محاضرة علمية للدكتور معتصم اللطايفه في مستشفى الشرق الأوسط للعيون

محاضرة علمية للدكتور معتصم اللطايفه في مستشفى الشرق الأوسط للعيون
أخبار البلد -  
نظم مستشفى الشرق الأوسط للعيون في قاعة المستشفى صباح أمس محاضرة طبية علمية بعنوان Clearing the view: A practical guide to Vitreous hemorrhage قدمها االدكتور معتصم اللطايفه استشاري طب العيون اخصائي الشبكية و السائل الزجاجي ، حضرها نخبة من أطباء مستشاري ومقيمي طب وجراحة العيون ومعنيين في طب العيون.
جدير ذكره أن مستشفى الشرق الأوسط للعيون تشهد باستمرار نشاطا دوريا يتعلق بالبحث والدراسات العلمية والطبابة والحوار يهدف إلى تطوير التعلم النظر والعلمي والاطلاع على أخر ما وصل له طب العيون بحيث يتمكن الاطباء من اتقان عملهم بكل كفاءة ، ويعد هذا النشاط ضمن فعاليات البرنامج التعليمي الطبي المستمر Grand Round ، والذي أصبح معروفا للقطاع الطبي بشكل عام، فقد أوجد الدكتور موسى بيضون استشاري طب وجراحة العيون والمدير العام للمستشفى منصة رائدة تقدم من خلالها ما ينفع الناس، من خلال ما يستضيفه المستشفى من أطباء وخبراء ومفكرين.
شريط الأخبار من الحكومة للأردنيين.. طريق جديد مدفوع فقدان جنديين أمريكيين من المشاركين في مناورات الأسد الأفريقي في المغرب إغلاق أجزاء من طريق الرويشد بسبب الغبار وانعدام الرؤية الموت يغيب أمير الغناء العربي الفنان هاني شاكر الفوسفات على صفيح ساخن: المتقاعدون إلى الشارع في الشميساني مجدداً 14.8 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان القوات المسلحة تبدأ إجراءات الفحوصات الطبية للدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم الحكومة تقرّ إجراءات لتبسيط ترخيص المركبات عودة خطوط الاتصال الأرضيّة الخارجيّة في مستشفى الجامعة الأردنيّة إلى الخدمة بعدَ إصلاح العُطل الفنّي المومني: تخصيص 2 مليون دينار لصيانة طريق الرمثا في إربد حسان: ضخ 9 مليارات دولار في الاقتصاد الأردني العام المقبل أردني يحمل أحلام أطفال غزة إلى قمة جبل إيفرست محكمة استئناف عمان تنقل كوادرها بسبب اعمال الصيانة الأمن العام يحذر من الأجواء المغبرة خاصة على الطرق الخارجية 39 ألف أردني لديه أكثر من زوجة بدء التسجيل لامتحان الشامل في دورته الأخيرة هيئة النقل .. قرار تعديل أجور النقل العام ظلم وغياب للمساواة و أصحاب المسارات الطويلة أكلوها قاليباف: المرشد الإيرني مجتبى خامنئي طلب عدم بحث الملف النووي خلال المفاوضات مناشدة لأهل الخير: أب يصارع المرض وأربع طفلات ينتظرن الرحمة… قصة إنسانية تهز القلوب من سرير مستشفى في إربد مدير الشؤون الفلسطينية خرفان في حوار مع اخبار البلد: حرص الملك وتوجيهاته نهضت بالمخيمات وساهمت في ارتقاء واقعهم المعيشي، ولا فرق بين المخيم ومحيطه.