إليكم موعد بدء استقبال طلبات الاستفادة من “مكرمة الجيش”

إليكم موعد بدء استقبال طلبات الاستفادة من “مكرمة الجيش”
أخبار البلد -  

أعلنت مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية/ فرع المكرمة الملكية السامية أنه سيبدأ استقبال طلبات الاستفادة من بعثات المكرمة الملكية السامية لأبناء وبنات العاملين والمتقاعدين من القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي والأجهزة الأمنية اعتباراً من الساعة العاشرة من يوم الإثنين الموافق 11 آب 2025 ولغاية نهاية يوم الثلاثاء الموافق 19 آب 2025 على الموقع الإلكتروني (demc.jaf.mil.jo).

 

ودعت الراغبين بالابتعاث على نفقة المكرمة الملكية السامية لمرحلتي البكالوريوس والدبلوم تقديم طلب لوحدة تنسيق القبول الموحد، كما يجب على الطالب التقدم بطلب الاستفادة من بعثات المكرمة الملكية السامية والاطلاع على شروط وتعليمات الابتعاث والفئات المستفيدة من البعثة وشروطها وكيفية الدخول إلى الموقع الإلكتروني والدفع الإلكتروني عبر تطبيق ( efawateercom) عن طريق الموقع أعلاه.

ولغايات الاستفسار عن طلبات المكرمة الملكية السامية والاستفسارات المتعلقة بمجانية التعليم (الجسيم) وأي استفسارات متعلقة بمعاملات الابتعاث تم استحداث منصة الكترونية على الرابط التالي (edcm.jaf.mil.jo/ords/r/mkr/ask) كما تم تخصيص مقسم الكتروني لنفس الغاية على الرقم (5669000-06) وسيتم الإجابة على استفساراتكم من الساعة 0800 وحتى الساعة 1500 خلال ساعات الدوام الرسمي وسيتم تفعيله بنفس التاريخ أعلاه.

شريط الأخبار العثور على جثة رجل أربعيني في سلحوب حتى إشعار آخر.. الحرس الثوري الإيراني يصدر تحذيرا أمنيا عاجلا لـ 3 دول خليجية مراقبة متقدمة وإشعارات للآباء..حافلات حديثة لمشروع النقل المدرسي مسؤول إسرائيلي: الجيش الإسرائيلي لن يتمكن من تفكيك حزب الله حتى بعد 100 عام ‏الحرس الثوري: 03:30 صباحًا بتوقيت طهران سيقول قادة المنطقة لترامب: أيها المجنون اللعين أنهِ الحرب اتفاق مبدئي بين "نقابة الصحفيين" وإدارة 3 صحف على زيادة علاوة المهنة سلاسل بشرية في إيران تتحدى تهديدات ترامب مشروع قرار عربي بشأن مضيق هرمز حرس الثورة يكشف عن قاذفات صواريخ بالستية مزدوجة لاول مرّة غارات جوية على طرق رئيسية وخطوط للسكك الحديدية في إيران. اعلان صادر عن وزارة التعليم العالي إيران تلوّح بورقة باب المندب وتهدد بـ"ظلام دامس" وفاة شقيقين غرقا في بركة زراعية قانون السير لا يعاقب راعي الاغنام الذي على جسر المدينة الرياضية ترامب: حضارة بأكملها قد تموت الليلة رغم عدم رغبتي بذلك صهاريج تبيع مياه غير صالحة للشرب في عمّان عطية يكشف قصة حرق العلم الاسرائيلي في البرلمان: الراميني وابو بيدر اصحاب الفكرة والبكار اعطاني "القداحة".. فيديو ضمان القروض تعيد تشكيل لجانها الاربعة.. اسماء ابو ليلى هارب و وزارة التربية لم نمنحهم تراخيص!! ..اخر مستجدات الاكاديمية التي هرب صاحبها بحوزته الملايين د. نصار القيسي يلقي كلمة سياسية يضع النقاط على الحروف في مرحله مهمه