تحرير مكتب اللامركزية في الفحيص ومطالبة بمراجعة عقود الاجار السابقة.. تفاصيل

تحرير مكتب اللامركزية في الفحيص ومطالبة بمراجعة عقود الاجار السابقة.. تفاصيل
أخبار البلد -  
حصلت اخبار البلد على نسخة من قرار مجلس بلدية الفحيص الخاص بمقر اللامكزية والذي يحمل رقم الجلسة وتاريخها والصادر بتاريخ 8/5/2024 حيث وافق المجلس بقراره الموقع من قبل رئيس بلدية الفحيص عمر العكروش وسكرتيته المجلس ركني الناصر الموافقة على منح عضو مجلس اللامركزية مكتب وظيفي في مجمع بيت الفحيص وذلك لمباشرة الاعمال الخاصة بالمجلس والمتعلقة بلواء الفحيص وماحص على ان يتم تسليم المكتب في نهاية الدورة الحالية.

عضو اللامركزية المعروف بنشاطه وخبرته وكفائته وحب المواطنين لعمله ودوره توجه الى البلدية طالبا اعادة العقار بعد جدل غير مسبوق من قبل لاجهزة الرسمية والادارية التي قررت فتح تحقيق لمعرفة اسباب ودوافع ومبررات منحه بالمجان لصالح وزارة الداخلية ومجلس المحافظة والاسباب التي دفعت رئيس البلدية لاغلاق مكتب الضمان الاجتماعي الذي كان يخدم اهالي وسكان المنطقة دون سابق انذار وتجهير المكتب بالكامل والمجان لعضو مجلس المحافظة اللامركزية مما يطرح تساؤلات عن طريقة ادارة المال العام والمرافق الخاصة بالبلدية وعدم الاستفادة من ايراداتها.

 وهنا لابد ان نشكر متصرف لواء ماحص والفحيص صفوان المبيضين ورئيس لجنة بلدية الفحيص عماد الحياري الذين رفضا ممارسة قرارات ظالمة حيث استعادا ممتلكات واملاك البلدية واعادتها سليمة

" اخبار البلد" حاولت اكثر من مرة عبر اتصالات هاتفية ورسائل صوتية التواصل مع رئيس البلدية السابق عمر عكروش ولكن كعادته في عدم المواجهة، التزم الصمت ولم يرد حتى الان مما يطالبه اهالي الفحيص من رئيس لجنة البلدية بضرورة تشكيل فريق خاص من اجل دراسة عقود وممتلكات البلدية والتاكد من حسن وسير الاجراءات المتبعة.
شريط الأخبار للأردنيين.. منخفض قطبي يؤثر على المملكة الاثنين - تفاصيل شركة الشرق العربي توافق على بيع قطعة أرض بقيمة 7.18 مليون دينار وأثر مالي إيجابي مرتقب مجلس إدارة التأمين العربية – الأردن يكلّف وليد القططي قائماً بأعمال المدير العام "مجموعة حكايا" تستكمل أجندة الإنجاز في العام الجديد بمشروع التطبيق الذكي لتتبع باصات الجامعة اليكم النص الكامل لمقابلة رئيس الوزراء مع التلفزيون الأردني مدير أملاك الدولة: لا ملكيات خاصة في مشروع مدينة عمرة منخفض قوي يؤثر على الأردن مساء اليوم وتحذيرات من السيول والرياح إعلام: وزير دفاع بريطانيا نجا بأعجوبة من قصف صواريخ "أوريشنيك" وظائف شاغرة في الحكومة - تفاصيل القبض على أم حاولت بيع طفلها على الإنترنت وفيات الاثنين 12-1-2026 انخفاض حاد على أسعار الدواجن في الأردن الذهب يتجاوز 4600 دولار للأوقية لأول مرة ليفربول يوجه رسالة خاصة لصلاح ماذا فعلت الصين من أجل ڤنزويلا؟ مدير أملاك الدولة: لا ملكيات خاصة في مشروع مدينة عمرة الأمن العام يلقي القبض على سارق محال بيع القهوة بالمغافلة إصابات بحادث تصادم على طريق الشونة الشمالية... صور الملكية الأردنية ثانيًا في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا "الأوقاف" تبدأ بتسليم تصاريح الحج في جميع المديريات