زين والاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية يجددان التعاون لمواصلة دعم القطاع

زين والاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية يجددان التعاون لمواصلة دعم القطاع
أخبار البلد -  

 بحضور سمو الأمير عمر بن فيصل، رئيس الاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية، جددت شركة زين الأردن والاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية اتفاقية التعاون الاستراتيجي، استكمالاً لجهودهما في دعم وتعزيز قطاع الرياضات والألعاب الإلكترونية في المملكة، وتكريسا لتعاونهما في العديد من البرامج والفعاليات.

وتم توقيع الاتفاقية في مقر شركة زين الأردن، حيث وقعها عن شركة زين الرئيس التنفيذي فهد الجاسم، وعن الاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية نائب رئيس الاتحاد حازم بواب.

وبموجب الاتفاقية، ستواصل شركة زين من خلال مركزها للرياضات الإلكترونية Zain eSports Jo دعم الاتحاد ورعاية أنشطته وفعالياته المتخصصة في الألعاب والرياضات الإلكترونية، بالإضافة إلى تنظيم البطولات من قبل مركز زين، بالتعاون مع الاتحاد، ودعم اللاعبين والمنتخبات الوطنية التي تمثل الأردن في مختلف المحافل.

وجددت شركة زين تأكيدها على أهمية قطاع الرياضات والألعاب الإلكترونية، وهو من أبرز القطاعات الواعدة التي تزخر بالفرص والتي باتت أحد المسارات المهمة للشباب، مشيرة إلى دور هذا القطاع في تمكين الشباب وفتح فرص جديدة أمامهم، إضافة إلى مساهمته في رفد الاقتصاد الوطني.

وكانت شركة زين قد تنبّهت مبكراً لأهمية هذا القطاع حينما أسست مركزها للرياضات الإلكترونية Zain eSports Jo في العام 2020، والذي بات اليوم أحد أهم الوجهات لمحبي وهواة ومحترفي الرياضات الإلكترونية، إضافة إلى ما توفره الشركة من خدمات استثنائية وسرعات إنترنت عالية وثابتة أسهمت في توفير بنية تحتية مثالية للرياضات الإلكترونية على امتداد المملكة، إذ تحرص الشركة على تسخير حلول الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات التي توفرها لرفد مختلف القطاعات ومواصلة أداء دورها كجزء من منظومة الاتصالات وحلول الأعمال التي تعد ركيزة لكافة قطاعات الأعمال.

ونظم مركز زين للرياضات الإلكترونية Zain eSports Jo بالتعاون مع الاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية عدداً من الفعاليات منذ بداية العام الحالي، حظيت بمشاركة وتفاعل ما يقارب 10 آلاف شخص من محبي وهواة ومحترفي الرياضات الإلكترونية، وحصدت ملايين المشاهدات عبر الصفحات الرسمية لكل من المركز والاتحاد على منصات التواصل الاجتماعي، فيما سيواصل الطرفان تعاونهما لمزيد من التطوير على هذا القطاع وتمكين الشباب والمواهب الأردنية الواعدة.

شريط الأخبار أشباح النمر البيضاء يستغلون صمت هيئة النقل ويحولون قطاع تأجير السيارات إلى كف عفريت وفاة ثانية بحادث سير "رأس العين" وحُزن على رحيل الشاب حمزة التربية تفتح باب تقديم طلبات النقل الخارجي إلكترونيا -رابط لمحبي الظواهر الفلكية.. أنتم على موعد مع "القمر الدموي" بـ3 مارس قصة الفانوس الذي صار طقساً رمضانياً منذ العصر الفاطمي الترطيب الذكي في رمضان: كيف تشرب الماء دون إجهاد كليتيك؟ الاردن يسجل 272 حالة طلاق في أول 4 أيام من رمضان… والخبير الخزاعي يحذّر (فيديو) مجلس النواب يواصل مناقشة مشروع قانون عقود التأمين 5 أطعمة تجنبها على السحور.. تزيد الشعور بالعطش والإرهاق فى الصيام "السود ليسوا قرودًا".. إخراج نائب ديمقراطي رفع لافتة احتجاجية خلال إلقاء ترامب خطاب حالة الاتحاد الرياطي والنمور يرفضان ترخيص خمارات في العقبة وفيات الأربعاء.. 25 / 2 / 2026 أجواء باردة نسبيا اليوم ومنخفض جوي غدا رياح نشطة مثيرة للغبار وزخات مطرية بانتظار المملكة.. الحالة الجوية المتوقعة للأيام الثلاثة القادمة "ترامب رجل أفعال".. رسالة مفاجئة تصل إلى هواتف إيرانيين بعد انتشار صورها في الشارع.. وزيرة مصرية تنتشل مهندسة نووية من التشرد ضبط 18 تاجرا ومروجا للمخدرات في 10 قضايا نوعية خلال أيام مؤسسة الضمان الاجتماعي تنشر نتائج الدراسة الاكتوارية الـ 11 (وثيقة) نقيب الصحفيين: الملك يؤمن بأهمية الإعلام ودوره بنقل الصورة محليا وخارجيا الأردن يتقدّم 19 نقطة في مؤشر المرأة وأنشطة الأعمال والقانون خلال 5 أعوام