بازار "شيخة البدر – أمي وأبوي" يضيء سحاب بمشاريع محلية مبدعة ودعم ريادي متميز

بازار شيخة البدر – أمي وأبوي يضيء سحاب بمشاريع محلية مبدعة ودعم ريادي متميز
أخبار البلد -  
شهدت مدينة سحاب انطلاق فعاليات بازار "شيخة البدر" تحت شعار "أمي وأبوي"، وسط أجواء من الإبداع والتميز والمشاركة المجتمعية الواسعة، وبحضور عدد من الشخصيات والمهتمين بدعم وتمكين المشاريع الصغيرة والمتوسطة.

وجاء تنظيم هذا البازار في إطار دعم مشاريع المجتمع المحلي وتمكين الأسر المنتجة وأصحاب الأفكار الريادية، حيث تنوّعت المشاركات بين المشاريع الغذائية والحرف اليدوية والإبداعية، إلى جانب منتجات العناية والجمال والمشغولات الفنية التي عكست روح الابتكار والإصرار لدى المشاركين.

وحرص القائمون على البازار على توفير الدعم التسويقي والإعلامي للمشاريع المشاركة من خلال التصوير والإعلانات الترويجية، بما يسهم في زيادة انتشارها وتعزيز مكانتها في السوق المحلي، وتشجيعها على الاستمرارية والنمو.

واستضافت الفعالية ضيفة الشرف المستشارة علياء العنبر، التي قدّمت محاضرة قيّمة تناولت خلالها أهمية تطوير المشاريع الريادية وسبل تحقيق الاستدامة الاقتصادية، مؤكدة على دور المرأة والشباب في بناء مستقبل واعد يعتمد على الإنتاج والإبداع، لا على الاستهلاك فقط. كما قدّمت مجموعة من النصائح العملية والتوجيهات التي تساعد رواد الأعمال على تجاوز التحديات وتحقيق النجاح في مشاريعهم.

وجاءت فكرة البازار بمبادرة من السيدة شهد أبو الليل، التي أكدت أن الهدف من إقامة هذه الفعالية هو فتح آفاق جديدة أمام أصحاب المشاريع الصغيرة لعرض منتجاتهم في بيئة داعمة ومحفزة.

وأشرف على إدارة الحدث المدير التنفيذي عذاري أبو الليل، الذي تولّى متابعة تفاصيل التنظيم وضمان انسيابية العمل وفق أعلى المعايير، فيما تولّى محمد أبو الليل مهام المنسق العام، حيث عمل الفريق على إخراج الفعالية بصورة مشرّفة تعبّر عن روح التعاون والعمل الجماعي في المجتمع المحلي.

واختُتمت فعاليات البازار وسط إشادة واسعة من الحضور والمشاركين الذين أعربوا عن امتنانهم لهذه المبادرة التي منحتهم فرصة حقيقية للتعريف بمنتجاتهم والتواصل مع جمهور أوسع، مؤكدين أهمية استمرار مثل هذه الفعاليات في دعم الاقتصاد المحلي وتمكين رواد الأعمال الشباب.
شريط الأخبار اليكم النص الكامل لمقابلة رئيس الوزراء مع التلفزيون الأردني مدير أملاك الدولة: لا ملكيات خاصة في مشروع مدينة عمرة منخفض قوي يؤثر على الأردن مساء اليوم وتحذيرات من السيول والرياح إعلام: وزير دفاع بريطانيا نجا بأعجوبة من قصف صواريخ "أوريشنيك" وظائف شاغرة في الحكومة - تفاصيل القبض على أم حاولت بيع طفلها على الإنترنت وفيات الاثنين 12-1-2026 انخفاض حاد على أسعار الدواجن في الأردن الذهب يتجاوز 4600 دولار للأوقية لأول مرة ليفربول يوجه رسالة خاصة لصلاح ماذا فعلت الصين من أجل ڤنزويلا؟ مدير أملاك الدولة: لا ملكيات خاصة في مشروع مدينة عمرة الأمن العام يلقي القبض على سارق محال بيع القهوة بالمغافلة إصابات بحادث تصادم على طريق الشونة الشمالية... صور الملكية الأردنية ثانيًا في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا "الأوقاف" تبدأ بتسليم تصاريح الحج في جميع المديريات حسّان يتحدث عما ينتظر الأردنيين من مشاريع وتعديلات وزارية وغيرها الكثير أموال الضمان: هبوط مظلي بلا مظلة بورصة عمّان تغلق تداولاتها على ارتفاع مواطن: حفرة تسببت بأضرار لسيارتي وأطالب بمحاسبة المسؤول