اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

كابيتال بنك يطلق سلسلة من المبادرات التوعوية بسرطان الثدي وأهمية الكشف المبكر

كابيتال بنك يطلق سلسلة من المبادرات التوعوية بسرطان الثدي وأهمية الكشف المبكر
أخبار البلد -  

تزامناً مع الشهر العالمي للتوعية بسرطان الثدي، نظّم كابيتال بنك مجموعة من الأنشطة التوعوية خلال شهر تشرين الأول، تجسيداً لالتزامه بدعم الجهود الوطنية الرامية إلى تعزيز الوعي بالكشف المبكر والوقاية ودعم صحة موظفيه ورفاههم.

حيث نظّم البنك وبالتعاون مع مؤسسة الحسين للسرطان، فحوصات مجانية لموظفاته للكشف المبكر عن سرطان الثدي، في حين أقيمت جلسة توعوية عبر الإنترنت، قدّمها مختصون في التوعية والكشف المبكر، ركّزت فيها على أهمية الفحوص الدورية والعناية بالصحة العامة.

وأتاح البنك من خلال مبادرة "دكان الخير" للموظفين المساهمة في دعم مرضى السرطان من خلال شراء منتجات خُصصت عائداتها بالكامل لصالحهم. وقد لاقت المبادرة تفاعلاً واسعاً من الموظفين الذين أظهروا روحاً تطوعية وإنسانية عالية.

وفي تعليقها على هذه المبادرات، قالت رئيس إدارة التسويق والاتصال المؤسسي في كابيتال بنك، تولين بارطو: "تمثل صحة موظفينا وسلامتهم أولوية قصوى لنا في كابيتال بنك، لذا فإن مبادراتنا للتوعية بسرطان الثدي تعد جزءاً من حرصنا على توفير بيئة عمل داعمة وصحية تُشجع على الفحص المبكر واتباع أسلوب حياة متوازن، لأننا نؤمن بأن صحة الإنسان هي أساس كل نجاح.”

وتأتي هذه المبادرات تجسيداً لحرص كابيتال بنك على بناء بيئة عمل إيجابية وثقافة مؤسسية داعمة، ترفع الوعي بأهمية اتباع أساليب حياة صحية وتُعزّز قيم التكاتف الإنساني والمسؤولية المجتمعية بين موظفيه.

شريط الأخبار دعوات متزايدة لاعتقال “مجرم الحرب المتعطش للدماء” نتنياهو مع وصوله إلى نيويورك صلاح يشعل أزمة في تركيا.. طرابزون سبور يتوعد المخالفين ضبط معملاً لتصنيع مستحضرات دوائية داخل منزل في عمّان نقابة المقاولين ونادي المقاولين يبحثان فرص التعاون لخدمة الزملاء تحليل رقمي: خطاب الملك أمام الأمم المتحدة يحصد 1.2 مليار انطباع خلال 32 ساعة عريس بعمر 79 وعروسه 59.. زفاف غير مألوف داخل دار للمسنين في غزة - صور توضيح هام من وحدة تنسيق القبول الموحد بخصوص قبول الطلبة ذوي الإعاقة للعام الجامعي 2026-2027 ارقام مركبات مميزة للبيع في الاردن.. (الاسعار) إدارة ترامب تقر بثماني محاولات انتحار بين أفراد من البحرية الأميركية في الشرق الأوسط الجيش الإسرائيلي يعزز قواته في الضفة قبيل عيد "العُرش" طقس معتدل في أغلب المناطق وحار في الأغوار والعقبة هاتف الشرع وسلم ترامب و«ببغاوات» نتنياهو.. مشاهد خطفت الأنظار بالأمم المتحدة الأردن يسمح للشاحنات المحملة بالبضائع الفلسطينية بالعودة محملة إلى المملكة وفيات الخميس 24-9-2026 السفارة السعودية في عمان تحتفل باليوم الوطني السادس والتسعين... شاهد الصور الدكتور محسن أبو عوض يكتب: خطاب الملك في الأمم المتحدة.. الأردن يحضر بثقة ويصنع تأثيراً سفير إسرائيل في واشنطن يعلن إصابة ابنه إثر دهس بالضفة الغربية البنك الأردني الكويتي يدعم بطولة الأردن المفتوحة الثانية للتنس الخطيب: قائمة القبول الموحد الخميس لن تتضمن قبول الطلبة ذوي الإعاقة شركس: 695 مليون عملية دفع إلكتروني بقيمة 50 مليار دينار خلال 2025.