أعلن مستشفى الرشيد عن افتتاح عيادة الأطفال الجديدة، بإشراف الدكتورة أميمة الجراح، استشارية أمراض الأطفال وحديثي الولادة وهي من اصحاب الخبرة والاختصاص المعروفين على مستوى المملكة في طب الاطفال.حيث اعلنت العيادة عن مواعيدها بحيث تكون ايام السبت من الساعة 5:00 مساءً - 11:00 مساءً والخميس من الساعة 6:00 مساءً - 1:30 مساءً.
ويعد افتتاح العيادة الجديدة للاطفال نقلة مميزة وإضافة للتحديث المتواصل الذي تقوم عليه الإدارة ،عدا عن استقطاب الخبرات والكفاءات والكوادر ذات الاضافة النوعية في المجال الطبي.
واستقطب مستشفى الرشيد المطل على شارع الاردن في ابو نصير في الفترة الاخيرة مجموعة مميزة من الخبرات الطبية في مختلف التخصصات كجراحات الدماغ والاعصاب، والأوعية الدموية وقسطرة الشرايين وغيرها من التخصصات، اضافة الى التجهيزات المتطورة الحديثة كنظام الملاحة ونظام تصوير(OR) ثلاثي الأبعاد للتصوير الطبقي الذي يسهم في نجاح العمليات الدقيقة.