جامعة الزرقاء تفوز بجائزة صندوق الحسين للأبحاث الاقتصادية لعام 2025

جامعة الزرقاء تفوز بجائزة صندوق الحسين للأبحاث الاقتصادية لعام 2025
أخبار البلد -  
حققت الدكتورة فاتن أمين موسى النعيمي من كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية في جامعة الزرقاء جائزة صندوق الحسين للأبحاث الاقتصادية لعام 2025 (مناصفة) في مجال القطاع المالي والمصرفي، وذلك عن أطروحتها المعنونة "أثر المخاطر المالية في قيمة البنوك التجارية المدرجة في بورصة عمّان: الدور المعدِّل لجودة الإفصاح عن التحوّط المحاسبي".

وأعرب عميد كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية في جامعة الزرقاء الأستاذ الدكتور طارق مبيضين عن فخره بهذا الإنجاز الذي يعكس مستوى التميز الأكاديمي والبحثي لأعضاء هيئة التدريس في الجامعة، مؤكدًا أن هذا الفوز يُجسّد حرص الجامعة على دعم الأبحاث العلمية النوعية التي تُسهم في خدمة الاقتصاد الوطني وتطوير المعرفة في مجالاتها المختلفة.

وبيّن الدكتور مبيضين أن نيل الجائزة يُعدّ ثمرة لجهود الجامعة في تهيئة بيئة بحثية محفزة وتوفير الإمكانات اللازمة للباحثين لمواصلة إنتاج بحوث ذات أثر علمي ومجتمعي.

كما أوضح أن هذا الإنجاز يُضاف إلى سلسلة النجاحات التي حققتها كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية، والتي تؤكد مكانة جامعة الزرقاء المرموقة بين الجامعات الأردنية والعربية في مجالات البحث العلمي والتميز الأكاديمي.

 
شريط الأخبار ليفربول يوجه رسالة خاصة لصلاح ماذا فعلت الصين من أجل ڤنزويلا؟ مدير أملاك الدولة: لا ملكيات خاصة في مشروع مدينة عمرة الأمن العام يلقي القبض على سارق محال بيع القهوة بالمغافلة تطورات المنخفض القطبي الذي سيؤثر على المملكة... أمطار غزيرة تتجاوز الـ 100 ملم إصابات بحادث تصادم على طريق الشونة الشمالية... صور الملكية الأردنية ثانيًا في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا "الأوقاف" تبدأ بتسليم تصاريح الحج في جميع المديريات حسّان يتحدث عما ينتظر الأردنيين من مشاريع وتعديلات وزارية وغيرها الكثير أموال الضمان: هبوط مظلي بلا مظلة بورصة عمّان تغلق تداولاتها على ارتفاع مواطن: حفرة تسببت بأضرار لسيارتي وأطالب بمحاسبة المسؤول مهر الواحدة يُقسَم على اثنتين.. فتيات أردنيات يُطلقن ترندًا جريئًا للحد من العنوسة التربية تنفي اشتراط تنظيم حمل المعلمات وربط الولادة بالعطلة الصيفية لذهب يرفض الهبوط ويتمسك بقمم تاريخية غير مسبوقة بالأردن بدء تركيب كاميرات لرصد المخالفات البيئية في السلط وإربد النائب المصري يضع وزير الشباب والرياضة تحت القبة: أين المشاريع الحقيقية للشباب وأين فرص العمل؟؟ 17 جريمة قتل مرتبطة بالعنف الأسري خلال 2025 في الاردن البنك الدولي يدرس إقراض الأردن 400 مليون دولار 5 وزراء في مؤتمر صحفي للحد من ظاهرة الإلقاء العشوائي للنفايات!!