اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الكركي والصفدي يؤكدان عمق العلاقة بين "النواب" والصحافة الوطنية

الكركي والصفدي يؤكدان عمق العلاقة بين النواب والصحافة الوطنية
أخبار البلد -  
زارت مدير عام المؤسسة الصحفية الأردنية "الرأي"، هيام الكركي، مجلس النواب، حيث كان في استقبالها رئيس المجلس، أحمد الصفدي.
وتبادل الجانبان التهاني بمناسبة عيد الأضحى المبارك، في أجواء سادها الود والتقدير، مؤكدين على عمق العلاقة بين الصحافة الوطنية والمؤسسة التشريعية.
ودار خلال اللقاء حديث موسع تناول سبل تعزيز التعاون المشترك، بما يسهم في دعم المسيرة الديمقراطية، وترسيخ مفاهيم الشفافية والتواصل مع الرأي العام.
وتطرق اللقاء إلى الجوانب الإدارية والتطويرية في مؤسسة "الرأي"، حيث استعرضت الكركي الجهود المبذولة في تطوير البنية التنظيمية للمؤسسة بما يعزز من كفاءتها وفاعليتها.
وأشارت الكركي، إلى إطلاق مركز الإنتاج الرقمي الجديد في "الرأي"، الذي يُعد نقلة نوعية في مسيرة المؤسسة نحو الإعلام الحديث، إذ يهدف إلى تقديم محتوى رقمي احترافي، ومتعدد الوسائط، يلبي تطلعات الجيل الجديد من المتلقين، ويعزز من حضور"الرأي" في الفضاء الإلكتروني والإعلامي.
من جهته، أكد الصفدي، أهمية الدور الذي تضطلع به صحيفة "الرأي" كمنبر وطني يعكس نبض الشارع الأردني، ويواكب القضايا العامة بمهنية ومسؤولية، مشيداً بالتطورات الإدارية والتحول الرقمي الذي تشهده المؤسسة.
وقال الصفدي: «نقدّر الجهود الكبيرة التي تبذلها إدارة "الرأي"، لتطوير الأداء الإعلامي، وندعو إلى تعزيز التكامل بين الإعلام الوطني والمؤسسات الدستورية بما يخدم المصلحة العامة».
كما نوّه الصفدي إلى أهمية تمكين المرأة وتعزيز حضورها في مواقع صنع القرار، مشيدًا بتولي الزميلة هيام الكركي منصب مدير عام واحدة من أعرق المؤسسات الصحفية في المملكة: «نؤمن في مجلس النواب بالدور المحوري للمرأة الأردنية في مختلف الميادين، وندعم وجودها الفاعل في الإدارة والإعلام والعمل العام، بما يعكس صورة الأردن الحديثة والمتقدمة».
وفي ختام الزيارة، تبادل الطرفان الدروع التذكارية.

شريط الأخبار بدء تقديم طلبات الاستفادة من المكرمة الملكية لأبناء العشائر رصد تحركات كادت أن تؤدي لاشتباك عسكري تركي إسرائيلي أكثر من 77 مليون م³ حجم المياه المسروقة عبر الوصلات المنزلية منذ 2023 أكثر من ألف اعتداء على مياه الديسي منذ بداية العام الحالي المياه: المعتدي على المياه في العقبة حصّل 17 مليون دينار خلال 6 أشهر وزارة التربية: النقل المدرسي سيبقى مجانيًا وسيشمل جميع المحافظات إطلاق خطي الزرقاء وجرش مع المفرق الخميس ضمن مشروع النقل المنتظم بين المحافظات إطلاق أول برنامج وطني مرخص للتدريب على مزاولة مهنة مربية حضانة/عامل اجتماعي أمين عام حزب الاتحاد الوطني الأردني الخصاونة يطالب بزيادة مكافآت العاملين في برنامج التعداد السكاني فريحات يعلن مقاطعة جلسات النواب احتجاجا على آلية إقرار القوانين ضربة أمنية موجعة لأوكار المخدرات.. ضبط 28 مروجاً وتاجراً وأسلحة نارية 89.5 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية حل المجالس البلدية لا يتم إلا لمبررات تستدعي اتخاذ القرار الأمن يطيح بمسلح خطير جدا على علاقة مع عصابات خارج الأردن مدير عام الشركة العامة للتعدين المجالي لهذه الاسباب قررنا توزيع ارباح نقدية على المساهمين بنسبة 100% بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع التنمية: إحالة ملف اعتداء بين منتفعين في إحدى دور الرعاية إلى القضاء القبض على قاتل سيّدة بأداة راضّة (حجر) في إربد.. الملك يزور شركة مختصة بتصنيع الروبوتات في شنغهاي الإعلامية نتالي خالد تنال درجة الماجستير في الصحافة والإعلام الرقمي في جامعة البترا