كوادر مستشفى المدائن تحيي مبادرة "يوم التغيير" –صور

كوادر مستشفى المدائن تحيي مبادرة يوم التغيير –صور
أخبار البلد -  
احتفلت الكوادر الصحية والادارية في مستشفى المدائن بيوم التغيير الذي اطلقه مجلس اعتماد المؤسسات الصحية والذي يهدف الى تحفيز العاملين في القطاع الصحي وتحسين جودة الرعاية الصحية المقدمة وتفعيل مبادئ سلامة المرضى وحقوقهم.
ودونت كوادر المستشفى والعاملين في مختلف اقسام المستشفى في الاحتفالية التي اقيمت اليوم تعهداتهم بالقيام بعدد من النشاطات اضافة الى المسؤوليات الملقاة على عاتقهم وذلك لرفع مستوى الخدمات الصحية المقدمة وجعل صحة الأطفال أولوية ومسؤولية مشتركة تحت اطار "صحة أطفالنا… مسؤوليتنا" من لحظة الولادة وحتى مراحل النمو،ليصنعوا فرقاً في مستقبلهم.
وبهذه المناسبة تفاعلت جميع الكوادر العاملة في المستشفى تتقدمهم الإدارة العليا بهذا النشاط معبرين عن مدى سعادتهم بالتغيير الإيجابي،وقال المدير الطبي الفني الدكتور محمود بن طريف في تدوينة له تعهد خلالها بان يجعل مستشفى المدائن نموذجا للرعاية الطبية الصحيحة وان يعامل الطفل لا كحالة مرضية فحسب بل كقيمة انسانية تستحق الافضل.
اما المدير الاداري المهندسة سلسبيل اليازوري فقد تعهدت في هذه الاحتفالية بتوفير بيئة علاجية رحيمة تشجيع الكوادر على مخاطبة الاطفال بلغة ودودة تمنحهم الامان وتخفف عنهم رهبة العلاج..
من جانبها قالت اليسا اييف مسؤولة قسم التغذي انها تتعهد بأن تنشر الوعي الغذائي بين الاطفال وأسرهم والتأكيد على اهمية التغذية السليمة لنمو صحي ومتوازن لهم.
أما محمد المغارب مدير المشتريات فقد تعهد بأن يكون جزءا من التغيير الايجابي وان يوفر المواد والمستلزمات بأعلى جودة لضمان سلامة الاطفال.
فيما دون انس العمري مسؤول قسم التمريض الباطني الجراحي في الاحتفالية تدوينة قال فيها انه سيكون حريصا على تلقي الاطفال أعلى درجات الرعاية والاهتمام لنمو صحي افضل لهم.
حمزة الوهداني مدير شؤون المرضى تعهد ايضا بأنه سيكون سندا ودعما لكل مريض وانه سيعمل بكل طاقته لتأمين اقامة مريحة لهم.


شريط الأخبار الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية بعمّان في كانون الثاني 2026 الاتحاد الأردني لشركات التأمين يختتم أعمال البرنامج التدريبي الأخير ضمن خطته التدريبية لعام 2025 "إدارة الأزمات" تحذر من مخاطر عدم الاستقرار الجوي خلال الـ48 ساعة القادمة "النقل البري": إلزام سائقي التطبيقات الذكية بالضمان الاجتماعي قيد الدراسة (43 %) من متقاعدي الضمان تقل رواتبهم عن 300 دينار استقالة عكروش من رئاسة الجامعة الأمريكية في مأدبا غوغل تكشف أبرز مواضيع بحث الأردنيين في 2025 استعادة 100 مليون دينار سنويا عبر التحقيقات وملاحقة قضايا الفساد مراسم الاستقبال الرسمي لبوتين أمام القصر الرئاسي في نيودلهي (فيديو) حفل سحب قرعة كأس العالم 2026 اليوم أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غداً وفيات الأردن اليوم الجمعة 5/12/2025 "شيطان يطاردني منذ 7 أكتوبر.. فعلت أشياء لا تغتفر": ضابط إسرائيلي في لواء غفعاتي ينتحر بعد اجتماع ديسمبر.. الفدرالي الأميركي يستعد لثمانية اجتماعات حاسمة في 2026! وزير العمل: شبهات اتجار بالبشر واستغلال منظم للعمالة المنزلية الهاربة اتفاق أردني سوري لإنعاش الأحواض الشمالية قريبا هيئة النزاهة: استعادة 100 مليون دينار سنويا عبر التحقيقات وملاحقة قضايا الفساد حماس: نتوقع حدوث محاولة اغتيال في دولة غير عربية انخفاض سعر صرف الدولار إلى ما دون 76 روبلا للمرة الأولى منذ 12 مايو 2023 آخر موعد للتقديم على المنح والقروض من "التعليم العالي"