الأميرة عالية بنت الحسين ترعى افتتاح مؤتمر التحول الرقمي (ICDFB 2025) في عمان الاهلية

الأميرة عالية بنت الحسين ترعى افتتاح مؤتمر التحول الرقمي (ICDFB 2025) في عمان الاهلية
أخبار البلد -  
افتتحت صاحبة السمو الملكي الأميرة عالية بنت الحسين المعظمة، اليوم في جامعة عمان الأهلية، المؤتمر الدولي للتحول الرقمي والتكنولوجيا المالية والابتكار في الأعمال (ICDFB 2025)، بمشاركة نخبة من الخبراء والأكاديميين والباحثين من مختلف الدول.
وحضر فعاليات المؤتمر رئيس جامعة عمان الأهلية الأستاذ الدكتور ساري حمدان، إلى جانب نواب الرئيس ومساعد الرئيس وعدد من عمداء الكليات وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية، إضافة إلى ممثلين عن مؤسسات أكاديمية واقتصادية وشركات ريادية في مجالات التكنولوجيا والأعمال.
وفي مستهل المؤتمر، ألقى عميد كلية الأعمال الأستاذ الدكتور سلطان المساعيد كلمة ترحيبية رحّب فيها براعية الحفل صاحبة السمو الملكي الأميرة عالية بنت الحسين المعظمة، وبالضيوف والمشاركين من داخل الأردن وخارجه، مؤكداً أن المؤتمر يشكل منصة علمية رائدة لمناقشة أحدث الاتجاهات في مجالات التحول الرقمي والتكنولوجيا المالية والابتكار في بيئة الأعمال الحديثة.
كما أشار الدكتور المساعيد إلى أن انعقاد المؤتمر يأتي انسجاماً مع رؤية جامعة عمان الأهلية في تعزيز بيئة أكاديمية محفّزة للبحث العلمي والإبداع، ودعم مبادرات التحول الرقمي وريادة الأعمال بما يواكب التطورات المتسارعة في الاقتصاد المعرفي.
وشهد المؤتمر مشاركة واسعة من باحثين وخبراء من عدد من الدول العربية والأجنبية، قدّموا أوراقاً بحثية تناولت أحدث التطورات والتجارب العالمية في مجالات التحول الرقمي والتكنولوجيا المالية والابتكار المؤسسي، إضافة إلى مناقشة فرص التعاون بين الجامعات ومراكز البحث العلمي.
ويهدف المؤتمر إلى تبادل الخبرات والمعرفة بين الأكاديميين والممارسين وصنّاع القرار، وتعزيز الدور الريادي للجامعة في دعم الابتكار والبحث العلمي في المنطقة.
وستستمر أعمال وفعاليات المؤتمر على مدار يومين اليوم وغدا .
شريط الأخبار اليكم النص الكامل لمقابلة رئيس الوزراء مع التلفزيون الأردني مدير أملاك الدولة: لا ملكيات خاصة في مشروع مدينة عمرة منخفض قوي يؤثر على الأردن مساء اليوم وتحذيرات من السيول والرياح إعلام: وزير دفاع بريطانيا نجا بأعجوبة من قصف صواريخ "أوريشنيك" وظائف شاغرة في الحكومة - تفاصيل القبض على أم حاولت بيع طفلها على الإنترنت وفيات الاثنين 12-1-2026 انخفاض حاد على أسعار الدواجن في الأردن الذهب يتجاوز 4600 دولار للأوقية لأول مرة ليفربول يوجه رسالة خاصة لصلاح ماذا فعلت الصين من أجل ڤنزويلا؟ مدير أملاك الدولة: لا ملكيات خاصة في مشروع مدينة عمرة الأمن العام يلقي القبض على سارق محال بيع القهوة بالمغافلة إصابات بحادث تصادم على طريق الشونة الشمالية... صور الملكية الأردنية ثانيًا في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا "الأوقاف" تبدأ بتسليم تصاريح الحج في جميع المديريات حسّان يتحدث عما ينتظر الأردنيين من مشاريع وتعديلات وزارية وغيرها الكثير أموال الضمان: هبوط مظلي بلا مظلة بورصة عمّان تغلق تداولاتها على ارتفاع مواطن: حفرة تسببت بأضرار لسيارتي وأطالب بمحاسبة المسؤول