مستشفى ابن الهيثم يستقبل وفدًا من وكلاء السياحة والسفر من دولة ليبيا الشقيقة

مستشفى ابن الهيثم يستقبل وفدًا من وكلاء السياحة والسفر من دولة ليبيا الشقيقة
أخبار البلد -  
استقبل مستشفى ابن الهيثم اليوم وفدًا مكوّنًا من وكلاء السياحة والسفر ومنظّمي الرحلات من دولة ليبيا الشقيقة، وذلك ضمن الزيارة التي تنظمها هيئة تنشيط السياحة الأردنية ممثلة بالسيد خالد الكيلاني ممثل الهيئة في الأسواق العربية، وبالتعاون مع الملكية الأردنية، بهدف تعزيز التعاون في مجال السياحة العلاجية والتعريف بالمستوى الطبي المتقدّم في المملكة.
وكان في استقبال الوفد المدير العام الدكتور مجدي رمضان والمدير الطبي الدكتور علي الطحاينة، حيث تم خلال الزيارة عمل جولة في عدد من الأقسام الطبية والمرافق العلاجية داخل المستشفى، للاطلاع على أحدث الأجهزة والتقنيات الطبية والخدمات المتكاملة التي يقدمها المستشفى للمرضى المحليين والعرب، ضمن بيئة علاجية حديثة تواكب أعلى المعايير الصحية العالمية.
وتأتي هذه الزيارة في إطار الجهود المستمرة لتعزيز مكانة مستشفى ابن الهيثم كوجهة طبية رائدة في السياحة العلاجية على مستوى المنطقة، وبما يرسّخ دور الأردن كمركز إقليمي للرعاية الصحية المتميزة.
شريط الأخبار ليفربول يوجه رسالة خاصة لصلاح ماذا فعلت الصين من أجل ڤنزويلا؟ مدير أملاك الدولة: لا ملكيات خاصة في مشروع مدينة عمرة الأمن العام يلقي القبض على سارق محال بيع القهوة بالمغافلة تطورات المنخفض القطبي الذي سيؤثر على المملكة... أمطار غزيرة تتجاوز الـ 100 ملم إصابات بحادث تصادم على طريق الشونة الشمالية... صور الملكية الأردنية ثانيًا في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا "الأوقاف" تبدأ بتسليم تصاريح الحج في جميع المديريات حسّان يتحدث عما ينتظر الأردنيين من مشاريع وتعديلات وزارية وغيرها الكثير أموال الضمان: هبوط مظلي بلا مظلة بورصة عمّان تغلق تداولاتها على ارتفاع مواطن: حفرة تسببت بأضرار لسيارتي وأطالب بمحاسبة المسؤول مهر الواحدة يُقسَم على اثنتين.. فتيات أردنيات يُطلقن ترندًا جريئًا للحد من العنوسة التربية تنفي اشتراط تنظيم حمل المعلمات وربط الولادة بالعطلة الصيفية لذهب يرفض الهبوط ويتمسك بقمم تاريخية غير مسبوقة بالأردن بدء تركيب كاميرات لرصد المخالفات البيئية في السلط وإربد النائب المصري يضع وزير الشباب والرياضة تحت القبة: أين المشاريع الحقيقية للشباب وأين فرص العمل؟؟ 17 جريمة قتل مرتبطة بالعنف الأسري خلال 2025 في الاردن البنك الدولي يدرس إقراض الأردن 400 مليون دولار 5 وزراء في مؤتمر صحفي للحد من ظاهرة الإلقاء العشوائي للنفايات!!