بنك الإسكان يوقع اتفاقية شراكة مع " رؤية عمان" للاستثمار والتطوير لتوفير صرافات آلية على أرصفة العاصمة

بنك الإسكان يوقع اتفاقية شراكة مع  رؤية عمان للاستثمار والتطوير لتوفير صرافات آلية على أرصفة العاصمة
أخبار البلد -  
في إطار حرصه المستمر على تلبية تطلعات عملائه وتعزيز مستوى رضاهم، أعلن بنك الإسكان عن توقيع اتفاقية شراكة استراتيجية مع "رؤية عمّان" للاستثمار والتطوير، وذلك بهدف زيادة عدد أجهزة الصرّاف الآلي (ATM) التابعة للبنك في العاصمة، بما يلبّي احتياجات العملاء ويُسهم في تقديم تجربة مصرفية أكثر سهولة وراحة.
وتأتي هذه الخطوة ضمن رؤية البنك لتقديم خدمات مصرفية تلبي احتياجات العملاء في أماكن تواجدهم وتوفير خدماته المصرفية في مواقع يسهل الوصول إليها، حيث تشمل المرحلة الأولى من المشروع تركيب أجهزة صرّاف آلي جديدة في عدد من المواقع الحيوية في عمّان، وهي خلدا – حديقة الأميرة رحمة، شارع المدينة المنورة تقاطع سوق السلطان، شارع الملكة رانيا – بوابة مستشفى الجامعة الأردنية / بجانب جسر مشاة الباص السريع، وأخرى سيتم الإعلان عنها لاحقاً.
وتتميّز هذه الأجهزة بتقديم خدمات مصرفية متطورة ومريحة وسهلة الاستخدام إضافة إلى أنظمة أمان متقدّمة تضمن أعلى معايير الحماية والموثوقية، عدا عن أماكن تواجدها على عدة أرصفة حيوية بما يتيح للعملاء الوصول إليها بيسر وسهولة.
وبموجب الاتفاقية، ستقوم "رؤية عمّان" للاستثمار والتطوير بتهيئة البنية التحتية للمواقع المستهدفة وفق معايير بيئية وتصميمية حديثة تدمج أجهزة الصراف ضمن المشهد الحضري للعاصمة، بما يعزّز الراحة البصرية ويسهّل تجربة الاستخدام لكل من السكان والزوار.
وتؤكد هذه الشراكة التزام بنك الإسكان بالارتقاء المستمر بخدماته المصرفية وتقديم حلول ذكية وفعّالة تواكب احتياجات العملاء المتجددة، إذ يمتلك البنك شبكة صرافات آلية واسعة ومنتشرة تضم أكثر من 250 جهاز صرّاف آلي في جميع محافظات المملكة، ويواصل الاستثمار في تطوير بنيته التحتية الرقمية والتقنية بهدف تحسين الكفاءة التشغيلية وتقديم تجربة مصرفية سلسة وعصرية ترضي عملاءه أينما كانوا وفي أي وقت.

شريط الأخبار العثور على جثة رجل أربعيني في سلحوب حتى إشعار آخر.. الحرس الثوري الإيراني يصدر تحذيرا أمنيا عاجلا لـ 3 دول خليجية مراقبة متقدمة وإشعارات للآباء..حافلات حديثة لمشروع النقل المدرسي مسؤول إسرائيلي: الجيش الإسرائيلي لن يتمكن من تفكيك حزب الله حتى بعد 100 عام ‏الحرس الثوري: 03:30 صباحًا بتوقيت طهران سيقول قادة المنطقة لترامب: أيها المجنون اللعين أنهِ الحرب اتفاق مبدئي بين "نقابة الصحفيين" وإدارة 3 صحف على زيادة علاوة المهنة سلاسل بشرية في إيران تتحدى تهديدات ترامب مشروع قرار عربي بشأن مضيق هرمز حرس الثورة يكشف عن قاذفات صواريخ بالستية مزدوجة لاول مرّة غارات جوية على طرق رئيسية وخطوط للسكك الحديدية في إيران. اعلان صادر عن وزارة التعليم العالي إيران تلوّح بورقة باب المندب وتهدد بـ"ظلام دامس" وفاة شقيقين غرقا في بركة زراعية قانون السير لا يعاقب راعي الاغنام الذي على جسر المدينة الرياضية ترامب: حضارة بأكملها قد تموت الليلة رغم عدم رغبتي بذلك صهاريج تبيع مياه غير صالحة للشرب في عمّان عطية يكشف قصة حرق العلم الاسرائيلي في البرلمان: الراميني وابو بيدر اصحاب الفكرة والبكار اعطاني "القداحة".. فيديو ضمان القروض تعيد تشكيل لجانها الاربعة.. اسماء ابو ليلى هارب و وزارة التربية لم نمنحهم تراخيص!! ..اخر مستجدات الاكاديمية التي هرب صاحبها بحوزته الملايين د. نصار القيسي يلقي كلمة سياسية يضع النقاط على الحروف في مرحله مهمه