نجاح حملة التبرع بالدم في مستشفى الكندي

نجاح حملة التبرع بالدم في مستشفى الكندي
أخبار البلد -  
اقامت اللجنة الاجتماعية في مستشفى الكندي بالتعاون مع مديرية بنك الدم الوطني في وزارة الصحة حملة للتبرع بالدم يوم الاثنين الماضي استمرت يوما واحدا في ساحة قسم الطوارئ بالمستشفى . 
وهدفت الحملة والتي شارك فيها عدد كبير من الموظفين والموظفات والمراجعين والزوار والمجتمع المحلي وشهدت تفاعلا واسعا الى تعزيز مفهوم التكاقل الاجتماعي والتضامن بين فئات المجتمع للنهوض بالعمل التطوعي وتسليط الضوء على أهمية ودورالتبرع بالدم في انقاذ الارواح ونشر الوعي حول الفوائد الصحية التي تعود على المتبرع بالدم . 
وأشادت إدارة مستشفى الكندي بالدور الذي تقوم به وزارة الصحة ممثلة بمديرية بنك الدم الوطني في تأمين الدم السليم للمواطنين والمقيمين بعد ان يتم إجراء كافة الفحوصات الطبية والمخبرية اللازمة عليه إضافة الى حملات التبرع بالدم المستمرة في كافة القطاعات التي تعمل على تعزيز ثقافة نشر البذل والعطاء بين افراد المجتمع ورفد بنك الدم الوطني بالوحدات اللازمة لتوفير المخزون اللازم من الدم لتغطية الحاجة من الوحدات للمرضى والمصابين وتأمين المستشفيات الخاصة بالدم . 
ومن الجدير بالذكر بأن مستشفى الكندي هو مستشفى متخصص يستقبل مرضاه من 75 دولة من كافة انحاء العالم ويحتوي على كافة الاختصاصات الطبية ومراكز متخصصة في جراحة السمنة وجراحة التجميل وشفط الدهون ، وجراحة الاوعية الدموية ، ومركز الاخصاب، وتفتيت الحصى، والاشعة التداخلية، والكشف عن السرطانات ( سرطان الثدي ) ،وعمليات زراعة الاعضاء، وعمليات القسطرة والقلب المفتوح ،ووحدة تنظير الجهاز الهضمي والقنوات المرارية،  وكذلك اثنتا عشرة غرفة عمليات متخصصة للعمليات الكبرى ، وطوارئ قسم الاسنان بخدماته المتكاملة ، وقسم خاص للاسعاف والطوارئ باحدث الاجهزة وسيارات اسعاف حديثة .
شريط الأخبار اعلان صادر عن وزارة التعليم العالي إيران تلوّح بورقة باب المندب وتهدد بـ"ظلام دامس" وفاة شقيقين غرقا في بركة زراعية قانون السير لا يعاقب راعي الاغنام الذي على جسر المدينة الرياضية ترامب: حضارة بأكملها قد تموت الليلة رغم عدم رغبتي بذلك صهاريج تبيع مياه غير صالحة للشرب في عمّان عطية يكشف قصة حرق العلم الاسرائيلي في البرلمان: الراميني وابو بيدر اصحاب الفكرة والبكار اعطاني "القداحة".. فيديو ضمان القروض تعيد تشكيل لجانها الاربعة.. اسماء ابو ليلى هارب و وزارة التربية لم نمنحهم تراخيص!! ..اخر مستجدات الاكاديمية التي هرب صاحبها بحوزته الملايين د. نصار القيسي يلقي كلمة سياسية يضع النقاط على الحروف في مرحله مهمه شركة زين تُجدّد دعمها لجمعية قُرى الأطفال SOS للعام السابع والعشرين 376 حافلة ذكية قريبًا لخدمة طلبة الجامعات الرسمية وزير الأوقاف: استمرار إغلاق "الأقصى" جريمة تاريخية لم يشهدها منذ قرون الرئيس الإيراني: أكثر من 14 مليون إيراني مستعدون للتضحية بحياتهم بمن فيهم أنا هيا الحفار و عبدالله باخر عضوان في مجلس البنك الاستثماري العربي الاردني افتتاح محطة وقود جديدة تابعة لشركة المناصير للزيوت والمحروقات باسم محطة جبل الحسين وزارة الاقتصـاد الرقمي توضح آلية استخدام تطبيق "سند" لطلبة المدارس مطر الأردن 2026 يتجاوز 130%.. سدود ممتلئة وموسم زراعي واعد توضيح رسمي بشأن استخدام تطبيق "سند" لتأجيل خدمة العلم لطلبة المدارس أمانة عمان تحتفل بإزالة الخازوق من شفا بدران وتحوله إلى إشارات ضوئية