طلبة جامعة الزرقاء يشاركون في اللقاء الحواري "الرؤى الملكية وصناعة الوعي لدى الشباب لمواجهة الفكر المتطرف"

طلبة جامعة الزرقاء يشاركون في اللقاء الحواري الرؤى الملكية وصناعة الوعي لدى الشباب لمواجهة الفكر المتطرف
أخبار البلد -  

شارك عدد من طلبة كليتي الإعلام والحقوق في جامعة الزرقاء في اللقاء الحواري الذي نظمته مؤسسة وياكم للتنمية المستدامة بعنوان "الرؤى الملكية وصناعة الوعي لدى الشباب لمواجهة الفكر المتطرف"، وعُقد يوم الأحد 26-10-2025 في غرفة تجارة الزرقاء.
وتناول اللقاء، الذي يأتي ضمن جهود وطنية لتعزيز الوعي الشبابي، حوارًا مفتوحًا حول دور الشباب في حماية الفكر الوطني وبناء الهوية الأردنية الأصيلة، إضافةً إلى مناقشة عدد من القضايا المرتبطة بالتنمية المستدامة ودور الشباب في إحداث التغيير الإيجابي داخل المجتمع.
وفي ختام الفعالية، كرّم منظمو اللقاء رئيس مجلس إدارة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار الدكتور محمود أبو شعيرة، تقديرًا لدعمه المستمر للمؤسسات الوطنية ومبادراتها التنموية، حيث تسلّم الدرع التكريمي نيابةً عنه الدكتور يوسف المشاقبة من كلية الإعلام.
وقد أبدى الطلبة المشاركون تفاعلًا لافتًا مع المحاضرة وما تضمنته من أفكار ورؤى تثري معارفهم وتسهم في توسيع مداركهم وصقل مهاراتهم الفكرية والعملية.
ويأتي حضور طلبة جامعة الزرقاء لهذا اللقاء ترجمةً لرؤية الجامعة في تعزيز الشراكة مع مؤسسات المجتمع المدني، وتأكيدًا على دورها في بناء جيل واعٍ ومستنير قادر على الإسهام في تحقيق التنمية الوطنية المستدامة.
شريط الأخبار "إدارة الأزمات" تحذر من مخاطر عدم الاستقرار الجوي خلال الـ48 ساعة القادمة "النقل البري": إلزام سائقي التطبيقات الذكية بالضمان الاجتماعي قيد الدراسة (43 %) من متقاعدي الضمان تقل رواتبهم عن 300 دينار استقالة عكروش من رئاسة الجامعة الأمريكية في مأدبا غوغل تكشف أبرز مواضيع بحث الأردنيين في 2025 استعادة 100 مليون دينار سنويا عبر التحقيقات وملاحقة قضايا الفساد مراسم الاستقبال الرسمي لبوتين أمام القصر الرئاسي في نيودلهي (فيديو) حفل سحب قرعة كأس العالم 2026 اليوم أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غداً وفيات الأردن اليوم الجمعة 5/12/2025 "شيطان يطاردني منذ 7 أكتوبر.. فعلت أشياء لا تغتفر": ضابط إسرائيلي في لواء غفعاتي ينتحر بعد اجتماع ديسمبر.. الفدرالي الأميركي يستعد لثمانية اجتماعات حاسمة في 2026! وزير العمل: شبهات اتجار بالبشر واستغلال منظم للعمالة المنزلية الهاربة اتفاق أردني سوري لإنعاش الأحواض الشمالية قريبا هيئة النزاهة: استعادة 100 مليون دينار سنويا عبر التحقيقات وملاحقة قضايا الفساد حماس: نتوقع حدوث محاولة اغتيال في دولة غير عربية انخفاض سعر صرف الدولار إلى ما دون 76 روبلا للمرة الأولى منذ 12 مايو 2023 آخر موعد للتقديم على المنح والقروض من "التعليم العالي" وزارة اردنية الافضل عربيا من هي ؟ العراق يتراجع عن إدراج حزب الله والحوثيين على قوائم الإرهاب