اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

كلية الحقوق في جامعة الزيتونة الأردنية تنظّم لقاءً ترحيبيًا لطلبتها الجدد

كلية الحقوق في جامعة الزيتونة الأردنية تنظّم لقاءً ترحيبيًا لطلبتها الجدد
أخبار البلد -  
نظّمت كلية الحقوق في جامعة الزيتونة الأردنية لقاءً ترحيبيًا لطلبتها الجدد، بحضور عميد الكلية الدكتور علي جَبْرَة، وعميد شؤون الطلبة الدكتور منير العفيشات، ونائب عميد الكلية الأستاذ الدكتورة سارة العراسي، وأعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الكلية.
وفي كلمته خلال اللقاء، رحّب عميد الكلية الدكتور علي جَبْرَة بالطلبة الجدد، مؤكّدًا حرص الكلية على تهيئة بيئة أكاديمية محفزة تُسهم في بناء شخصية الطالب القانونية، وتمكّنه من امتلاك مهارات التفكير النقدي والتحليل القانوني. كما شدّد على أهمية الالتزام بأخلاقيات المهنة وقيم العدالة وسيادة القانون، باعتبارها ركيزة أساسية في تكوين رجل القانون الناجح.
من جانبه، استعرض عميد شؤون الطلبة الدكتور منير العفيشات الخدمات والبرامج التي تقدّمها عمادة شؤون الطلبة، مشيرًا إلى دورها في دعم الطلبة ورعاية مواهبهم من خلال الأنشطة اللامنهجية التي تُسهم في صقل شخصياتهم وتعزيز انتمائهم للجامعة.
كما أكدت نائب عميد الكلية الأستاذ الدكتورة سارة العراسي أهمية انخراط الطلبة في الحياة الجامعية، والاستفادة من الخبرات الأكاديمية والتطبيقية التي توفّرها الكلية، بما يعزّز جاهزيتهم لسوق العمل ويُسهم في تميزهم المهني.
واختُتم اللقاء بحوار مفتوح بين أعضاء الهيئة التدريسية والطلبة الجدد، استمع خلاله الأساتذة إلى ملاحظات الطلبة واستفساراتهم، وأجابوا عن أسئلتهم المتعلقة بالخطط الدراسية والحياة الجامعية في الكلية.

شريط الأخبار النائب الكابتن زهير محمد الخشمان يكتب : الأردن ليس عمّان فقط ‫على طاولة دولة رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان .. ‫من يحاسب دائرة مراقبة الشركات على مخالفة القانون ؟!‬ فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة -أسماء أردنيون مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية- أسماء وفيات الأربعاء .. 19 / 8 / 2026 طقس صيفي معتدل الأربعاء وكتلة حارة الخميس بدء تقديم طلبات الاستفادة من المكرمة الملكية لأبناء العشائر رصد تحركات كادت أن تؤدي لاشتباك عسكري تركي إسرائيلي أكثر من 77 مليون م³ حجم المياه المسروقة عبر الوصلات المنزلية منذ 2023 أكثر من ألف اعتداء على مياه الديسي منذ بداية العام الحالي المياه: المعتدي على المياه في العقبة حصّل 17 مليون دينار خلال 6 أشهر وزارة التربية: النقل المدرسي سيبقى مجانيًا وسيشمل جميع المحافظات وليد الشطي من المجموعة العربية الأردنية للتأمين يحصل على جائزة الموظف المثالي إطلاق خطي الزرقاء وجرش مع المفرق الخميس ضمن مشروع النقل المنتظم بين المحافظات إطلاق أول برنامج وطني مرخص للتدريب على مزاولة مهنة مربية حضانة/عامل اجتماعي أمين عام حزب الاتحاد الوطني الأردني الخصاونة يطالب بزيادة مكافآت العاملين في برنامج التعداد السكاني فريحات يعلن مقاطعة جلسات النواب احتجاجا على آلية إقرار القوانين ضربة أمنية موجعة لأوكار المخدرات.. ضبط 28 مروجاً وتاجراً وأسلحة نارية 89.5 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية حل المجالس البلدية لا يتم إلا لمبررات تستدعي اتخاذ القرار