نتائج مبهرة للأردن الدولية للتأمين "نيوتن" .. صافي أرباح 715 ألف دينار ونمو في الأقساط وحقوق المساهمين

نتائج مبهرة للأردن الدولية للتأمين نيوتن .. صافي أرباح 715 ألف دينار ونمو في الأقساط وحقوق المساهمين
أخبار البلد -  

خاص

مؤشرات مالية مهمة وذات دلاله وبعد تؤكد أن الشركة الدولية للتأمين - "نيوتن" في مرحلة هامة جديدة في مسيرتها خصوصاً وأن النمو في زيادة في معظم المؤشرات ولا يحتاج المتابع أو المراقب ليتوقف كثيراً حتى يكتشف أن الشركة تحقق نتائج مالية مبهرة للربع الثالث من عام 2025 حيث أظهرت نشاطاً وأداءً قوياً متواصلاً في تحقيق النمو بمختلف المؤشرات والقطاعات وتحديداً قيمة الأأقساط المكتتبة والأرباح والزيادة في حقوق المساهمين ، حيث تشير المؤشرات الأولية المرحلية للبيانات المنشورة في المركز المالي والميزانية وقائمة الدخل الخاصة بالشركة بالربع الثالث ثلاث معلومات هامة من بينها نمو الأقساط المكتتبة بنسبة 16% والتحول من خسارة بعد الضريبة من 621 ألف دينار إلى صافي ربح بعد الضريبة بقيمة 715 ألف دينار وزيادة في حقوق المساهمين التي أصبحت 16.5 مليون بدلاً من 15.8 مليون دينار وإضافةً إلى زيادة في أرباح الموجودات المالية والاستثمارات من 7 آلاف إلى 317 ألف دينار.

ومن الجدير ذكره أن شركة الأردن الدولية للتأمين - "نيوتن" تُدار من قبل نخبة من محترفي صناعة التأمين على مستوى عالي من المعرفة والإلتزام بتطبيق المعايير الدولية و القوانين المحلية لتقديم خدمات ترتقي لمستوى رضى عملائها  والأسس التي قامت عليها الشركة.

 

وتحتل الشركة مكانة متقدمة جداً بين شركات التأمين الأردنية وتعد من الشركات الرائدة من حيث ملاءتها المالية وشبكتها الطبية التي تضم أكثر من 4000 مقدم رعاية طبية معتمد وإدارة عملياتها التأمينية مباشرة دون الحاجة لطرف ثالث قد يمنعها وعملائها بمختلف أنواعهم شركات كبيرة أو صغيرة أو أفراد وعائلات.


 

شريط الأخبار الجماهير الأردنية تخرج للشوارع احتفالا بتأهل "النشامى" إلى نهائي كأس العرب "النشامى" إلى نهائي كأس العرب ولي العهد يصل إلى ستاد البيت لحضور مباراة الأردن والسعودية الأمطار الغزيرة تغرق خيام النازحين وتُصيب عدداً منهم في غزة الملك يعقد مباحثات مع رئيس الوزراء الهندي في قصر الحسينية إطلاق الاستراتيجية الوطنية الثانية لنشر الدراية الإعلامية والمعلوماتية انخفاض أسعار الذهب محليا في التسعيرة الثانية الاثنين الزرقاء في المرتبة الأولى... دراسة: 81.3 كيلوغراما معدل هدر الغذاء السنوي للفرد في الأردن الأردن يسير قافلة مساعدات جديدة إلى سوريا فتح باب تقديم طلبات القبول الموحد للطلبة الوافدين للفصل الثاني 2025-2026 لماذا اشترى حسين المجالي الف سهم في شركة الامل؟ إعلان الفائزين بجائزة التميز لقيادة الأعمال الحكومة: اسعار النفط عالميا تنخفض توقيف زوج شوه وجه زوجته أثناء نومها التربية: فصل 92 طالبا من الجامعات بسبب عدم صحة شهاداتهم وزير التربية: 404 شهادات ثانوية تركية ورد رد بعدم صحتها منذ 2023 مذكرة تفاهم بين هيئة الأوراق المالية ومديرية الأمن العام الجيش يدعو مواليد 2007 للدخول إلى منصة خدمة العلم تجنبا للمساءلة القانونية 3.7 مليار دولار حوالات المغتربين الأردنيين خلال 10 أشهر إحالة "مدير التدريب المهني الغرايبة" إلى التقاعد… قراءة في التوقيت والمسار