الأردنية السويدية (جوسوي) تشارك في يوم التغيير في القطاع الصحي تحت شعار (صحة أطفالنا...مسؤوليتنا)

الأردنية السويدية (جوسوي) تشارك في يوم التغيير في القطاع الصحي تحت شعار (صحة أطفالنا...مسؤوليتنا)
أخبار البلد -  
شاركت المؤسسات والشركات الصحية والطبية في فعاليات يوم التغيير الثاني عشر لعام 2025 الذي أطلقه مجلس اعتماد المؤسسات الصحية، تحت رعاية صاحبة السمو الملكي الأميرة منى الحسين المعظمة تحت شعار (صحة أطفالنا...مسؤوليتنا).
ويأتي اليوم بالتزامن مع اليوم العالمي لسلامة وصحة المرضى الذي تطلقة منظمة الصحة العالمية، لتسليط الضوء على المبادرات التي تضمن سلامة المرضى والمراجعين والعاملين في المؤسسات الصحية.
وشاركت الشركة الأردنية السويدية للمنتجات الطبية والتعقيم (جوسوي) في فعاليات يوم التغيير التي أقيمت في وزارة الصحة والخدمات الطبية الملكية.
وتم خلال فعاليات يوم التغيير المشاركة في عدة مواقع أهمها وزارة الصحة والخدمات الطبية الملكية وعدد من المستشفيات والمراكز الصحية، حيث تم تقديم نصائح طبية للمراجعين وتقديم عينات من المنتجات الطبية.
وتم التركيز على نصائح لترشيد استهلاك السكر الأبيض باستخدام بديل السكر الآمن (جوسويت)، والذي يساهم في الحفاظ على مستويات مستقرة لسكر الدم، ويساعد في تقليل السمنة الناتجة عن تناول كميات زائدة من السكريات.
كما تم توزيع بعض الأدوية التي تساهم في تعزيز المناعة، مثل فيتامين C، والزنك، بالإضافة إلى Panda وهي مسكنات وخافضات للحرارة.
ويذكر ان مجلس اعتماد المؤسسات الصحية يهدف من خلال يوم التغيير إلى تحفيز جميع العاملين في القطاع الصحي من أفراد ومؤسسات للتعهد قبل تاريخ المبادرة بتقديم الأفضل في الرعاية الصحية من خلال أنشطة وفعاليات ريادية ومبتكرة، ومن ثم يأتي تنفيذ تعهداتهم بدءاً من يوم المبادرة، وهذا ما ينعكس بدوره بصورة إيجابية على مستوى جودة الخدمات الصحية المقدمة على مستوى المملكة.
شريط الأخبار "السود ليسوا قرودًا".. إخراج نائب ديمقراطي رفع لافتة احتجاجية خلال إلقاء ترامب خطاب حالة الاتحاد الرياطي والنمور يرفضان ترخيص خمارات في العقبة وفيات الأربعاء.. 25 / 2 / 2026 أجواء باردة نسبيا اليوم ومنخفض جوي غدا وزارة التنمية: إعداد مصفوفة جديدة لتعديل قانون الجمعيات في الأردن رياح نشطة مثيرة للغبار وزخات مطرية بانتظار المملكة.. الحالة الجوية المتوقعة للأيام الثلاثة القادمة "ترامب رجل أفعال".. رسالة مفاجئة تصل إلى هواتف إيرانيين بعد انتشار صورها في الشارع.. وزيرة مصرية تنتشل مهندسة نووية من التشرد استقالة مديرة متحف اللوفر على خلفية حادثة سرقة جواهر التاج البريطاني ضبط 18 تاجرا ومروجا للمخدرات في 10 قضايا نوعية خلال أيام مؤسسة الضمان الاجتماعي تنشر نتائج الدراسة الاكتوارية الـ 11 (وثيقة) نقيب الصحفيين: الملك يؤمن بأهمية الإعلام ودوره بنقل الصورة محليا وخارجيا الأردن يتقدّم 19 نقطة في مؤشر المرأة وأنشطة الأعمال والقانون خلال 5 أعوام ترامب: لا أعلم كم سأبقى بينكم فالكثيرون يريدون قتلي وزير النقل يترأس اجتماعا لبحث مخالفات وسائل النقل وزير العمل: بدء التطبيق الفعلي لقانون الضمان المعدل عام 2030 بشكل متدرج الكشف موعد هطول الأمطار ونهاية المنخفض الجوي - تفاصيل الدفاع المدني يحذر من لعبة (الخريس) الحكومة تعدّل على مسوّدة مشروع قانون الضمان الاجتماعي (تفاصيل) ارتفاع تكاليف الحج والعمرة يشعل الأسئلة تحت القبة… والأوقاف ترد: لا زيادة على أسعار الحج وإغلاقات بحق مكاتب مخالفة