القبض على 27 شخصا بقضايا ترويج وتهريب وتجارة المخدرات

القبض على 27 شخصا بقضايا ترويج وتهريب وتجارة المخدرات
أخبار البلد -  

نفذ العاملون في إدارة مكافحة المخدرات، الأسبوع الحالي حملات أمنية على تجار ومروجين ومطلوبين بقضايا مخدرات في وسط وجنوب العاصمة عمّان، وفقا للناطق باسم مديرية الأمن العام العقيد عامر السرطاوي.

وقال السرطاوي، الأربعاء، إنّ الحملة الأولى في منطقة جبل التاج وسط عمّان، أفضت إلى إلقاء القبض على 8 أشخاص وضبط بحوزتهم كميات متفرقة من المواد المخدرة، فيما ألقي القبض في الحملة الثانية في مناطق جنوب العاصمة على 9 أشخاص وضبط ما بحوزتهم من مواد مخدرة وأسلحة نارية.

وفي قضايا التهريب، تعاملت إدارة مكافحة المخدرات، مع 3 قضايا 2 منها في معبر جابر الحدودي، حيث تم بالتنسيق مع الجمارك الأردنية والأجهزة الأمنية، إلقاء القبض على شخص قادم للأردن وبحوزته مجموعة من الصناديق والتي عثر داخلها بعد تفتيشها على 20 ألف حبة مخدرة كان ينوي إعادة تهريبها لدولة مجاورة.

وفي القضية الثانية، ألقي القبض على شخصين تورطا بمحاولة تهريب 15 ألف حبة مخدر إلى الأردن بعد أن جرى تفتيش مركبة قادمة عبر حدود جابر ليعثر على المواد المخدرة في مخبأ سري في أحد أجزاء المركبة.

وفي القضية الثالثة، ألقي القبض في عمّان على 3 أشخاص بعد تتبعهم والتأكد من تجهيز كمية مواد مخدرة تمهيدا لتهريبها لدولة مجاورة، حيث جرى تحديد المركبة والتي عثر داخلها بعد تفتيشها على 7 آلاف حبة مخدّرة.

وفي قضايا الاتجار والتهريب، فقد ألقي القبض في محافظة العقبة على تاجر مخدرات بعد مقاومته للقوة؛ وضبط بحوزته 10 كفوف حشيش وسلاح ناري، فيما ألقي القبض شرقيّ العاصمة على مروجين اثنين وبحوزتهما 6 كفوف حشيش، ومروج آخر شرقيّ العاصمة بحوزته 4 كفوف حشيش.

شريط الأخبار يديعوت أحرونوت: بسبب هجمات اليمنيين.. ميناء "إيلات" يغرق في أسوأ أزمة في تاريخه شركات الكهرباء: ارتفاع الفواتير سببه تغيّر النمط الاستهلاكي وزيادة استخدام التدفئة الملكة تزور مصنع لشركة أدوية الحكمة في السلط درجات حرارة تحت الصفر وسيول ورياح شديدة... تفاصيل الحالة الجوية المتكاملة للنقل تعيد تشكيل لجانها الداخلية - اسماء الداخلية والسياحة تربطان التأشيرة الإلكترونية مع التذكرة الموحدة بشرى سارة لمساهمي الصناعات البتروكيمياوية.. فك الرهن تأجيل الامتحانات وتعليق دوام جامعة الحسين بن طلال الثلاثاء وزيرة التنمية: معادلة موحدة للاستفادة من التأمين الصحي الاجتماعي ليغطي 857 ألف فرد زيت الزيتون المستورد يصل الأردن وفاة سيدة سقطت بعجانة في مصنع حلويات تقرير نقابة ملاحة الأردن: نمو تاريخي في أداء ميناء العقبة وتجاوز المليون حاوية لأول مرة صور معدلة لزوجة نتنياهو تشعل جدلا أخلاقيا حادا في إسرائيل قصة "قمع السجائر وعلب البيبسي الفاضية" تجمع 5 وزراء..!! 11 سؤالاً خطيراً من عمان الى اقليم البترا... هل من مجيب - وثيقة مواطنين: أسطوانات الغاز تتبخر خلال أسبوع… أين الخلل؟ المهندس سميرات يعلق على قرار ايقاف رخصة تامين المركبات.. القرار جاء بعد دراسة معمقة وهذه الاسباب نهاية مأساوية لحفل زفاف.. انفجار غاز ينهي حياة عروسين ترفيع 100قاضٍ.. ارادة ملكية - اسماء محاكم الجنايات تصدر مذكرات تبليغ لمتهمين وتحذّر من اعتبارهم فارّين عن العدالة