سرعة الجيل الخامس الفائقة من زين تصل إربد

سرعة الجيل الخامس الفائقة من زين تصل إربد
أخبار البلد -  

أعلنت شركة زين الأردن عن توسيع نطاق تغطية شبكتها للجيل الخامس (5G) في محافظات الشمال لتصل إلى محافظة إربد، حيث تمكّنت من تغطية 60% من المحافظة بخدمات الجيل الخامس، لتشمل بشكل رئيسي مدينة إربد، ولواء بني عبيد، ولواء الرمثا؛ لتلبية احتياجات أهالي المحافظة المتزايدة من خدمات الاتصال والإنترنت فائق السرعة، ومواكبة التطوّر الرقمي المتسارع في مختلف أنحاء المملكة.

وتوفّر تقنية الجيل الخامس من زين سرعات فائقة، مع زمن استجابة منخفض وسِعات عالية، مما يمنح مشتركيها تجربة رقمية غير مسبوقة للبث المباشر بجودة عالية، والألعاب الإلكترونية عبر السحابة (Cloud Gaming)، وتطبيقات الواقع الافتراضي والمعزز (VR/AR)، بالإضافة إلى دعم حلول التعليم والعمل عن بُعد، وإنترنت الأشياء (IoT)، والخدمات الذكية في مختلف القطاعات.

كما تُتيح زين لمشتركيها وزبائنها مجموعة من العروض المميزة على خدمة الجيل الخامس بأسعار تبدأ من 12 ديناراً شهرياً فقط مع جهاز راوتر عبر متجرها الإلكتروني (eshop.jo.zain.com)، وسرعات تبدأ من 100 ميجابت بالثانية وصولاً إلى سرعات لا محدودة ، لتوفّر لهم خيارات متعددة تتناسب مع احتياجات الاستخدام المنزلي والشركات والمؤسسات على حد سواء.

ويأتي هذا التوسّع في إطار التزام زين بتعزيز البنية التحتية الرقمية في المملكة، ودعم جهود التحوّل الرقمي، وتمكين الأفراد والشركات في محافظة إربد من الاستفادة من الإمكانات الكبيرة التي توفرها تقنية الجيل الخامس في مجالات الاقتصاد، والتعليم، والصحة، والخدمات، وتعتزم زين الاستمرار في توسيع شبكتها للجيل الخامس لتشمل المزيد من المحافظات والمناطق خلال المراحل القادمة، لترسّخ مكانتها كمزود رائد لحلول الاتصالات والخدمات الرقمية في الأردن، حيث شملت تغطية شبكتها للجيل الخامس حتى اليوم عدد من المناطق في محافظات المفرق وعجلون وجرش والكرك والبلقاء والعقبة، بالإضافة إلى غالبية المناطق في العاصمة عمّان.

ويمكن لزبائن زين الاطلاع على كامل التفاصيل من حيث المناطق المغطاة بخدمة الجيل الخامس والعروض المتاحة، من خلال موقعها الإلكتروني www.jo.zain.com، أو متجرها الإلكتروني (eshop.jo.zain.com)، أو أحد معارض زين المنتشرة في مختلف محافظات المملكة.

شريط الأخبار وزارة التنمية: إعداد مصفوفة جديدة لتعديل قانون الجمعيات في الأردن رياح نشطة مثيرة للغبار وزخات مطرية بانتظار المملكة.. الحالة الجوية المتوقعة للأيام الثلاثة القادمة "ترامب رجل أفعال".. رسالة مفاجئة تصل إلى هواتف إيرانيين بعد انتشار صورها في الشارع.. وزيرة مصرية تنتشل مهندسة نووية من التشرد استقالة مديرة متحف اللوفر على خلفية حادثة سرقة جواهر التاج البريطاني ضبط 18 تاجرا ومروجا للمخدرات في 10 قضايا نوعية خلال أيام مؤسسة الضمان الاجتماعي تنشر نتائج الدراسة الاكتوارية الـ 11 (وثيقة) نقيب الصحفيين: الملك يؤمن بأهمية الإعلام ودوره بنقل الصورة محليا وخارجيا الأردن يتقدّم 19 نقطة في مؤشر المرأة وأنشطة الأعمال والقانون خلال 5 أعوام ترامب: لا أعلم كم سأبقى بينكم فالكثيرون يريدون قتلي وزير النقل يترأس اجتماعا لبحث مخالفات وسائل النقل وزير العمل: بدء التطبيق الفعلي لقانون الضمان المعدل عام 2030 بشكل متدرج الكشف موعد هطول الأمطار ونهاية المنخفض الجوي - تفاصيل الدفاع المدني يحذر من لعبة (الخريس) الحكومة تعدّل على مسوّدة مشروع قانون الضمان الاجتماعي (تفاصيل) ارتفاع تكاليف الحج والعمرة يشعل الأسئلة تحت القبة… والأوقاف ترد: لا زيادة على أسعار الحج وإغلاقات بحق مكاتب مخالفة الاولى للتامين سوليدرتي تعيد تشكيل لجان المخاطر والحوكمة والضوابط التدقيق - اسماء شركة عرموش للاستثمارات السّيّاحية - ماكدونالدز الأردن، توزّع 4000 طردًا غذائيًّا و 15000 وجبةً ضمن "حملة رمضان" القبلان للقاضي وين الحكومة ويخلف على العودات.. الأردن.. اتفاقية لتوفير الزيت التونسي للمتقاعدين العسكريين