رئيس جامعة البترا يستقبل وفداً من الهيئة الأردنية لزراعة الأسنان ونقابة أطباء الأسنان الأردنية

رئيس جامعة البترا يستقبل وفداً من الهيئة الأردنية لزراعة الأسنان ونقابة أطباء الأسنان الأردنية
أخبار البلد -  
استقبل رئيس جامعة البترا، الأستاذ الدكتور رامي عبد الرحيم، وفدًا من الهيئة الأردنية لزراعة الأسنان ونقابة أطباء الأسنان الأردنية، بحضور عميد كلية طب الأسنان الأستاذ الدكتور فراس السليحات، ونائب العميد الدكتور محمد المعايطة، وذلك لبحث سبل تعزيز التعاون الأكاديمي والمهني، ومناقشة إمكانية عقد اتفاقيات مشتركة لتنظيم دورات تدريبية نظرية وسريرية متقدمة.

وأكد عبد الرحيم التزام الجامعة بدعم مثل هذه المبادرات وتذليل العقبات كافة التي قد تواجه مسيرة التعاون خارج أسوار الجامعة، بما ينسجم مع رسالة جامعة البترا في خدمة المجتمع والارتقاء بالتعليم الطبي في الأردن.

وضمّ الوفد رئيسَ الهيئة الأردنية لزراعة الأسنان الدكتور حاتم الرشدان، والدكتورة تمارا الغلاييني، والدكتور حاتم طوطح، إلى جانب رئيس اللجنة العلمية في نقابة أطباء الأسنان الأردنية الدكتور طارق أبو صالح. وأشاد الوفد بمستوى التطور الذي تشهده كلية طب الأسنان في جامعة البترا، لا سيما مشروع المبنى الجديد للعيادات السنية الذي أُنشئ وفق أعلى المعايير العالمية والأكاديمية، ويُعد صرحًا متميزًا للتعليم والتدريب في هذا المجال.

كما أعرب الدكتور طارق أبو صالح عن إعجابه بالإمكانات المتوفرة في مبنى الكلية، وما يقدمه من مرافق متقدمة تتيح فرصًا واسعة للتعليم المستمر وتنظيم مؤتمرات علمية دولية، تعود بالنفع على طلبة الكلية وأطباء الأسنان في الأردن.

من جانبه، شكر الدكتور السليحات الوفدَ الزائر على اهتمامه، مؤكدًا أن هذه الزيارة تمثل خطوة واعدة نحو انطلاقة تعاون مثمر بين جامعة البترا ونقابة أطباء الأسنان الأردنية، بما يسهم في تعزيز التكامل بين القطاعين الأكاديمي والطبي على المستويين الحكومي والخاص.
شريط الأخبار مراقبة متقدمة وإشعارات للآباء..حافلات حديثة لمشروع النقل المدرسي مسؤول إسرائيلي: الجيش الإسرائيلي لن يتمكن من تفكيك حزب الله حتى بعد 100 عام ‏الحرس الثوري: 03:30 صباحًا بتوقيت طهران سيقول قادة المنطقة لترامب: أيها المجنون اللعين أنهِ الحرب اتفاق مبدئي بين "نقابة الصحفيين" وإدارة 3 صحف على زيادة علاوة المهنة سلاسل بشرية في إيران تتحدى تهديدات ترامب مشروع قرار عربي بشأن مضيق هرمز حرس الثورة يكشف عن قاذفات صواريخ بالستية مزدوجة لاول مرّة غارات جوية على طرق رئيسية وخطوط للسكك الحديدية في إيران. اعلان صادر عن وزارة التعليم العالي إيران تلوّح بورقة باب المندب وتهدد بـ"ظلام دامس" وفاة شقيقين غرقا في بركة زراعية قانون السير لا يعاقب راعي الاغنام الذي على جسر المدينة الرياضية ترامب: حضارة بأكملها قد تموت الليلة رغم عدم رغبتي بذلك صهاريج تبيع مياه غير صالحة للشرب في عمّان عطية يكشف قصة حرق العلم الاسرائيلي في البرلمان: الراميني وابو بيدر اصحاب الفكرة والبكار اعطاني "القداحة".. فيديو ضمان القروض تعيد تشكيل لجانها الاربعة.. اسماء ابو ليلى هارب و وزارة التربية لم نمنحهم تراخيص!! ..اخر مستجدات الاكاديمية التي هرب صاحبها بحوزته الملايين د. نصار القيسي يلقي كلمة سياسية يضع النقاط على الحروف في مرحله مهمه شركة زين تُجدّد دعمها لجمعية قُرى الأطفال SOS للعام السابع والعشرين 376 حافلة ذكية قريبًا لخدمة طلبة الجامعات الرسمية