العربي الاسلامي الاول بالبنوك الاسلامية بالخدمات المصرفية الرقمية للعام الحالي

العربي الاسلامي الاول بالبنوك الاسلامية بالخدمات المصرفية الرقمية للعام الحالي
أخبار البلد -  
أعلنت مجلة غلوبال فاينانس العالمية ومقرها نيويورك عن حصول البنك العربي الإسلامي الدولي على جائزتها السنوية عن فئة أفضل بنك إسلامي في الأردن في الخدمات المصرفية الرقمية للعام 2025 وبحسب بيان الجائزة فقد جاء حصول البنك على هذه الجائزة المرموقة نتيجةً لعملية تقييم دقيقة شملت العديد من المعايير تضمنت استراتيجية البنك في التحول الرقمي، والابتكارات التكنولوجية التي يقدمها وتنوع المنتجات وخدماته الرقمية واعتمادها على عدد من العناصر أهمها الإبتكار والتميز في خدمة العملاء ، والدور الذي يقدمه البنك في مجال الخدمات المصرفية الرقمية  .

وفي هذه المناسبة أعرب مدير عام البنك العربي الاسلامي الدولي السيد اياد العسلي عن سعادته بهذا التقدير الدولي وقال : إن الفوز بلقب أفضل بنك إسلامي في الأردن في الخدمات المصرفية الرقمية للعام 2025  تضاف إلى سجل البنك الحافل بالعديد من الجوائز والتكريمات من جهات محلية وعالمية لما يبذله البنك من جهود في تقديم أفضل الخدمات والمنتجات الرقمية المتوافقة مع أحكام الشريعة الإسلامية بهدف تحقيق تطلعات العملاء وخدمة مجتمعه واقتصاده المحلي ، مضيفاً العسلي بأن  أفضل تكريم يسعى له البنك دوماً هو رضا عملائه ومساعدتهم في تحقيق أهدافهم الشخصية والمالية ، وفق أفضل المعايير المصرفية العالمية والتحول الرقمي.

هذا وقد تأسس البنك العربي الإسلامي الدولي عام 1997 في الأردن ويقدم خدماته في كافة المحافظات الأردنية من خلال شبكة فروعه وصرافاته الآلية التي بلغت اليوم47  فرعاً و 140 صرافاً آلياً بالإضافة إلى مجموعة خدماته الرقمية المتطورة ، ويركز البنك على تقديم المنتجات المبتكرة لتلبية احتياجات العملاء .
شريط الأخبار وزارة التنمية: إعداد مصفوفة جديدة لتعديل قانون الجمعيات في الأردن رياح نشطة مثيرة للغبار وزخات مطرية بانتظار المملكة.. الحالة الجوية المتوقعة للأيام الثلاثة القادمة "ترامب رجل أفعال".. رسالة مفاجئة تصل إلى هواتف إيرانيين بعد انتشار صورها في الشارع.. وزيرة مصرية تنتشل مهندسة نووية من التشرد استقالة مديرة متحف اللوفر على خلفية حادثة سرقة جواهر التاج البريطاني ضبط 18 تاجرا ومروجا للمخدرات في 10 قضايا نوعية خلال أيام مؤسسة الضمان الاجتماعي تنشر نتائج الدراسة الاكتوارية الـ 11 (وثيقة) نقيب الصحفيين: الملك يؤمن بأهمية الإعلام ودوره بنقل الصورة محليا وخارجيا الأردن يتقدّم 19 نقطة في مؤشر المرأة وأنشطة الأعمال والقانون خلال 5 أعوام ترامب: لا أعلم كم سأبقى بينكم فالكثيرون يريدون قتلي وزير النقل يترأس اجتماعا لبحث مخالفات وسائل النقل وزير العمل: بدء التطبيق الفعلي لقانون الضمان المعدل عام 2030 بشكل متدرج الكشف موعد هطول الأمطار ونهاية المنخفض الجوي - تفاصيل الدفاع المدني يحذر من لعبة (الخريس) الحكومة تعدّل على مسوّدة مشروع قانون الضمان الاجتماعي (تفاصيل) ارتفاع تكاليف الحج والعمرة يشعل الأسئلة تحت القبة… والأوقاف ترد: لا زيادة على أسعار الحج وإغلاقات بحق مكاتب مخالفة الاولى للتامين سوليدرتي تعيد تشكيل لجان المخاطر والحوكمة والضوابط التدقيق - اسماء شركة عرموش للاستثمارات السّيّاحية - ماكدونالدز الأردن، توزّع 4000 طردًا غذائيًّا و 15000 وجبةً ضمن "حملة رمضان" القبلان للقاضي وين الحكومة ويخلف على العودات.. الأردن.. اتفاقية لتوفير الزيت التونسي للمتقاعدين العسكريين