بنك الاتحاد الراعي الحصري لمهرجان "ألوان" للأطفال

بنك الاتحاد الراعي الحصري لمهرجان ألوان للأطفال
أخبار البلد -  


 

أعلن بنك الاتحاد عن رعايته الحصرية لمهرجان "ألوان" الدولي للأطفال، الذي نظمته شركة تنمية العقول اليافعة للفعاليات الثقافية والترفيهية بالتعاون مع متحف الأطفال في عمّان، خلال الفترة من 26 إلى 27 من شهر أيلول.

يُعتبر هذا المهرجان فعالية فريدة من نوعها، حيث جمع عروضاً مسرحية عالمية، ومشاهد استعراضية مبهرة لدمى عملاقة متحركة، بالإضافة إلى أنشطة تفاعلية مبتكرة وتركيبات إبداعية وتجارب عملية ممتعة. واستهدف المهرجان الأطفال من عمر 3 إلى 12 عاماً، إلى جانب عائلاتهم، ليمنحهم تجربة استثنائية مليئة بالمتعة والاستكشاف.

وحرصاً من بنك الاتحاد على ترسيخ دوره المجتمعي، خصص المهرجان يوماً كاملاً لاستضافة 1,000 طفل من الأطفال الأقل حظاً، كما زارت الفرق المشاركة عدة محافظات من ضمنها الطفيلة وعجلون والفحيص لتأدية عروض مجانية بالشراكة مع المؤسسات والجمعيات الخيرية. وجاءت هذه الجهود لإتاحة الفرصة لجميع الأطفال للاستمتاع بأجواء المهرجان وأنشطته، في خطوة أكدت على التزام البنك والشركة المنظمة بتقديم مبادرات تضمن الشمولية والمساواة في التجارب الثقافية والفنية.

وعكست هذه الرعاية إيمان بنك الاتحاد وشركة تنمية العقول اليافعة للفعاليات الثقافية والترفيهية بأهمية الفنون والثقافة في دعم نمو الأطفال وتعزيز خيالهم، إلى جانب توفير مساحة إبداعية ساهمت في إثراء تجاربهم الحياتية وتعميق الروابط الأسرية عبر فعاليات نوعية لائقة بمكانة الأردن كمركز للثقافة والإبداع.

 

شريط الأخبار النصر يتوج بطلًا لدوري روشن في ليلة توهج رونالدو “جوفيكو” تختتم برنامجًا تدريبيًا متقدمًا لضباط الأمن العام في التأمين والاكتتاب والتعويضات أكاديمية البشائر النموذجية تنظم يومًا علميًا مميزًا الأردن يدين تفجيرا قرب مبنى وزارة الدفاع في دمشق هل يعيش خامنئي سيناريو بن لادن؟ وزير الأوقاف: اكتمال تفويج الحجاج الأردنيين إلى مكة وجميعهم بخير تحديثات جديدة على تطبيق "سند" منها تجديد رخص القيادة وحجز الأضاحي "حزب الله" يستخدم سلاحه "التكتيكي" لاستهداف منصة قبة حديدية مذخّرة وآلية عسكرية إسرائيلية السعودية تكشف عن عدد مصابي فيروس هانتا بين الحجاج هيئة الإدارة العامة تؤكد استمرار تنفيذ أسس استقطاب وتعيين الحالات الإنسانية في القطاع العام الأردن استورد شايًا بقيمة 55 مليون دينار خلال 2025 و9.5 مليون منذ مطلع 2026 الأردن.. مخططات إسرائيل لمصادرة أوقاف ومنازل قرب الأقصى تصعيد خطير التأمين الوطنية تعيد تشكيل لجانها الداخلية -أسماء خامنئي يرفض إخراج اليورانيوم المخصب من إيران ويتحدى مطلب ترامب نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل تنعى الحاجة فاطمة كيسيلي جدة كل من أنس وأوس جاموس تهنئة بحصول المخرج جلال عبد الحميد على درجة الماجستير 20.2 مليون حجم التداول في بورصة عمان الجرائم الإلكترونية تحذر من ابتزاز عبر صور وفيديوهات مفبركة بالذكاء الاصطناعي البنك المركزي للأردنيين: احذروا العروض الوهمية قبل العيد البنك العربي الراعي البلاتيني لملتقى التدقيق الداخلي الأردني 2026