اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مجلس الوحدة الاقتصادية يعتمد التشكيل الجديد لمجلس إدارة الاتحاد العربى للملكية الفكرية

مجلس الوحدة الاقتصادية يعتمد التشكيل الجديد لمجلس إدارة الاتحاد العربى للملكية الفكرية
أخبار البلد -  

اعتمد مجلس الوحدة الاقتصادية العربية برئاسة السفير محمدى أحمد الني، الأمين العام للمجلس، الاجتماع الذى عقده الاتحاد العربي لحماية حقوق الملكية الفكرية، الإثنين الماضى 29 سبتمبر2025، بمقر مجلس الوحدة الاقتصادية العربية بالقاهرة، حيث تم إعادة تشكيل المجلس الجديد للاتحاد العربى لحماية الملكية الفكرية برئاسة ريم عيسى الريمونى ، والتصديق على كافة القرارات التى تم اعتمادها فى الاجتماع الرسمى الذى حضره كافة أعضاء الاتحاد العربى لحماية الملكية الفكرية، بالإضافة إلى حضور ممثلى الأمانة العامة لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية.

من جانبها وجهت ريم الريمونى رئيس مجلس إدارة الاتحاد العربى لحماية حقوق الملكية الفكرية ، الشكر والتقدير للأمانة العامة لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية على استضافتها اجتماع الاتحاد وإعتماد كافة القرارات والمحاضر والتوصيات التى خرج بها الاجتماع والتى تساهم بالارتقاء بمنظومة العمل داخل الاتحاد العربى لحماية حقوق الملكية الفكرية فى المرحلة المقبلة .

وأكدت ريم الريمونى أن مجلس إدارة الاتحاد قرر بالإجماع فتح مكاتب وفروع جديدة للاتحاد فى دولتى الكويت والجمهورية اللبنانية ، بالإضافة إلى تعيين مصطفى ياغي ممثل الاتحاد العربي لحماية الملكية الفكرية لفرع الأردن..كما قرر مجلس الإدارة الموافقة على انضمام أعضاء جدد للاتحاد .

وأشارت رئيس مجلس إدارة الاتحاد العربى لحماية حقوق الملكية الفكرية أن المرحلة المقبلة سوف تشهد اتخاذ العديد من القرارات التى تصب فى مصلحة الاتحاد على مستوى الوطن العربى وتحقق الأهداف المرجوة من دعم المبتكرين والمخترعين بالإضافة على تكوين رؤية مستقبلية لدعم الابتكار وريادة الأعمال فى الوطن العربى من أجل حماية حقوق الملكية الفكرية .

وأضافت ريم الريمونى رئيس الاتحاد العربى لحماية حقوق الملكية الفكرية، أن الاتحاد يعمل بكل جهد على تنفيذ أجندة مجلس الوحدة الاقتصادية العربية فى ترسيخ وإعادة الثقة فى العقول العربية المبدعة التى هجرت أوطانها والعمل على تشجيعها للعودة للوطن الأم مع ضمان حمايتها وحماية إبداعاتها وابتكاراتها فى كافة المجالات الثقافية والعلمية والاجتماعية.

شريط الأخبار الحكومة توافق على اتفاقية تمويل برنامج لإصلاح القطاع الصحي مع البنك الدولي بقيمة 400 مليون دولار الموافقة على دعم حكومي للأسر المستهدفة ضمن دراسة تطوير برنامج التمويل الإسكاني مجلس الوزراء يقر مشروع قانون إلغاء قانون المؤسسة الاستهلاكية المدنية إحالة أمين عام المجلس الاقتصادي والاجتماعي محمود الشَّعلان على التَّقاعد الحكومة تقرر رفع نسبة الأفضلية السعرية للمنتجات الصناعية الوطنية في العطاءات الحكومية لتصبح 20% خطة "إغراق" جنود الجيش الإسرائيلي: "الفخ المجنون" الذي يجهزه "حزب الله" في جنوب لبنان الحوثيون يعلنون حظر الملاحة الإسرائيلية بشكل كامل في البحر الأحمر صدمة لمتقاعدي الضمان.. الصبيحي يكشف لـ"أخبار البلد" استثناءهم من زيادة الرواتب في موازنة عام 2027..زيادة رواتب الموظفين والمتقاعدين المدنيين والعسكريين ممن تقل رواتبهم عن 600دينار ارتفاع أسعار الذهب بالسوق المحلية في التسعيرة الثالثة رئيس جامعة البترا يتوج مشروع "حارس النخيل" بالمركز الأول في مسابقة "منصة الاستثمار الجريء" 13.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان مبادرة استثنائية للمستشارة ربى الرفاعي: تكريم رجالات الوطن وشيوخ العشائر احتفاءً بالاستقلال والجلوس الملكي. طرح مسارات نقل جديدة لخدمة المفرق وجرش والزرقاء إيران: نعلن وقف عملياتنا مركز الحسين للسرطان يحصل على اعتماد FACT العالمي لزراعة نخاع العظم والعلاج الخلوي ترامب يدعو إسرائيل وإيران إلى وقف إطلاق النار فورا موظفو الاستهلاكية المدنية يُضربون عن العمل احتجاجا على غموض مصيرهم بعد قرار الدمج مع الاستهلاكية العسكرية إصابة شخصين بطعنات بالغة إثر مشاجرة جماعية في إربد تشكيلات المجموعة العاشرة.. النشامى يترقبون مواجهات الأرجنتين والجزائر والنمسا