الطاقة تطرح عطاء لتنفيذ أنظمة طاقة متجددة في 15 بلدية بالوسط

الطاقة تطرح عطاء لتنفيذ أنظمة طاقة متجددة في 15 بلدية بالوسط
أخبار البلد -  

أعلنت وزارة الطاقة والثروة المعدنية، اليوم الأربعاء، عن طرح عطاء لتصميم وتوريد وتركيب وربط وتشغيل وصيانة أنظمة طاقة متجددة في 15 بلدية ضمن محافظات الوسط.

ودعت الوزارة، المقاولين الراغبين بالمشاركة إلى مراجعة قسم العطاءات في الوزارة للحصول على نسخة من وثائق الدعوة شريطة اصطحابهم أحد المتطلبات التالية: تصنيف من دائرة العطاءات الحكومية في مجال الكهروميكانيك والطاقة المتجددة (فئة أولى أو ثانية أو ثالثة) أو رخصة من هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن لتوريد وتركيب وتشغيل وصيانة وفحص أنظمة مصادر الطاقة المتجددة (فئة أ أو ب), أو ائتلاف يضم مقاولين مصنفين لدى دائرة العطاءات الحكومية في مجال الكهروميكانيك (فئة أولى أو ثانية أو ثالثة) مع شركات مرخصة من هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن ضمن الفئة (أ) أو (ب).

وأوضحت الوزارة في بيان اليوم الأربعاء، أن طلب شراء وثائق الدعوة يتم إلكترونياً عبر موقعها (Memr.gov.jo)، حيث يبدأ بيع النسخ اعتباراً من الأحد 14 أيلول وحتى الخميس 18 أيلول ولغاية الساعة 12 ظهراً.

كما حددت الوزارة يوم الخميس 25 أيلول آخر موعد لاستقبال الاستفسارات عبر البريد الإلكتروني:Hana.AlZuabi@MEMR.GOV.JO، فيما سيكون آخر موعد لتقديم العروض الساعة 12 ظهراً من يوم الخميس 2 تشرين الأول المقبل.

ويُشترط أن يرفق مع العطاء كفالة دخول على شكل شيك مصدق أو كفالة بنكية صادرة عن بنك محلي سارية لمدة 120 يوماً من تاريخ الإغلاق.

وأكدت الوزارة أن العروض يجب أن تقدم في ثلاثة مغلفات مغلقة ومنفصلة: الأول للعرض الفني مع الوثائق المطلوبة والثاني للعرض المالي والثالث لكفالة دخول العطاء، على أن توضع جميعها داخل مغلف رابع مختوم يكتب عليه اسم المناقص وبيانات العطاء ورقمه.


 
شريط الأخبار تأجيل اجتماع الهيئة العامة لجمعية المستثمرين في قطاع الاسكان وفاة غامضة لطفل داخل مدرسته تثير غضبا 12.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان القدس للتأمين: GAIF35 منصة لتعزيز التعاون ومواكبة التحولات في قطاع التأمين حمى انتخابات غرفة تجارة عمان تغلي .. التزكية في خبر "كان" وخفايا ومفاجآت نواة كتلة تتشكل بقوة تكشفها التسريبات سامر المجالي يناقش تحديات قطاع الطيران العالمي ومستقبل تنافسيته خلال ندوة "أجنحة التغيير أوروبا 2026" في بروكسل تحذير من صفحات تحتال على الراغبين باستئجار مركبات سياحية أمن الدولة: 5 سنوات أشغال مؤقتة وغرامة 5 آلاف دينار لمروّجي الكريستال المحكمه الاداريه ترد الدعوى المقامه ضد مجلس نقابة المقاولين آفاق للطاقة (المناصير) تواصل توسعها الاستراتيجي في قطاع الغاز بالاستحواذ على "برو غاز" مدير الفرنسية للتامين ابو جودة: مؤتمر GAIF35 أدى الرسالة المرجوة في التأكيد على أن صناعة التأمين متجددة ومتطورة الأطباء يقررون وقف التعامل مع 4 شركات تأمين كبرى اعتبارًا من الأحد المقبل هجوم حوثي على مقر أرامكو بالظهران يدمر مكاتب الرئيس التنفيذي وكبار المسؤولين تضارب في الاراء.. خلاف بين حماية المستهلك ومربّي المواشي حول تسعير اللحوم الحمراء واستمرار التصدير المهندس نصر الله يطرح مبادرة "تأسيس تكتل استثماري في قطاع الإسكان " برأس مال 25 مليون وهذه أهدافها الثمانية المركزي يحذر المتقاعدين من عروض قروض وهمية.. انتبهوا لهذه العبارات إدارة السير: 500 دينار غرامة وحجز المركبة عند قيادة شخص دون السن القانونية ضبط 28 عاملة منزل مسجل بحق بعضهن بلاغات هروب منذ 10 سنوات الذكرى الـ١١ لوفاة عامود السياحة الأردنية وعرابها المرحوم ناصر قعوار.. فكرة حولها الى برنامج عمل وزرع الأردن في قلب العالم، سيبقى خالدا مثل البترا أسعـار الذهب تحلق بارتفاع كبير في الأردن