كابيتال بنك الراعي الذهبي لكرنفال "Ové " الأول من نوعه لتجارب زيت الزيتون في الأردن

كابيتال بنك الراعي الذهبي لكرنفال Ové  الأول من نوعه لتجارب زيت الزيتون في الأردن
أخبار البلد -  

أعلن كابيتال بنك عن رعايته الذهبية لكرنفال "Ové "، الذي أقيم في الحدائق الملكية النباتية تحت رعاية صاحبة السمو الملكي الأميرة بسمة بنت علي، وبالتعاون مع شبكة نساء زيت الزيتون الأردنية، كأول مهرجان تجريبي مخصص لزيت الزيتون في الأردن.

وتأتي رعاية كابيتال بنك لهذا الكرنفال لتجسد التزامه الراسخ بالاستدامة كركيزة أساسية في استراتيجيته، ولدعم المزارعين المحليين، ولا سيما النساء العاملات في قطاع الزيتون، بما يسهم في تعزيز التنمية الاقتصادية والاجتماعية وحماية البيئة.

وشهد الكرنفال حضوراً واسعاً من العائلات والزوار، حيث قدّم مجموعة من الأنشطة التفاعلية التي احتفت بتراث الأردن وثقافته الزراعية، وشملت الفنون والحرف اليدوية والفخار ورواية القصص وغيرها من الفعاليات التي أبرزت مكانة الزيتون كمكوّن رئيسي في الهوية الوطنية والاقتصاد المحلي.

وتبرز أهمية كرنفال   "Ové” في كونه مبادرة تسعى إلى حماية مزارع الزيتون الأردنية القديمة وضمان استدامتها، إلى جانب تمكين المرأة اقتصادياً من خلال التدريب المهني وتوفير فرص التجارة العادلة وتطوير مهارات القيادة. كما يساهم في دعم البرامج الاجتماعية والإنسانية المرتبطة بالتعليم والصحة والتنمية المجتمعية، بما في ذلك تقديم العون للأطفال في غزة.

ومن خلال هذه الرعاية، يؤكد كابيتال بنك التزامه الراسخ بإحداث أثر إيجابي يتجاوز حدود الفعالية، ليترك إرثاً مستداماً يرسخ دوره كشريك فاعل في خدمة المجتمع، ويعكس رؤيته في تمكين الأفراد وتعزيز رفاه المجتمعات المحلية، لتبقى شجرة الزيتون رمزاً للعطاء والجذور الراسخة في الأرض.

 

شريط الأخبار للأردنيين.. منخفض قطبي يؤثر على المملكة الاثنين - تفاصيل شركة الشرق العربي توافق على بيع قطعة أرض بقيمة 7.18 مليون دينار وأثر مالي إيجابي مرتقب مجلس إدارة التأمين العربية – الأردن يكلّف وليد القططي قائماً بأعمال المدير العام "مجموعة حكايا" تستكمل أجندة الإنجاز في العام الجديد بمشروع التطبيق الذكي لتتبع باصات الجامعة اليكم النص الكامل لمقابلة رئيس الوزراء مع التلفزيون الأردني مدير أملاك الدولة: لا ملكيات خاصة في مشروع مدينة عمرة منخفض قوي يؤثر على الأردن مساء اليوم وتحذيرات من السيول والرياح إعلام: وزير دفاع بريطانيا نجا بأعجوبة من قصف صواريخ "أوريشنيك" وظائف شاغرة في الحكومة - تفاصيل القبض على أم حاولت بيع طفلها على الإنترنت وفيات الاثنين 12-1-2026 انخفاض حاد على أسعار الدواجن في الأردن الذهب يتجاوز 4600 دولار للأوقية لأول مرة ليفربول يوجه رسالة خاصة لصلاح ماذا فعلت الصين من أجل ڤنزويلا؟ مدير أملاك الدولة: لا ملكيات خاصة في مشروع مدينة عمرة الأمن العام يلقي القبض على سارق محال بيع القهوة بالمغافلة إصابات بحادث تصادم على طريق الشونة الشمالية... صور الملكية الأردنية ثانيًا في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا "الأوقاف" تبدأ بتسليم تصاريح الحج في جميع المديريات