طلبة جامعة الزرقاء يشاركون في اللقاء الحواري "الرؤى الملكية وصناعة الوعي لدى الشباب لمواجهة الفكر المتطرف"

طلبة جامعة الزرقاء يشاركون في اللقاء الحواري الرؤى الملكية وصناعة الوعي لدى الشباب لمواجهة الفكر المتطرف
أخبار البلد -  

شارك عدد من طلبة كليتي الإعلام والحقوق في جامعة الزرقاء في اللقاء الحواري الذي نظمته مؤسسة وياكم للتنمية المستدامة بعنوان "الرؤى الملكية وصناعة الوعي لدى الشباب لمواجهة الفكر المتطرف"، وعُقد يوم الأحد 26-10-2025 في غرفة تجارة الزرقاء.
وتناول اللقاء، الذي يأتي ضمن جهود وطنية لتعزيز الوعي الشبابي، حوارًا مفتوحًا حول دور الشباب في حماية الفكر الوطني وبناء الهوية الأردنية الأصيلة، إضافةً إلى مناقشة عدد من القضايا المرتبطة بالتنمية المستدامة ودور الشباب في إحداث التغيير الإيجابي داخل المجتمع.
وفي ختام الفعالية، كرّم منظمو اللقاء رئيس مجلس إدارة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار الدكتور محمود أبو شعيرة، تقديرًا لدعمه المستمر للمؤسسات الوطنية ومبادراتها التنموية، حيث تسلّم الدرع التكريمي نيابةً عنه الدكتور يوسف المشاقبة من كلية الإعلام.
وقد أبدى الطلبة المشاركون تفاعلًا لافتًا مع المحاضرة وما تضمنته من أفكار ورؤى تثري معارفهم وتسهم في توسيع مداركهم وصقل مهاراتهم الفكرية والعملية.
ويأتي حضور طلبة جامعة الزرقاء لهذا اللقاء ترجمةً لرؤية الجامعة في تعزيز الشراكة مع مؤسسات المجتمع المدني، وتأكيدًا على دورها في بناء جيل واعٍ ومستنير قادر على الإسهام في تحقيق التنمية الوطنية المستدامة.
شريط الأخبار كتلة هوائية باردة تؤثر على المملكة الثلاثاء وتقلبات جوية خلال الأيام المقبلة "النقل البري": 15 ألف مستفيد يوميا من المرحلة الثانية للنقل العام المنتظم فضيحة سياسية مدوية.. لورد شهير بملابسه الداخلية في ملفات المجرم الجنسي إبستين: إنها النهاية! (صور) الحكومة تعتمد حلولاً لإنهاء النزاعات حول أراضي المخيمات في الأردن إليكم موعد رمضان في عدد من الدول (صور) نائب رئيس جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان يشارك في الجلسات الحوارية المتخصصة لمشروع مدينة عمرة الموافقة على تنفيذ المرحلة 2 من "تطوير النقل العام" بين المحافظات وعمّان إقرار مشروع قانون معدِّل لقانون المحكمة الدِّستوريَّة الموافقة على إنشاء منطقة حرة في مطاري الملكة علياء ومدينة عمان ضمن صالات رجال الأعمال والمسافرين أبو الرب مديرًا عامًا للموازنة العامة... عبابنة مفوضًا لشؤون العمل النووي... والجريري مديرًا للمدينة في أمانة عمان "الخدمة والإدارة العامة" تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام مؤسسة التدريب المهني "التعليم العالي" تعلن عن منح دراسية في قبرص... والتربية والتعليم تتحدث عن أسس جديدة لطلبة 2010 مدينة عمرة على طاولة القرار: تخطيط وطني لمدينة المستقبل زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب جنوب إيران مكافحة المخدرات: القبض على 35 تاجرا ومروجا للمخدرات في 13 قضية نوعية لماذا غادروا نواب كتلة جبهة العمل الاسلامي مجلس النواب ؟؟ وزارة المياه والري: ضبط اعتداءات على المياه في عجلون والرمثا وعمّان رئيس مجلس النواب للعرموطي: لا تمدحوا انفسكم كثيراً ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية لدى البنك المركزي إلى 28.5 مليار دولار النائب قباعي يستهجن الهجوم عليه ووصفه بـ(المأفون)