"الضريبة" تعقد برنامج الخبير الضريبي قريباً

الضريبة تعقد برنامج الخبير الضريبي قريباً
أخبار البلد -  
أعلنت دائرة ضريبة الدخل والمبيعات عن نيتها عقد برنامج "الخبير الضريبي"، الذي يهدف إلى إعداد وتأهيل خبير ضريبي قادر على تقديم أفضل الخدمات الضريبية للمكلفين وللجهات المختلفة، وذلك للمرة الثالثة في المعهد الضريبي التابع للدائرة.

وقالت الدائرة في بيان، اليوم الثلاثاء، إن البرنامج سيمكن المشارك، بعد اجتيازه، من أن يكون قادرا على حماية مصالح من يمثلهم من الشركات والمنشآت والمكلفين، بما ينسجم مع القانون، وكذلك مساعدة المكلفين على الالتزام بالأحكام القانونية وتجنب الوقوع في أي مخالفات أو التعرض للغرامات الضريبية، والمساهمة في تعزيز الالتزام الطوعي وتحقيق العدالة الضريبية.

وأضافت أن هذا البرنامج يأتي ضمن خطة الدائرة لتهيئة وإعداد خبراء ضرائب في القطاعين العام والخاص، وتأهيلهم تأهيلاً ضريبياً، ورفع كفاءاتهم ومهاراتهم الفنية والعلمية والعملية في مجال التشريعات والأحكام الضريبية، والارتقاء بمستوى أدائهم المهني، بحيث يكون الخريج، بعد اجتياز البرنامج، خبيراً ضريبياً قادراً على أداء مهامه بكفاءة ومهنية، والمساهمة في تعزيز الالتزام الضريبي الطوعي، وتثقيف وتوعية من يمثلهم ضريبياً، إلى جانب تمكّنه من مزاولة مهنة الخبير الضريبي، وتقديم الاستشارات، وتمثيل المؤسسات والشركات والمنشآت والمكلفين.

ودعت الدائرة الراغبين بالمشاركة في هذا البرنامج إلى تقديم طلباتهم خطيا للمعهد من خلال البريد الإلكتروني:
(Tax.In@ISTD.GOV.JO) أو التواصل مع المعهد الضريبي في "الضريبة".
شريط الأخبار شيركو تخسر قضية بـ 100الف دينار امام محاميها السابق نداء استغاثة من موظفي مؤسسة صحية يعانون "الأمرين" الى رئيس النزاهة وديوان المحاسبة بعد مقتل الفنانة السورية شعراوي.. النوتي: اجراءات الأردن مشددة خرافة "ثمانية أكواب يوميا".. كم من الماء يحتاج جسمك فعليا؟ أداء استثنائي للملكية الأردنية وتحقيق 21.5 مليون دينار أرباحاً صافية لعام 2025 على واشنطن أن تقلق بشأن الاستثمار الذي يفترض انخفاض الدولار عبيدات مديرا عاما لشركة المدن الصناعية الاردنية عمر ياغي الفائز بجائزة (نوبل): اختراعي سيغيّر العالم تطور خطير.. لابيد سيقدم للكنيست الإسرائيلي مشروع قانون "إعلان قطر دولة عدوة" بسبب انعدام النظافة.. جرذ يهاجم طالبة داخل حمامات مدرسة حكومية بعمان ويصيبها بجروح طهبوب تُفجّر ملف الموازنة وتسأل: أين تذهب مستردات خزينة الدولة؟ 4 إصابات بحادث تصادم في إربد إليكم شروط إسرائيل لمنع مهاجمة إيران فلكيا .. الخميس 19 شباط أول أيام رمضان وفيات الإثنين 2 - 2 - 2026 مدعوون لإجراء الإمتحان التنافسي في وزارتي الداخلية والثقافة تطورات قضية مقتل الفنانة هدى الشعراوي.. اعترافات الخادمة بارتكاب الجريمة رفع ملفات منتحلين لصفة طبيب اسنان إلى المدعي العام اجواء لطيفة اليوم وانقلاب على حالة الطقس غدا فضيحة سياسية مدوية.. لورد شهير بملابسه الداخلية في ملفات المجرم الجنسي إبستين: إنها النهاية! (صور)