"بنك القاهرة عمان" و" جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا " يجددان اتفاقية تحويل الهوية الجامعية إلى بطاقة ذكية

بنك القاهرة عمان و جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا  يجددان اتفاقية تحويل الهوية الجامعية إلى بطاقة ذكية
أخبار البلد -  

جدد بنك القاهرة عمان اتفاقية التعاون مع جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا الخاصة بتحويل الهوية الجامعية إلى بطاقة ذكية متعددة الاستخدامات.

ووقع الاتفاقية عن البنك الرئيس التنفيذي الدكتور كمال البكري ، وعن الجامعة رئيسها الأستاذ الدكتورة وجدان أبو الهيجاء إلى جانب عدد من كبار المسؤولين في الجامعة والبنك.

وتُعدّ البطاقة الذكية هوية تعريفية لطلبة الجامعة تُمكّن مستخدميها من الاستفادة من مجموعة من الخدمات المالية والإلكترونية المتطورة التي تشمل عمليات السحب النقدي والدفع عبر أجهزة نقاط البيع والشراء عبر الإنترنت، كما يمكن استخدامها كبطاقة دخول إلى مرافق الجامعة المختلفة، ولدفع الرسوم الجامعية. وتوفر البطاقة الذكية لحامليها امكانية الاستفادة من الخصومات والعروض الخاصة ضمن شبكة واسعة من المحال التجارية.

ومن جانبه أثنى الدكتور كمال البكري الرئيس التنفيذي لبنك القاهرة عمان على المستوى الأكاديمي المتميز لطلبة الجامعة، وسمعتها المرموقة التي تحظى بها على المستوى المحلي والعالمي، كما اضاف ان هذا التعاون يأتي امتدادًا للالتزام في تقديم حلول مصرفية ذكية تسهّل حياة الطلبة وتواكب التطورات التكنولوجية.

وقالت رئيس الجامعة الدكتورة أبو الهيجاء، أن هذا التعاون يسهم ايجابيا في دعم جهود الجامعة في تطوير مستوى الخدمات الجامعية المقدمة لطلبتها ولأعضاء هيئتها التدريسية والإدارية، انسجامًا مع سياسة الجامعة وتوجهات إدارتها في تجسيد رؤى رئيس مجلس أمنائها، صاحبة السمو الملكي الأميرة سمية بنت الحسن المعظمة، في تعزيز التعاون مع مؤسسات المجتمع المحلي وتبادل الخبرات معها، بما يسهم في تطوير وتحسين مستوى الخدمات المقدمة لدى الجانبين.

ويذكر أن البطاقة الجامعية الذكية متعددة الاستخدامات تمثل خطوة مهمة نحو تمكين الطلبة من الاستفادة من خدمات مصرفية عصرية وآمنة تسهم في تعزيز تجربتهم الجامعية وتطوير مهاراتهم في التعامل مع التقنيات المالية الحديثة.

شريط الأخبار اعلان صادر عن وزارة التعليم العالي إيران تلوّح بورقة باب المندب وتهدد بـ"ظلام دامس" وفاة شقيقين غرقا في بركة زراعية قانون السير لا يعاقب راعي الاغنام الذي على جسر المدينة الرياضية ترامب: حضارة بأكملها قد تموت الليلة رغم عدم رغبتي بذلك صهاريج تبيع مياه غير صالحة للشرب في عمّان عطية يكشف قصة حرق العلم الاسرائيلي في البرلمان: الراميني وابو بيدر اصحاب الفكرة والبكار اعطاني "القداحة".. فيديو ضمان القروض تعيد تشكيل لجانها الاربعة.. اسماء ابو ليلى هارب و وزارة التربية لم نمنحهم تراخيص!! ..اخر مستجدات الاكاديمية التي هرب صاحبها بحوزته الملايين د. نصار القيسي يلقي كلمة سياسية يضع النقاط على الحروف في مرحله مهمه شركة زين تُجدّد دعمها لجمعية قُرى الأطفال SOS للعام السابع والعشرين 376 حافلة ذكية قريبًا لخدمة طلبة الجامعات الرسمية وزير الأوقاف: استمرار إغلاق "الأقصى" جريمة تاريخية لم يشهدها منذ قرون الرئيس الإيراني: أكثر من 14 مليون إيراني مستعدون للتضحية بحياتهم بمن فيهم أنا هيا الحفار و عبدالله باخر عضوان في مجلس البنك الاستثماري العربي الاردني افتتاح محطة وقود جديدة تابعة لشركة المناصير للزيوت والمحروقات باسم محطة جبل الحسين وزارة الاقتصـاد الرقمي توضح آلية استخدام تطبيق "سند" لطلبة المدارس مطر الأردن 2026 يتجاوز 130%.. سدود ممتلئة وموسم زراعي واعد توضيح رسمي بشأن استخدام تطبيق "سند" لتأجيل خدمة العلم لطلبة المدارس أمانة عمان تحتفل بإزالة الخازوق من شفا بدران وتحوله إلى إشارات ضوئية