اتفاقية بين "ثبات العقارية" ومجموعة "آي دبليو جي"

اتفاقية بين ثبات العقارية ومجموعة آي دبليو جي
أخبار البلد -   وقعت شركة ثبات العقارية مع مجموعة "آي دبليو جي"IWG، اليوم الثلاثاء، اتفاقية استراتيجية لإطلاق مركزين جديدين متطورين يحملان علامة "ريجس" العالمية في العاصمة عمّان.
وبحسب الاتفاقية التي وقعها رئيس مجلس إدارة شركة ثبات العقارية هيثم البطيخي، ونائب الرئيس الإقليمي الأول لمنطقة الشرق الأوسط وافريقيا في مجموعة IWG، كوري تومسون، فإنه من المقرر افتتاح المركزين خلال الربعين الأول والثاني من العام المقبل.
وقال البطيخي، إن الاتفاقية تهدف إلى إنشاء مراكز متعددة في عمّان، والذي من شأنه أن يعزز البنية التحتية لبيئة الأعمال، ويسهم في دعم التنمية الاقتصادية.
وأضاف أن مراكز "ريجس" ستشكل محاور رئيسية للإبداع ويتمثل نواة توسع في المراكز الحيوية في مختلف محافظات المملكة وتعزيز مكانة عمّان كمركز أعمال نشط ومتطور على مستوى المنطقة.
من جهته، أشار تومبسون إلى أن التعاون مع شركة ثبات العقارية يأتي في إطار توسع المجموعة داخل السوق الأردني، لافتا إلى أن عمّان تعتبر سوقاً واعداً بفرص استثنائية.
وأضاف أن مواقع "ريجس" الجديدة ستقدم دعماً مهماً لقطاع الأعمال المكتبية، حيث تُجسد هذه الشراكة الالتزام الراسخ بتوفير مساحات عمل عالمية.
بدوره، قال الرئيس التنفيذي لشركة ثبات العقارية كريس أوريل، إن قطاع العقارات التجارية يعد ركيزة أساسية في استراتيجية الاستثمار لدى شركة ثبات العقارية.
وأشار إلى أن مراكز "ريجس" الجديدة ستضيف قيمة كبيرة إلى قطاع الأعمال ومحطة مهمة في مسيرة الشركة، مؤكدا أهمية إطلاق المزيد من المشاريع التي تعمل على دفع عجلة النمو والإبتكار في السوق الأردني.
يشار إلى أن شركة ثبات العقارية هي شركة مساهمة خاصة أردنية رائدة مدعومة في مجال الاستثمار العقاري وإدارة الأصول في الأردن وتضم 7 من أبرز البنوك في المملكة وهي (البنك التجاري الأردني، بنك الإسكان، بنك كابيتال، البنك الأردني الكويتي، بنك الاستثمار، البنك الأهلي الأردني، وبنك الاستثمار العربي الأردني)، فيما تضم مجموعة IWG المزود الأكبر عالميا أكثر من 8 ملايين عضو وتوفر لهم إمكانية الوصول إلى 4 آلاف موقع في 120 دولة حول العالم.
--(بترا)
شريط الأخبار "النقل البري": إلزام سائقي التطبيقات الذكية بالضمان الاجتماعي قيد الدراسة (43 %) من متقاعدي الضمان تقل رواتبهم عن 300 دينار استقالة عكروش من رئاسة الجامعة الأمريكية في مأدبا غوغل تكشف أبرز مواضيع بحث الأردنيين في 2025 استعادة 100 مليون دينار سنويا عبر التحقيقات وملاحقة قضايا الفساد مراسم الاستقبال الرسمي لبوتين أمام القصر الرئاسي في نيودلهي (فيديو) حفل سحب قرعة كأس العالم 2026 اليوم أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غداً وفيات الأردن اليوم الجمعة 5/12/2025 "شيطان يطاردني منذ 7 أكتوبر.. فعلت أشياء لا تغتفر": ضابط إسرائيلي في لواء غفعاتي ينتحر بعد اجتماع ديسمبر.. الفدرالي الأميركي يستعد لثمانية اجتماعات حاسمة في 2026! وزير العمل: شبهات اتجار بالبشر واستغلال منظم للعمالة المنزلية الهاربة اتفاق أردني سوري لإنعاش الأحواض الشمالية قريبا هيئة النزاهة: استعادة 100 مليون دينار سنويا عبر التحقيقات وملاحقة قضايا الفساد حماس: نتوقع حدوث محاولة اغتيال في دولة غير عربية انخفاض سعر صرف الدولار إلى ما دون 76 روبلا للمرة الأولى منذ 12 مايو 2023 آخر موعد للتقديم على المنح والقروض من "التعليم العالي" وزارة اردنية الافضل عربيا من هي ؟ العراق يتراجع عن إدراج حزب الله والحوثيين على قوائم الإرهاب Formycon وMS Pharma توقّعان اتفاقية شراكة حصرية لتسويق النظير الحيوي لدواء ® Keytruda