اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

البنك العربي ورابطة الدوري الإسباني (لاليغا) يعلنان عن شراكة حصرية

البنك العربي ورابطة الدوري الإسباني (لاليغا) يعلنان عن شراكة حصرية
أخبار البلد -  

وقع البنك العربي ورابطة الدوري الإسباني لكرة القدم (لاليغا) على اتفاقية استراتيجية يصبح بموجبها البنك العربي الراعي المصرفي الرسمي لليغا في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا عبر عدة دول في المنطقة.

وترتكز هذه الشراكة المتميزة على قيم مشتركة تتمثل في بناء الروابط والابتكار والسعي الدائم لتقديم تجارب حصرية، تحت مظلة الهوية المؤسسية البصرية الجديدة للبنك العربي والوصف التعريفي لشعار البنك "الوصول بداية".

ومن شأن هذا التعاون مع الليغا أن يساهم في تعزيز تواصل العلامة التجارية للبنك العربي مع الملايينمن متابعي الدوري الإسباني وعشاق كرة القدم في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا من خلال مبادرات حصرية، تشمل العروض الفريدة والمحتوى المشترك والوصول إلى تجارب كرة قدم لا تُنسى بحيث تقرب عملاء البنك العربي من قلب اللعبة.

ويعكس هذا التعاون مع الليغا اهتمام البنك العربي بإبراز تواجده على الساحة الرياضية محليا وإقليميا من خلال كرة القدم، الرياضة الأكثر شعبية في العالم، حيث يتجسد هذا الاهتمام عبر شراكة البنك ودعمه المتواصل للاتحاد الأردني لكرة القدم على مدار نحو 14 عاما وكونه الراعي الرئيسي للمنتخب الوطني الأردني لكرة القدم (منتخب النشامى)، الذي حقق مؤخرا إنجازا تاريخيا بتأهله إلى كأس العالم 2026.

وفي تعليقها على هذه الشراكة قالتمايتي بينتورا، مديرة المكتب الإقليمي لليغا في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا: " نفتخر بشراكتنا مع البنك العربي، المؤسسة المصرفية الرائدة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا. هذه الشراكة مبنية على التزام متبادل بالتميز والنمو، وستتيح لنا تقريب لاليغا من جماهيرها في جميع أنحاء المنطقة من خلال مبادرات مبتكرة وهادفة."

هذا وتمهد هذه الشراكة الطريق لمرحلة جديدة ومثيرة في مجال الرياضة والخدمات المصرفية من خلال الاستفادة من تميز البنك العربي وقوة علامته التجارية إقليميا والانتشار العالمي لليغا، لتوظيف الأحداث الرياضية بما يعزز الروابط والتواصل بين المجتمعات.

يذكر أن مجلة غلوبال فاينانس (Global Finance) العالمية ومقرها في نيويورك، قد منحت البنك العربي مؤخرا جائزة "أفضل بنك في الشرق الأوسط لعام 2025" تقديرا للمكانة الريادية التي يحظى بها البنك على الصعيد المصرفي في المنطقة.


شريط الأخبار أسعار الذهب ترتفع 80 قرشا للغرام في الأردن شركة الشرق الأوسط للتأمين تقر توزيع أرباح نقدية بنسبة 12% على مساهميها عريسٌ وخريجٌ عاد إلى الأردن ليحتفل بفرحتين.. الدكتور أحمد عوض يخطفه الموت في حادث سيناء قبل زفافه بأيام ضبط مطرب شهير تورط في ترويج تأشيرات إقامة وهمية الحوثيون يستهدفون الساحل الغربي لليمن بـ14 صاروخا باليستيا ومسيرات 8 أيلول.. موعد امتحان المفاضلة للطلبة متساوي المعدلات دراسة: تأخير الإفطار إلى ما بعد الظهيرة يرفع نسبة الوفاة المبكرة اجواء معتدلة في المرتفعات والسهول وحارة في باقي المناطق اليوم البحث الجنائي يحذر من وعود الأرباح السريعة وفيات الخميس 3-9-2026 القبول الموحد يحدد موعد امتحان المفاضلة للطلبة الأردنيين متساوي المعدلات في الثانوية الأجنبية السيرة الذاتية لرئيس هيئة الاركان المشتركة اللواء الركن مجدي الحراسيس الاتحاد الأردني لشركات التأمين يتحرك فوراً لمتابعة حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية وتسريع صرف التعويضات مدير الأمن العام يؤكد أهمية تعزيز التعاون الشرطي والأمني بين دول المنطقة القضاة: الأردن يشهد محاولات تهريب للمخدرات عبر مختلف الحدود والمعابر "الأشغال" تحمل وزارة المالية مسؤولية توقف العمل في مدرسة الطفيلة النموذجية ترامب يقترح تغييراسم مضيق هرمز إلى "مضيق ترامب" عبدالعاطي للصفدي .. مصر مستعدة لتسهيل نقل جثامين الأردنيين ورعاية مصابي حادث سيناء "الطاقة النيابية" تتابع شكاوى ارتفاع استهلاك البنزين تعيين رئيس وأعضاء مجلس أمناء جامعة العلوم التطبيقية الخاصة