ضبط 13 صهريج محروقات متلاعب بجودة المشتقات منذ بداية العام

ضبط 13 صهريج محروقات متلاعب بجودة المشتقات منذ بداية العام
أخبار البلد -  

أكد مدير مديرية المقاييس في مؤسسة المواصفات والمقاييس الدكتور عبدالله بني خالد، أنه تم منذ بداية العام ضبط 13 صهريج محروقات تلاعب بجودة المشتقات النفطية ومنظومة القياس، وتحويل أصحابهم إلى المدعي العام.

وقال خلال مداخلة إذاعية صباح اليوم إن المؤسسة ضبطت 3 صهاريج تنقل المحروقات منذ منتصف شهر تشرين الأول الماضي.

 

وأضاف أنه منذ بداية شهر 11 تبدأ المؤسسة بحملاتها التفتيشية على صهاريج المحروقات وتستمر لغاية شهر آذار، وعليه فقد تم ضبط أشخاص يقومون بدهان الصهريج بألوان الشركات الأخرى ووضع شعارها وبيع المحروقات للمواطنين، إضافة إلى تلاعبهم بجودة المشتقات النفطية.


وبيّن أن المؤسسة تلقت 65 شكوى على الصهاريج منذ بداية العام، حيث تم ضبط 12 صهريجاً من خلال الجولات الفجائية تتعلق بالتلاعب بمنظومة القياس.

ودعا بني خالد المواطنين إلى ضرورة التأكد من أن الخرطوم الذي يقوم بتعبئة خزان المحروقات أن يكون ممتلئ ويقوم بإنزال المادة في الخزان، وطلب الشهادة الصادرة عن المؤسسة التي تبين صورة سائق الصهريج وعدد الأختام الموجودة على العداد، بالإضافة إلى ضرورة مطابقة الفاتورة مع رقم العداد.

شريط الأخبار من الحكومة للأردنيين.. طريق جديد مدفوع فقدان جنديين أمريكيين من المشاركين في مناورات الأسد الأفريقي في المغرب إغلاق أجزاء من طريق الرويشد بسبب الغبار وانعدام الرؤية الموت يغيب أمير الغناء العربي الفنان هاني شاكر الفوسفات على صفيح ساخن: المتقاعدون إلى الشارع في الشميساني مجدداً 14.8 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان القوات المسلحة تبدأ إجراءات الفحوصات الطبية للدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم الحكومة تقرّ إجراءات لتبسيط ترخيص المركبات عودة خطوط الاتصال الأرضيّة الخارجيّة في مستشفى الجامعة الأردنيّة إلى الخدمة بعدَ إصلاح العُطل الفنّي المومني: تخصيص 2 مليون دينار لصيانة طريق الرمثا في إربد حسان: ضخ 9 مليارات دولار في الاقتصاد الأردني العام المقبل أردني يحمل أحلام أطفال غزة إلى قمة جبل إيفرست محكمة استئناف عمان تنقل كوادرها بسبب اعمال الصيانة الأمن العام يحذر من الأجواء المغبرة خاصة على الطرق الخارجية 39 ألف أردني لديه أكثر من زوجة بدء التسجيل لامتحان الشامل في دورته الأخيرة هيئة النقل .. قرار تعديل أجور النقل العام ظلم وغياب للمساواة و أصحاب المسارات الطويلة أكلوها قاليباف: المرشد الإيرني مجتبى خامنئي طلب عدم بحث الملف النووي خلال المفاوضات مناشدة لأهل الخير: أب يصارع المرض وأربع طفلات ينتظرن الرحمة… قصة إنسانية تهز القلوب من سرير مستشفى في إربد مدير الشؤون الفلسطينية خرفان في حوار مع اخبار البلد: حرص الملك وتوجيهاته نهضت بالمخيمات وساهمت في ارتقاء واقعهم المعيشي، ولا فرق بين المخيم ومحيطه.