جلطة مفاجئة تدخل حياة الفهد العناية المركزة ومنع الزيارات عنها

جلطة مفاجئة تدخل حياة الفهد العناية المركزة ومنع الزيارات عنها
أخبار البلد -  
تعرضت الفنانة الكويتية حياة الفهد لوعكة صحية مفاجئة، وفق ما أعلنته أسرتها ومؤسستها الرسمية في بيان ناشدوا فيه الجمهور بالدعاء لها بالشفاء العاجل.

كما كشف الاتحاد الكويتي للإنتاج الفني والمسرحي وصنّاع الترفيه عن إصابتها بجلطة نقلت على إثرها إلى المستشفى.

ونشر عبر الحساب الرسمي للفنانة على "إنستغرام" بيان صادر عن أسرتها ومؤسسة الفهد جاء فيه أن حياة الفهد تمر حاليًا بوعكة صحية.

وأعربت أسرة الفنانة الكويتية، عبر البيان، عن أملها في أن يمن الله عليها بالشفاء العاجل وأن تعود إلى جمهورها بأتم الصحة والعافية.

واختتم البيان بآية قرآنية داعين الجميع إلى الإكثار من الدعاء لها.



تعرض حياة الفهد لجلطة

وأكد الاتحاد الكويتي للإنتاج الفني والمسرحي وصنّاع الترفيه أن حياة الفهد، نائبة رئيس الاتحاد، خضعت للفحوصات الطبية التي كشفت عن إصابتها بجلطة استدعت وضعها في العناية الفائقة، بناءً على تعليمات الطبيب المعالج الذي قرر منع الزيارة عنها في هذه المرحلة الحرجة حفاظًا على سلامتها.

وشدد البيان على ضرورة احترام خصوصيتها خلال هذه الفترة، مؤكدًا أنه سيتم الإعلان عن إمكانية الزيارة عند سماح الفريق الطبي بذلك، مع متابعة آخر مستجدات حالتها الصحية فور توافرها.

دعاء بالشفاء

وتفاعل متابعو الفنانة مع المنشور، داعين لها بالشفاء، كما عبّر عدد من الفنانين عن تمنياتهم لها بالصحة والسلامة والشفاء العاجل، مؤكدين أنها بحاجة ماسة إلى الدعم المعنوي والدعاء في هذه المرحلة الصعبة.

وجدد الاتحاد مناشدته للجمهور وأهل الفن بالدعاء للفنانة حياة الفهد، متمنين لها الشفاء التام والعودة القريبة إلى بيتها ومحبيها بصحة وعافية.
شريط الأخبار أشباح النمر البيضاء يستغلون صمت هيئة النقل ويحولون قطاع تأجير السيارات إلى كف عفريت وفاة ثانية بحادث سير "رأس العين" وحُزن على رحيل الشاب حمزة التربية تفتح باب تقديم طلبات النقل الخارجي إلكترونيا -رابط لمحبي الظواهر الفلكية.. أنتم على موعد مع "القمر الدموي" بـ3 مارس قصة الفانوس الذي صار طقساً رمضانياً منذ العصر الفاطمي الترطيب الذكي في رمضان: كيف تشرب الماء دون إجهاد كليتيك؟ الاردن يسجل 272 حالة طلاق في أول 4 أيام من رمضان… والخبير الخزاعي يحذّر (فيديو) مجلس النواب يواصل مناقشة مشروع قانون عقود التأمين 5 أطعمة تجنبها على السحور.. تزيد الشعور بالعطش والإرهاق فى الصيام "السود ليسوا قرودًا".. إخراج نائب ديمقراطي رفع لافتة احتجاجية خلال إلقاء ترامب خطاب حالة الاتحاد الرياطي والنمور يرفضان ترخيص خمارات في العقبة وفيات الأربعاء.. 25 / 2 / 2026 أجواء باردة نسبيا اليوم ومنخفض جوي غدا رياح نشطة مثيرة للغبار وزخات مطرية بانتظار المملكة.. الحالة الجوية المتوقعة للأيام الثلاثة القادمة "ترامب رجل أفعال".. رسالة مفاجئة تصل إلى هواتف إيرانيين بعد انتشار صورها في الشارع.. وزيرة مصرية تنتشل مهندسة نووية من التشرد ضبط 18 تاجرا ومروجا للمخدرات في 10 قضايا نوعية خلال أيام مؤسسة الضمان الاجتماعي تنشر نتائج الدراسة الاكتوارية الـ 11 (وثيقة) نقيب الصحفيين: الملك يؤمن بأهمية الإعلام ودوره بنقل الصورة محليا وخارجيا الأردن يتقدّم 19 نقطة في مؤشر المرأة وأنشطة الأعمال والقانون خلال 5 أعوام