البنك العربي الراعي الرئيسي لبطولة كرة القدم في المدارس بمشاركة 480 فريقاً

البنك العربي الراعي الرئيسي لبطولة كرة القدم في المدارس بمشاركة 480 فريقاً
أخبار البلد -  

جدّد البنك العربي رعايته لبطولة كرة القدم في المدارسبنسختها الثالثة، التي انطلقت بتنظيم وإشراف مشترك بين الاتحاد الأردني لكرة القدم، ووزارة التربية والتعليم، والاتحاد الأردني للرياضة المدرسية، بمشاركة واسعة بلغت 480 فريقاً مدرسياً من مختلف محافظات المملكة. وتأتي هذه الرعاية في إطار التزام البنك المستمر بدعم قطاعي الشباب والرياضة في الأردن، وخاصة رياضة كرة القدم التي تحظى بشعبية واسعة على المستويين المحلي والعالمي.

ويولي البنك اهتماماً خاصاً بفئة الناشئين من خلال المساهمة في دعم الجهود الرامية الى توفير بيئة رياضية آمنة ومحفزة، تسهم في تطوير مهاراتهم الفردية وتعزز قيم العمل الجماعي والروح الرياضية لديهم. وقد شهدت النسخة الحالية من البطولةارتفاعا ملحوظافي عدد الفرق المشاركة من مختلف محافظات المملكة تم توزيعهم على 240 مجموعة تتنافس ضمن 16 مديرية تربوية في مختلف مناطق المملكة، وذلك وفق نظام الدوري المجزأ من مرحلة واحدة. كما تم تنظيم 16 ورشة تدريبية متخصصة، تهدف إلى تأهيل الكوادر الفنية والإدارية المشرفة على البطولة، ما يعكس حرص القائمين على تطوير البنية التحتية للرياضة المدرسية.

وتجسيداً لالتزام البنك العربي بالمسؤولية المجتمعية، تميزت النسخة الثالثة من البطولة بإشراك الطلاب والطالبات من ذوي الاحتياجات الخاصة، حيث اتيحت لهم الفرصة للمشاركة في الفعاليات الرياضية في إطار توجه استراتيجي يهدف الى تعزيز ثقتهم بأنفسهم، وتكريس مبدأ الشمولية في الأنشطة المدرسية، بما يسهم في دمجهم بشكل أكبر في المجتمع.

وتجدر الإشارة الى أن البنك العربي هو الراعي الرئيسي للمنتخبات الوطنية بمختلف فئاتها العمرية، حيث يقدم رعايته لكافة المنتخبات الوطنية للرجال والسيدات، بدءاً من النشامى والنشميات وصولاً الى منتخبات الفئات العمرية، الى جانب رعاية بطولات وأندية المحترفين.

شريط الأخبار وزارة التنمية: إعداد مصفوفة جديدة لتعديل قانون الجمعيات في الأردن رياح نشطة مثيرة للغبار وزخات مطرية بانتظار المملكة.. الحالة الجوية المتوقعة للأيام الثلاثة القادمة "ترامب رجل أفعال".. رسالة مفاجئة تصل إلى هواتف إيرانيين بعد انتشار صورها في الشارع.. وزيرة مصرية تنتشل مهندسة نووية من التشرد استقالة مديرة متحف اللوفر على خلفية حادثة سرقة جواهر التاج البريطاني ضبط 18 تاجرا ومروجا للمخدرات في 10 قضايا نوعية خلال أيام مؤسسة الضمان الاجتماعي تنشر نتائج الدراسة الاكتوارية الـ 11 (وثيقة) نقيب الصحفيين: الملك يؤمن بأهمية الإعلام ودوره بنقل الصورة محليا وخارجيا الأردن يتقدّم 19 نقطة في مؤشر المرأة وأنشطة الأعمال والقانون خلال 5 أعوام ترامب: لا أعلم كم سأبقى بينكم فالكثيرون يريدون قتلي وزير النقل يترأس اجتماعا لبحث مخالفات وسائل النقل وزير العمل: بدء التطبيق الفعلي لقانون الضمان المعدل عام 2030 بشكل متدرج الكشف موعد هطول الأمطار ونهاية المنخفض الجوي - تفاصيل الدفاع المدني يحذر من لعبة (الخريس) الحكومة تعدّل على مسوّدة مشروع قانون الضمان الاجتماعي (تفاصيل) ارتفاع تكاليف الحج والعمرة يشعل الأسئلة تحت القبة… والأوقاف ترد: لا زيادة على أسعار الحج وإغلاقات بحق مكاتب مخالفة الاولى للتامين سوليدرتي تعيد تشكيل لجان المخاطر والحوكمة والضوابط التدقيق - اسماء شركة عرموش للاستثمارات السّيّاحية - ماكدونالدز الأردن، توزّع 4000 طردًا غذائيًّا و 15000 وجبةً ضمن "حملة رمضان" القبلان للقاضي وين الحكومة ويخلف على العودات.. الأردن.. اتفاقية لتوفير الزيت التونسي للمتقاعدين العسكريين