اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بازار "شيخة البدر – أمي وأبوي" يضيء سحاب بمشاريع محلية مبدعة ودعم ريادي متميز

بازار شيخة البدر – أمي وأبوي يضيء سحاب بمشاريع محلية مبدعة ودعم ريادي متميز
أخبار البلد -  
شهدت مدينة سحاب انطلاق فعاليات بازار "شيخة البدر" تحت شعار "أمي وأبوي"، وسط أجواء من الإبداع والتميز والمشاركة المجتمعية الواسعة، وبحضور عدد من الشخصيات والمهتمين بدعم وتمكين المشاريع الصغيرة والمتوسطة.

وجاء تنظيم هذا البازار في إطار دعم مشاريع المجتمع المحلي وتمكين الأسر المنتجة وأصحاب الأفكار الريادية، حيث تنوّعت المشاركات بين المشاريع الغذائية والحرف اليدوية والإبداعية، إلى جانب منتجات العناية والجمال والمشغولات الفنية التي عكست روح الابتكار والإصرار لدى المشاركين.

وحرص القائمون على البازار على توفير الدعم التسويقي والإعلامي للمشاريع المشاركة من خلال التصوير والإعلانات الترويجية، بما يسهم في زيادة انتشارها وتعزيز مكانتها في السوق المحلي، وتشجيعها على الاستمرارية والنمو.

واستضافت الفعالية ضيفة الشرف المستشارة علياء العنبر، التي قدّمت محاضرة قيّمة تناولت خلالها أهمية تطوير المشاريع الريادية وسبل تحقيق الاستدامة الاقتصادية، مؤكدة على دور المرأة والشباب في بناء مستقبل واعد يعتمد على الإنتاج والإبداع، لا على الاستهلاك فقط. كما قدّمت مجموعة من النصائح العملية والتوجيهات التي تساعد رواد الأعمال على تجاوز التحديات وتحقيق النجاح في مشاريعهم.

وجاءت فكرة البازار بمبادرة من السيدة شهد أبو الليل، التي أكدت أن الهدف من إقامة هذه الفعالية هو فتح آفاق جديدة أمام أصحاب المشاريع الصغيرة لعرض منتجاتهم في بيئة داعمة ومحفزة.

وأشرف على إدارة الحدث المدير التنفيذي عذاري أبو الليل، الذي تولّى متابعة تفاصيل التنظيم وضمان انسيابية العمل وفق أعلى المعايير، فيما تولّى محمد أبو الليل مهام المنسق العام، حيث عمل الفريق على إخراج الفعالية بصورة مشرّفة تعبّر عن روح التعاون والعمل الجماعي في المجتمع المحلي.

واختُتمت فعاليات البازار وسط إشادة واسعة من الحضور والمشاركين الذين أعربوا عن امتنانهم لهذه المبادرة التي منحتهم فرصة حقيقية للتعريف بمنتجاتهم والتواصل مع جمهور أوسع، مؤكدين أهمية استمرار مثل هذه الفعاليات في دعم الاقتصاد المحلي وتمكين رواد الأعمال الشباب.
شريط الأخبار العمل تُعيد التأكيد: لا تمديد لمهلة تصويب أوضاع العمالة الوافدة وتسفير فوري للمخالفين تراجع لافت بأسعار الذهب في الأردن.. وعيار 21 عند 88.2 دينار #الأردن وفاة 3 أشخاص إثر تدهور مركبة في العاصمة إعلان نتائج امتحان الثانوية العامة لطلبة الصف الحادي عشر الجمعة النواب يواصل اليوم مناقشة مشروع قانون الإدارة المحلية بدءا من المادة 36 بيانات: تباطؤ حركة الملاحة في مضيق هرمز النائب الكابتن زهير محمد الخشمان يكتب : الأردن ليس عمّان فقط ‫على طاولة دولة رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان .. ‫من يحاسب دائرة مراقبة الشركات على مخالفة القانون ؟!‬ فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة -أسماء أردنيون مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية- أسماء وفيات الأربعاء .. 19 / 8 / 2026 طقس صيفي معتدل الأربعاء وكتلة حارة الخميس بدء تقديم طلبات الاستفادة من المكرمة الملكية لأبناء العشائر رصد تحركات كادت أن تؤدي لاشتباك عسكري تركي إسرائيلي أكثر من 77 مليون م³ حجم المياه المسروقة عبر الوصلات المنزلية منذ 2023 أكثر من ألف اعتداء على مياه الديسي منذ بداية العام الحالي المياه: المعتدي على المياه في العقبة حصّل 17 مليون دينار خلال 6 أشهر وزارة التربية: النقل المدرسي سيبقى مجانيًا وسيشمل جميع المحافظات وليد الشطي من المجموعة العربية الأردنية للتأمين يحصل على جائزة الموظف المثالي إطلاق خطي الزرقاء وجرش مع المفرق الخميس ضمن مشروع النقل المنتظم بين المحافظات