كابيتال بنك يطلق منتج التأمين الاستثماري الجديد Sanctuary لعملائه

كابيتال بنك يطلق منتج التأمين الاستثماري الجديد Sanctuary لعملائه
أخبار البلد -  

أعلن كابيتال بنك عن إطلاق منتجه التأميني الجديد "Sanctuary"وذلك بالشراكة مع الشركة الامريكية للتأمين على الحياة- متلايف، والذي يشكل نقلة نوعية في خدمات التأمين المصرفي التي يقدمها البنك، ويأتي ذلك انسجاماً مع خطته لتعزيز الحلول المالية والتأمينية المبتكرة والشاملة.

من الجدير ذكره أن المنتج الجديد يجمع بين التأمين والاستثمار ضمن صيغة واحدة مرنة، تُمكّن العملاء من تحقيق أهدافهم المالية إلى جانب الحصول على حماية تأمينية طويلة الأمد.

ويتيح منتج Sanctuary لعملاء البنك الحصول على تغطية تأمينية على الحياة مرتبطة بحساب استثماري، حيث يحصل المستفيدون في حال الوفاة على مجموع قيمة الاستثمار ومبلغ التأمين المتفق عليه، ما يجعل هذا المنتج خياراً مثالياً للراغبين في تأمين مستقبل أسرهم ضمن إطار مالي مدروس ومستدام. ويقدم المنتج تغطية تأمينية مرنة تبدأ من 70 ألف دولار وتصل إلى 10 ملايين دولار، اعتماداً على عمر العميل والتغطية المختارة، مع إمكانية الاستمرار في التغطية التأمينية حتى بلوغ سن 95 عاماً، الأمر الذي يمنح العملاء شعوراً بالأمان واطمئناناً تجاه مستقبل أحبائهم.

ويشمل المنتج أيضاً، خيار التأمين المشترك للحسابات المشتركة، حيث يتم صرف منفعة الوفاة عند حدوثها لأي من الطرفين المؤمن عليهما، شريطة أن تقع الوفاة قبل تاريخ الاستحقاق أو قبل الذكرى السنوية لعقد التأمين التي تلي بلوغ سن الخامسة والتسعين. كما يتميز المنتج بإعفاء كامل من رسوم التصفية بعد مرور خمس سنوات على سريان البوليصة. بالإضافة إلى منح العميل هدية تصل قيمتها إلى500 دولار مرتين خلال عمر البوليصة في المناسبات السعيدة للعميل كالزواج أو شراء بيت أو إنجاب طفل.

يمثل إطلاق Sanctuary خطوة جديدة في التزام كابيتال بنك بتقديم منتجات مالية تأخذ بعين الاعتبار متطلبات الحاضر وتطلعات المستقبل، وتعزز من موقع البنك كأحد أبرز البنوك المبتكرة في القطاع المصرفي الأردني.

للمزيد من التفاصيل حول الحملة وشروطها، يرجى التواصل مع مركز الاتصال الخاص بالبنك 96265100220+ أو زيارة الرابط التالي: https://www.capitalbank.jo/ar/personal/insurance/sanctuary-program--life-insurance .

شريط الأخبار الملك وأمير قطر يعقدان مباحثات في الدوحة حول المستجدات الخطيرة في المنطقة أميركا تتهم إيران بزرعها في مضيق هرمز.. ماذا نعرف عن الألغام البحرية؟ انفجارات تُسمع في القدس بعد رصد إسرائيل صواريخ إيرانية الوطني للأمن السيبراني يطلق محاضرات توعوية لمكلفي خدمة العلم أحد أبرز صناع القرار في إيران.. من هو علي لاريجاني؟ بنك الاتحاد يوقع اتفاقية تعاون لمدة 3 سنوات مع جمعية مؤسسة الملاذ للرعاية التلطيفية عمّان خارج التسعيرة.. جشع تجار الخضار يحول البندورة الى الذهب الاحمر "أمة ضعيفة للغاية".. ترمب: سأحظى بشرف الاستيلاء على كوبا كابيتال بنك يدعم مبادرة "ارسم بسمة" ويستضيف 100 طفل في إفطار رمضاني بمركز هيا الثقافي وزير الدفاع الإسرائيلي يعلن مقتل علي لاريجاني وزير الصناعة والتجارة: القمح يغطي الاستهلاك المحلي 9 أشهر.. والسلع الأساسية من شهرين إلى أربعة مجلس النواب يتلقى 4 طلبات قضائية لرفع الحصانة النيابية عن " نائب " قاليباف: سنوجّه ضربات قاسية ونردّ بقوة على المعتدين.. وترامب ينشر الأكاذيب بسبب عجزه حدث جوهري في الفارس الوطنية عقد ب 8 مليون بالسعودية دار الدواء تحدد اجتماعها العمومي ..بتاريخ 27 نيسان تعيين رائد الداود رئيسًا لمجلس الإدارة في جامعة الاسراء وزارة الصحة الإسرائيلية: 3530 مصابا منذ بداية الحرب 86 منهم ما زالوا يخضعون للعلاج اعتبارا من نيسان 2026.. منع بيع المعسل بالفرط في الأردن أثناء صلاة التهجّد.. شخص يقتل شقيقه داخل مسجد الديزل يتجاوز 5 دولارات في الولايات المتحدة مع اضطراب الإمدادات العالمية