ضبط زيت زيتون مغشوش في منزل بالرمثا

ضبط زيت زيتون مغشوش في منزل بالرمثا
أخبار البلد -  

ضبطت الإدارة الملكية لحماية البيئة بالتعاون مع مؤسسة الغذاء والدواء وبدعم من الأجهزة الأمنية كميات من زيت الزيتون المغشوش، وذلك خلال مداهمة شقة في مدينة الرمثا، كما ضبطت مواد أولية وأدوات تستخدم في عمليات الغش والتلاعب.

وقال مصدر مسؤول إن فرق الرقابة تتبعت الشقة المشتبه بها بعد ورود معلومات حول وجود نشاط غير قانوني داخلها، حيث جرى ضبط 26 تنكة زيت، بالإضافة إلى مواد وأدوات تستخدم في خلط الزيت وتعبئته بطرق مخالفة للمواصفات والمعايير المعتمدة.

وأضاف المصدر أن الجهات الرقابية المعنية تواصل عملها على مدار الساعة لضبط أي مخالفات أو حالات غش، ولا سيما مع بدء موسم الزيتون.

ودعا المصدر المواطنين إلى الشراء من مصادر موثوقة، وضرورة فحص الزيت قبل اقتنائه والتأكد من سلامته وجودته، مشدداً على أهمية الإبلاغ الفوري عن أي تلاعب أو شبهات غش حفاظاً على صحة المستهلك وثقة السوق المحلي.


 

 

 
 
شريط الأخبار من الحكومة للأردنيين.. طريق جديد مدفوع فقدان جنديين أمريكيين من المشاركين في مناورات الأسد الأفريقي في المغرب إغلاق أجزاء من طريق الرويشد بسبب الغبار وانعدام الرؤية الموت يغيب أمير الغناء العربي الفنان هاني شاكر الفوسفات على صفيح ساخن: المتقاعدون إلى الشارع في الشميساني مجدداً 14.8 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان القوات المسلحة تبدأ إجراءات الفحوصات الطبية للدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم الحكومة تقرّ إجراءات لتبسيط ترخيص المركبات عودة خطوط الاتصال الأرضيّة الخارجيّة في مستشفى الجامعة الأردنيّة إلى الخدمة بعدَ إصلاح العُطل الفنّي المومني: تخصيص 2 مليون دينار لصيانة طريق الرمثا في إربد حسان: ضخ 9 مليارات دولار في الاقتصاد الأردني العام المقبل أردني يحمل أحلام أطفال غزة إلى قمة جبل إيفرست محكمة استئناف عمان تنقل كوادرها بسبب اعمال الصيانة الأمن العام يحذر من الأجواء المغبرة خاصة على الطرق الخارجية 39 ألف أردني لديه أكثر من زوجة بدء التسجيل لامتحان الشامل في دورته الأخيرة هيئة النقل .. قرار تعديل أجور النقل العام ظلم وغياب للمساواة و أصحاب المسارات الطويلة أكلوها قاليباف: المرشد الإيرني مجتبى خامنئي طلب عدم بحث الملف النووي خلال المفاوضات مناشدة لأهل الخير: أب يصارع المرض وأربع طفلات ينتظرن الرحمة… قصة إنسانية تهز القلوب من سرير مستشفى في إربد مدير الشؤون الفلسطينية خرفان في حوار مع اخبار البلد: حرص الملك وتوجيهاته نهضت بالمخيمات وساهمت في ارتقاء واقعهم المعيشي، ولا فرق بين المخيم ومحيطه.