جامعة الزرقاء تفوز بجائزة صندوق الحسين للأبحاث الاقتصادية لعام 2025

جامعة الزرقاء تفوز بجائزة صندوق الحسين للأبحاث الاقتصادية لعام 2025
أخبار البلد -  
حققت الدكتورة فاتن أمين موسى النعيمي من كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية في جامعة الزرقاء جائزة صندوق الحسين للأبحاث الاقتصادية لعام 2025 (مناصفة) في مجال القطاع المالي والمصرفي، وذلك عن أطروحتها المعنونة "أثر المخاطر المالية في قيمة البنوك التجارية المدرجة في بورصة عمّان: الدور المعدِّل لجودة الإفصاح عن التحوّط المحاسبي".

وأعرب عميد كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية في جامعة الزرقاء الأستاذ الدكتور طارق مبيضين عن فخره بهذا الإنجاز الذي يعكس مستوى التميز الأكاديمي والبحثي لأعضاء هيئة التدريس في الجامعة، مؤكدًا أن هذا الفوز يُجسّد حرص الجامعة على دعم الأبحاث العلمية النوعية التي تُسهم في خدمة الاقتصاد الوطني وتطوير المعرفة في مجالاتها المختلفة.

وبيّن الدكتور مبيضين أن نيل الجائزة يُعدّ ثمرة لجهود الجامعة في تهيئة بيئة بحثية محفزة وتوفير الإمكانات اللازمة للباحثين لمواصلة إنتاج بحوث ذات أثر علمي ومجتمعي.

كما أوضح أن هذا الإنجاز يُضاف إلى سلسلة النجاحات التي حققتها كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية، والتي تؤكد مكانة جامعة الزرقاء المرموقة بين الجامعات الأردنية والعربية في مجالات البحث العلمي والتميز الأكاديمي.

 
شريط الأخبار كتلة هوائية باردة تؤثر على المملكة الثلاثاء وتقلبات جوية خلال الأيام المقبلة "النقل البري": 15 ألف مستفيد يوميا من المرحلة الثانية للنقل العام المنتظم فضيحة سياسية مدوية.. لورد شهير بملابسه الداخلية في ملفات المجرم الجنسي إبستين: إنها النهاية! (صور) الحكومة تعتمد حلولاً لإنهاء النزاعات حول أراضي المخيمات في الأردن إليكم موعد رمضان في عدد من الدول (صور) نائب رئيس جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان يشارك في الجلسات الحوارية المتخصصة لمشروع مدينة عمرة الموافقة على تنفيذ المرحلة 2 من "تطوير النقل العام" بين المحافظات وعمّان إقرار مشروع قانون معدِّل لقانون المحكمة الدِّستوريَّة الموافقة على إنشاء منطقة حرة في مطاري الملكة علياء ومدينة عمان ضمن صالات رجال الأعمال والمسافرين أبو الرب مديرًا عامًا للموازنة العامة... عبابنة مفوضًا لشؤون العمل النووي... والجريري مديرًا للمدينة في أمانة عمان "الخدمة والإدارة العامة" تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام مؤسسة التدريب المهني "التعليم العالي" تعلن عن منح دراسية في قبرص... والتربية والتعليم تتحدث عن أسس جديدة لطلبة 2010 مدينة عمرة على طاولة القرار: تخطيط وطني لمدينة المستقبل زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب جنوب إيران مكافحة المخدرات: القبض على 35 تاجرا ومروجا للمخدرات في 13 قضية نوعية لماذا غادروا نواب كتلة جبهة العمل الاسلامي مجلس النواب ؟؟ وزارة المياه والري: ضبط اعتداءات على المياه في عجلون والرمثا وعمّان رئيس مجلس النواب للعرموطي: لا تمدحوا انفسكم كثيراً ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية لدى البنك المركزي إلى 28.5 مليار دولار النائب قباعي يستهجن الهجوم عليه ووصفه بـ(المأفون)