اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

حزب الاتحاد الوطني يحتفي بالنائب ميسون القوابعة بمناسبة توليها موقع مساعد رئيس مجلس النواب - صور

حزب الاتحاد الوطني يحتفي بالنائب ميسون القوابعة بمناسبة توليها موقع مساعد رئيس مجلس النواب  صور
جانب من الفعالية
أخبار البلد -  
أقام حزب الاتحاد الوطني الأردني مساء اليوم في مقره الرئيسي حفل استقبال وتهنئة لسعادة النائب ميسون القوابعة عبيد بمناسبة توليها موقع مساعد رئيس مجلس النواب، بحضور عدد من السادة النواب والقيادات الحزبية.

استهل الحفل سعادة الدكتور حمدي مراد نائب رئيس المجلس المركزي بكلمة رحّب فيها بالحضور ونقل تحيات رئيس المجلس المركزي الكابتن محمد الخشمان، مؤكدًا اعتزاز الحزب بنوابه ودورهم الوطني في تعزيز العمل البرلماني المسؤول.

وأعربت سعادة النائب ميسون القوابعة عبيد في كلمتها عن شكرها وتقديرها للحزب على هذه اللفتة الكريمة، مؤكدة التزامها بالعمل الحزبي المؤسسي وتعاونها الدائم مع الحزب في متابعة القضايا التشريعية والوطنية.

وتحدث سعادة الكابتن زهير الخشمان رئيس كتلة الأحزاب الوسطية، مشيرًا إلى أن الكتلة أصبحت ثالث أكبر كتلة في مجلس النواب، وأن عدد النواب المنتسبين لحزب الاتحاد الوطني شهد تزايدًا ملحوظًا بعد الانتخابات نتيجة الثقة المتنامية بخط الحزب ومواقفه.

كما تحدث سعادة النائب رائد رباع عن أهمية متابعة مشاريع القوانين التي تمس الواقع المعيشي والاقتصادي للمواطنين، مؤكدًا التزام نواب الحزب بالتصدي لأي تشريع لا ينسجم مع العدالة الاجتماعية.

بدوره تناول سعادة الباشا محمد السبايلة قضايا المتقاعدين العسكريين والمدنيين وضرورة حماية أصحاب الدخول المتوسطة، فيما أكد سعادة النائب جهاد العبودي جدية الحزب وكتلته النيابية في رصد ومتابعة جميع التشريعات الوطنية لضمان توافقها مع المصلحة العامة.

واختُتم الحفل بكلمة الأستاذ محمد فواز الخصاونة الأمين العام للحزب، الذي عبّر عن فخره واعتزازه بما حققه نواب الحزب من مواقع قيادية داخل مجلس النواب، مؤكدًا أن الحزب في حالة انعقاد دائم لمتابعة مختلف القوانين والتطورات الوطنية بروح مؤسسية مسؤولة.
شريط الأخبار مصر تقصي أستراليا وتتأهل إلى دور الـ16 في كأس العالم تشغيل الإشارات الضوئية لدوار "التطبيقية" سابقا في شفا بدران الوظائفي: منصة "تبادل" تفتح آفاقا جديدة للاستثمار في بورصة عمّان نقابة الفنانين الأردنيين تشطب عضوية 21 فناناً بينهم صبا مبارك وجميل براهمة وسط حضور رسمي واجتماعي كبير .. عقد قران وزفاف الدكتور محمد الجراح والدكتورة تسنيم العمري بورصة عمان: انخفاض في حجم التداول الأسبوعي وتراجع الرقم القياسي العام للأسعار موجة الحر تشل لندن.. وأوروبا مهددة بخسائر تتجاوز 600 مليار دولار العثور على طفل الزرقاء المتغيب في مجمع رغدان بعمّان ارتفاع حصيلة قتلى تفجير دمشق إلى 10 بينهم 6 محامين شومان تستضيف الروائية السعودية رجاء الصانع في شهادة إبداعية حول رواية "بنات الرياض" تعديلات جديدة على معادلة الشهادات غير الأردنية وفيَّات الجمعة 3-7-2026 انطلاق مراسم تشييع خامنئي في مسار يمتد أسبوعا بين مدن إيرانية وعراقية (فيديوهات) رونالدو يردد "بسم الله".. ويكسر عقدته التاريخية في الأدوار الإقصائية بكأس العالم والدة أيسر النمر في ذمة الله... تفاصيل الدفن والعزاء أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين صدور تعليمات تنفيذية خاصة بشأن "انتخابات الصناعة" في الجريدة الرسمية خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي ساعة تزلزل الدوار الرابع... ما لم ينشر من معركة إقالة خالد البكار بعد جاهة ولده التي شعللها دولة الرئيس هيئة الطاقة: التعرفة الزمنية غير مطبقة على المنازل حتى الآن