رئيس هيئة مستثمري المناطق الحرة محمد البستنجي يعدل عن استقالته... تفاصيل

رئيس هيئة مستثمري المناطق الحرة محمد البستنجي يعدل عن استقالته... تفاصيل
أخبار البلد -  

عدَل رئيس هيئة مستثمري المناطق الحرة النائب محمد البستنجي عن استقالته تقديرًا واحترامًا لمكانة المستثمرين والتجار الذين يمثلون كافة أطياف ومكونات المنطقة الحرة.

وبناءً على زيارتهم الكريمة إلى مكتب سعادته، عبّر الوفد عن تمسكه المطلق باستمرار البستنجي رئيسًا للهيئة، ورفضهم القاطع لفكرة استقالته أو ابتعاده عن المشهد في هذه المرحلة الحرجة.

وأكد المستثمرون والتجار خلال اللقاء أن وجود سعادة النائب محمد البستنجي على رأس الهيئة يمثل ضمانة حقيقية لحماية مصالح المنطقة الحرة، وصوتًا قويًا أمام صُنّاع القرار، لما يتمتع به من مصداقية عالية وعلاقات مؤثرة، وقدرة متميزة على إيصال هموم المستثمرين والتجار ومطالبهم إلى أعلى المستويات الرسمية.

ورغم انشغالاته البرلمانية ومهامه الوطنية كنائب في مجلس النواب، فقد أبدى سعادة النائب محمد البستنجي تجاوبًا كريمًا مع هذه الدعوات، وعدَل عن استقالته، وتعهد أمام الجميع بأن يستمر في أداء واجبه بكل ما يملك من وقت وجهد وعزم، مؤكدًا أنه سيبقى كما عهدتموه دومًا صوتًا صادقًا، وأمينًا، ومخلصًا في الدفاع عن مصالح المنطقة الحرة وأهلها.

إن هذا الموقف من سعادة النائب البستنجي ليس جديدًا، فهو صاحب سجل طويل من الإنجازات والمواقف المشهودة التي وضعت مصلحة المستثمر والتاجر في مقدمة أولوياته، وقد استطاع خلال سنوات عمله في رئاسة الهيئة أن يُحدث فارقًا حقيقيًا في قوة تمثيل المنطقة الحرة ومكانتها في خارطة الاقتصاد الوطني.

نثمّن عاليًا هذه المبادرة الطيبة من الإخوة المستثمرين والتجار، ونؤكد أن وقوفهم خلف قيادتهم هو ما يعزز وحدة الصف ويدعم موقف الهيئة في المرحلة المقبلة. كما نجدد الشكر والامتنان لسعادة النائب محمد البستنجي على استجابته وثباته، وعلى استمراره في حمل هذه الأمانة بكل شجاعة واقتدار.

وفقنا الله جميعًا لما فيه الخير للمنطقة الحرة ولمستثمريها وتجارها وأردننا الحبيب.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

شريط الأخبار العثور على جثة رجل أربعيني في سلحوب حتى إشعار آخر.. الحرس الثوري الإيراني يصدر تحذيرا أمنيا عاجلا لـ 3 دول خليجية مراقبة متقدمة وإشعارات للآباء..حافلات حديثة لمشروع النقل المدرسي مسؤول إسرائيلي: الجيش الإسرائيلي لن يتمكن من تفكيك حزب الله حتى بعد 100 عام ‏الحرس الثوري: 03:30 صباحًا بتوقيت طهران سيقول قادة المنطقة لترامب: أيها المجنون اللعين أنهِ الحرب اتفاق مبدئي بين "نقابة الصحفيين" وإدارة 3 صحف على زيادة علاوة المهنة سلاسل بشرية في إيران تتحدى تهديدات ترامب مشروع قرار عربي بشأن مضيق هرمز حرس الثورة يكشف عن قاذفات صواريخ بالستية مزدوجة لاول مرّة غارات جوية على طرق رئيسية وخطوط للسكك الحديدية في إيران. اعلان صادر عن وزارة التعليم العالي إيران تلوّح بورقة باب المندب وتهدد بـ"ظلام دامس" وفاة شقيقين غرقا في بركة زراعية قانون السير لا يعاقب راعي الاغنام الذي على جسر المدينة الرياضية ترامب: حضارة بأكملها قد تموت الليلة رغم عدم رغبتي بذلك صهاريج تبيع مياه غير صالحة للشرب في عمّان عطية يكشف قصة حرق العلم الاسرائيلي في البرلمان: الراميني وابو بيدر اصحاب الفكرة والبكار اعطاني "القداحة".. فيديو ضمان القروض تعيد تشكيل لجانها الاربعة.. اسماء ابو ليلى هارب و وزارة التربية لم نمنحهم تراخيص!! ..اخر مستجدات الاكاديمية التي هرب صاحبها بحوزته الملايين د. نصار القيسي يلقي كلمة سياسية يضع النقاط على الحروف في مرحله مهمه