اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

القاضي يلتقي وفدا من أطباء الأسنان ويستمع لمطالبهم

القاضي يلتقي وفدا من أطباء الأسنان ويستمع لمطالبهم
أخبار البلد -  
استقبل رئيس مجلس النواب مازن القاضي اليوم الثلاثاء في مكتبه، مجموعة من أطباء الأسنان الممارسين لحقن التجميل غير الجراحي.
وجرى خلال اللقاء الذي حضره النائب الأول لرئيس مجلس النواب خميس عطية و مساعد  رئيس مجلس النواب هالة الجراح رئيس كتلة حزب الميثاق الوطني د.ابراهيم الطراونة، جرى بحث الأسس التشريعية والحقوق القانونية المتعلقة بممارسة أطباء الأسنان لمجال التجميل غير الجراحي.
كما وتطرق اللقاء لسبل تطوير هذا التخصص وضمان ممارسته وفق أعلى المعايير المهنية، تحت إشراف نقابة أطباء الأسنان وضمن الأطر والقوانين المعتمدة من وزارة الصحة الأردنية.
وتم التوافق على ان يقوم رئيس كتلة حزب الميثاق الوطني بإيصال المطالب  والتحديات التي تواجه هؤلاء الأطباء لوزير الصحة د. إبراهيم الطراونة، لمناقشتها.
شريط الأخبار دعوات متزايدة لاعتقال “مجرم الحرب المتعطش للدماء” نتنياهو مع وصوله إلى نيويورك صلاح يشعل أزمة في تركيا.. طرابزون سبور يتوعد المخالفين ضبط معملاً لتصنيع مستحضرات دوائية داخل منزل في عمّان نقابة المقاولين ونادي المقاولين يبحثان فرص التعاون لخدمة الزملاء تحليل رقمي: خطاب الملك أمام الأمم المتحدة يحصد 1.2 مليار انطباع خلال 32 ساعة عريس بعمر 79 وعروسه 59.. زفاف غير مألوف داخل دار للمسنين في غزة - صور توضيح هام من وحدة تنسيق القبول الموحد بخصوص قبول الطلبة ذوي الإعاقة للعام الجامعي 2026-2027 ارقام مركبات مميزة للبيع في الاردن.. (الاسعار) إدارة ترامب تقر بثماني محاولات انتحار بين أفراد من البحرية الأميركية في الشرق الأوسط الجيش الإسرائيلي يعزز قواته في الضفة قبيل عيد "العُرش" طقس معتدل في أغلب المناطق وحار في الأغوار والعقبة هاتف الشرع وسلم ترامب و«ببغاوات» نتنياهو.. مشاهد خطفت الأنظار بالأمم المتحدة الأردن يسمح للشاحنات المحملة بالبضائع الفلسطينية بالعودة محملة إلى المملكة وفيات الخميس 24-9-2026 السفارة السعودية في عمان تحتفل باليوم الوطني السادس والتسعين... شاهد الصور الدكتور محسن أبو عوض يكتب: خطاب الملك في الأمم المتحدة.. الأردن يحضر بثقة ويصنع تأثيراً سفير إسرائيل في واشنطن يعلن إصابة ابنه إثر دهس بالضفة الغربية البنك الأردني الكويتي يدعم بطولة الأردن المفتوحة الثانية للتنس الخطيب: قائمة القبول الموحد الخميس لن تتضمن قبول الطلبة ذوي الإعاقة شركس: 695 مليون عملية دفع إلكتروني بقيمة 50 مليار دينار خلال 2025.