البنك العربي الاسلامي الدولي يجري تجربة إخلاء لمبنى الإدارة العامة

البنك العربي الاسلامي الدولي يجري تجربة إخلاء لمبنى الإدارة العامة
أخبار البلد -  


نفذت إدارة البنك العربي الاسلامي الدولي يوم الإثنين ٢٠٢٥/١٠/٢٠  ، تجربة إخلاء وهمية في مبنى إدارة البنك ، وتأتي التجربة حرصاً من البنك على تطبيق أعلى معايير السلامة العامة وحفاظاً على الأرواح والممتلكات  ، ونشر الوعي التام في حال حدوث حريق أو أي أخطار محتمله ( لا قدر الله ) ، حيث تم إخلاء المبنى المكون من سبعة طوابق تحت إشراف فرق السلامة العامة بالبنك وبالتعاون مع مديرية الدفاع المدني في عمان خلال دقيقتين و(55) ثانية وبنسبة نجاح بلغت مئه في المئة. 

  وصرح السيد إياد العسلي مدير عام البنك العربي الاسلامي الدولي تعقيباً على تجربة الإخلاء  بأن الهدف من تجربة الإخلاء الوهمية هو زيادة الوعي ورفع مستوى الأمن والسلامة لموظفي البنك حال وقوعها لا قدر الله  ، مؤكداً بأننا كإدارة علينا مسؤولية توفير كافة سبل الأمن والسلامة في مكان العمل لكافة الموظفين وبما يشعرهم بالإطمئنان ويساهم في تعزيز قدرتهم على العمل والعطاء مبدياً إعجابة بمدى الجدية والالتزام التي تمثل بها موظفي البنك في إنجاح هذه التجربة  ، مضيفاً العسلي " بأن إدارة البنك تولي عناية خاصة بجميع متطلبات السلامة لاسيما معدات مكافحة الحرائق ومخارج الطوارىء وأجهزة الإنذار  وكافة معدات السلامه التي يجب توافرها في البنوك وفق أفضل المعايير العالمية وضمن شروط ومتطلبات الدفاع المدني " .

يذكر أن  البنك العربي الاسلامي الدولي  ينفذ دورياً تجارب إخلاء في المباني الرئيسية وبعض فروع البنك حيث تطبق من خلالها المعايير التي وضعها الدفاع المدني والخطط التي تضعها وتطبقها فرق السلامه العامة في البنك .
شريط الأخبار إيران: الأمن الغذائي العالمي تحت سيطرتنا ومن يتلاعب بشريان حياة العالم سيضع نفسه في مأزق إخماد حريق داخل محل إطارات في وادي الرمم إطلاق أسمدة MNG الطبيعية والمبتكرة من مجموعة المناصير في الهند عبر IFFCO: توسع إستراتيجي يعزز مكانة الأردن كمصدر للحلول الزراعية من الحكومة للأردنيين.. طريق جديد مدفوع فقدان جنديين أمريكيين من المشاركين في مناورات الأسد الأفريقي في المغرب إغلاق أجزاء من طريق الرويشد بسبب الغبار وانعدام الرؤية الموت يغيب أمير الغناء العربي الفنان هاني شاكر الفوسفات على صفيح ساخن: المتقاعدون إلى الشارع في الشميساني مجدداً 14.8 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان القوات المسلحة تبدأ إجراءات الفحوصات الطبية للدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم الحكومة تقرّ إجراءات لتبسيط ترخيص المركبات عودة خطوط الاتصال الأرضيّة الخارجيّة في مستشفى الجامعة الأردنيّة إلى الخدمة بعدَ إصلاح العُطل الفنّي المومني: تخصيص 2 مليون دينار لصيانة طريق الرمثا في إربد حسان: ضخ 9 مليارات دولار في الاقتصاد الأردني العام المقبل أردني يحمل أحلام أطفال غزة إلى قمة جبل إيفرست محكمة استئناف عمان تنقل كوادرها بسبب اعمال الصيانة الأمن العام يحذر من الأجواء المغبرة خاصة على الطرق الخارجية 39 ألف أردني لديه أكثر من زوجة بدء التسجيل لامتحان الشامل في دورته الأخيرة هيئة النقل .. قرار تعديل أجور النقل العام ظلم وغياب للمساواة و أصحاب المسارات الطويلة أكلوها