شركة أردنية تعزز ريادتها التكنولوجية برخصة جديدة لتقديم رسائل الجملة

شركة أردنية تعزز ريادتها التكنولوجية برخصة جديدة لتقديم رسائل الجملة
أخبار البلد -  

حققت شركة كستنا لتكنولوجيا المعلومات إنجازاً بارزاً بحصولها على رخصة الاتصالات الفئوية العامة (فئة ج) لتقديم خدمة رسائل الجملة في الأردن، فلسطين، العراق، السودان، اليمن، والسعودية، مع خطط للتوسع قريباً في إثيوبيا وسوريا.

وتعد الرخصة خطوة استراتيجية تعزز مكانة الشركة كإحدى الرواد في قطاع تكنولوجيا المعلومات بالمنطقة.

تتميز شركة كستنا بتقديم خدمات مبتكرة تشمل خدمة فريدة من نوعها في الشرق الأوسط، وهي خدمة التعريف بجهة المتصل التي تهدف إلى الحد من الاحتيال والمكالمات المزعجة، مما يوفر تجربة آمنة وموثوقة للمستخدمين.

كما تقدم الشركة خدمات القيمة المضافة التي تشمل تطبيقاً متطوراً يتيح للمستخدمين إدارة خدماتهم بسهولة، مثل إنشاء مستخدم مسؤول مع عدد غير محدود من المحررين، حيث يمتلك كل محرر اسم مستخدم وكلمة مرور خاصة به، مع إمكانية الوصول إلى الأرشيف لعرض المحتوى السابق المقبول والمنشور، وإعداد تقارير دقيقة حول عدد المشتركين وإلغاء الاشتراكات في تواريخ محددة.

وأكد زيد عبد الكريم، المدير العام للشركة، أن حصول الشركة على هذه الرخصة يمثل نقلة نوعية في توسيع نطاق خدماتها، مشيراً إلى أن الشركة تستعد لإطلاق مجموعة واسعة من الخدمات خلال الفترة المقبلة، تشمل مجالات متعددة مثل البرمجة، تطوير التطبيقات، والخدمات ذات القيمة المضافة.

وأضاف: "نسعى لتقديم حلول تكنولوجية مبتكرة تلبي احتياجات الأسواق المحلية والإقليمية، مع التركيز على تعزيز الأمان والكفاءة في الخدمات الرقمية."تغطي خدمات كستنا حالياً عدة دول في المنطقة، بما في ذلك الأردن، اليمن، السعودية، السودان، الإمارات، فلسطين، ومصر، مع خطط طموحة لتعزيز حضورها في أسواق جديدة.</p><p>وتؤكد الشركة التزامها بتقديم حلول تكنولوجية متقدمة تسهم في تطوير القطاع الرقمي وتعزيز تجربة المستخدم في المنطقة.
شريط الأخبار مواطنين: أسطوانات الغاز تتبخر خلال أسبوع… أين الخلل؟ المهندس سميرات يعلق على قرار اغلاق دائرة تامين المركبات.. القرار جاء بعد دراسة معمقة وهذه الاسباب نهاية مأساوية لحفل زفاف.. انفجار غاز ينهي حياة عروسين ترفيع 100قاضٍ.. ارادة ملكية - اسماء محاكم الجنايات تصدر مذكرات تبليغ لمتهمين وتحذّر من اعتبارهم فارّين عن العدالة للأردنيين.. منخفض قطبي يؤثر على المملكة الاثنين - تفاصيل شركة الشرق العربي توافق على بيع قطعة أرض بقيمة 7.18 مليون دينار وأثر مالي إيجابي مرتقب مجلس إدارة التأمين العربية – الأردن يكلّف وليد القططي قائماً بأعمال المدير العام "مجموعة حكايا" تستكمل أجندة الإنجاز في العام الجديد بمشروع التطبيق الذكي لتتبع باصات الجامعة اليكم النص الكامل لمقابلة رئيس الوزراء مع التلفزيون الأردني مدير أملاك الدولة: لا ملكيات خاصة في مشروع مدينة عمرة منخفض قوي يؤثر على الأردن مساء اليوم وتحذيرات من السيول والرياح إعلام: وزير دفاع بريطانيا نجا بأعجوبة من قصف صواريخ "أوريشنيك" وظائف شاغرة في الحكومة - تفاصيل القبض على أم حاولت بيع طفلها على الإنترنت وفيات الاثنين 12-1-2026 انخفاض حاد على أسعار الدواجن في الأردن الذهب يتجاوز 4600 دولار للأوقية لأول مرة ليفربول يوجه رسالة خاصة لصلاح ماذا فعلت الصين من أجل ڤنزويلا؟