الكركي والصفدي يؤكدان عمق العلاقة بين "النواب" والصحافة الوطنية

الكركي والصفدي يؤكدان عمق العلاقة بين النواب والصحافة الوطنية
أخبار البلد -  
زارت مدير عام المؤسسة الصحفية الأردنية "الرأي"، هيام الكركي، مجلس النواب، حيث كان في استقبالها رئيس المجلس، أحمد الصفدي.
وتبادل الجانبان التهاني بمناسبة عيد الأضحى المبارك، في أجواء سادها الود والتقدير، مؤكدين على عمق العلاقة بين الصحافة الوطنية والمؤسسة التشريعية.
ودار خلال اللقاء حديث موسع تناول سبل تعزيز التعاون المشترك، بما يسهم في دعم المسيرة الديمقراطية، وترسيخ مفاهيم الشفافية والتواصل مع الرأي العام.
وتطرق اللقاء إلى الجوانب الإدارية والتطويرية في مؤسسة "الرأي"، حيث استعرضت الكركي الجهود المبذولة في تطوير البنية التنظيمية للمؤسسة بما يعزز من كفاءتها وفاعليتها.
وأشارت الكركي، إلى إطلاق مركز الإنتاج الرقمي الجديد في "الرأي"، الذي يُعد نقلة نوعية في مسيرة المؤسسة نحو الإعلام الحديث، إذ يهدف إلى تقديم محتوى رقمي احترافي، ومتعدد الوسائط، يلبي تطلعات الجيل الجديد من المتلقين، ويعزز من حضور"الرأي" في الفضاء الإلكتروني والإعلامي.
من جهته، أكد الصفدي، أهمية الدور الذي تضطلع به صحيفة "الرأي" كمنبر وطني يعكس نبض الشارع الأردني، ويواكب القضايا العامة بمهنية ومسؤولية، مشيداً بالتطورات الإدارية والتحول الرقمي الذي تشهده المؤسسة.
وقال الصفدي: «نقدّر الجهود الكبيرة التي تبذلها إدارة "الرأي"، لتطوير الأداء الإعلامي، وندعو إلى تعزيز التكامل بين الإعلام الوطني والمؤسسات الدستورية بما يخدم المصلحة العامة».
كما نوّه الصفدي إلى أهمية تمكين المرأة وتعزيز حضورها في مواقع صنع القرار، مشيدًا بتولي الزميلة هيام الكركي منصب مدير عام واحدة من أعرق المؤسسات الصحفية في المملكة: «نؤمن في مجلس النواب بالدور المحوري للمرأة الأردنية في مختلف الميادين، وندعم وجودها الفاعل في الإدارة والإعلام والعمل العام، بما يعكس صورة الأردن الحديثة والمتقدمة».
وفي ختام الزيارة، تبادل الطرفان الدروع التذكارية.

شريط الأخبار أستراليا تطلب من أسر دبلوماسييها مغادرة لبنان وإسرائيل "المستقلة للانتخاب" تنشر جداول الناخبين المحدثة - رابط حلوى الملوك والأمراء .. تعرف على حكاية الكنافة وتاريخها كريف الاردن ترد على اهم 8 اسئلة من اخبار البلد حول سعر التقرير ومزودي البيانات وحماية الانظمة "الطاقة النيابية" توصي بإعادة تصميم "الشريحة الذكية" وتثبيت سعر الشريحة الثالثة مجلس النواب يُقر 13 مادة بمشروع قانون عقود التأمين سوق السيارات الأردني يشهد انتعاشاً وعروضاً متعددة مع حلول شهر رمضان المبارك أخر التحديثات .. منخفض جوي غدًا متبوع بكتلة هوائية شديدة البرودة وجافة جواز السفر الأردني يتقدم إلى المرتبة 81 عالميًا والعاشرة عربيًا "التنفيذ القضائي" توضح آلية متابعة الطلبات خلال شهر رمضان شخص ينتحل صفة موظف أمانة ويمارس الاحتيال - تفاصيل من خلال الاجابة على سؤال نيابي ... الحكومة تحسم امرها بخصوص المناطق الحرة من خلال الاجابة على سؤال نيابي ... الحكومة تحسم امرها بخصوص المناطق الحرة من خلال الاجابة على سؤال نيابي ... الحكومة تحسم امرها بخصوص المناطق الحرة إدراج العاصمة عمان على المنصة العالمية لجودة الحيـاة عصّارة جزر على ماتور سيارة… هل هكذا يُسوَّق اسم BYD في السوق المحلي؟ أشباح النمر البيضاء يستغلون صمت هيئة النقل ويحولون قطاع تأجير السيارات إلى كف عفريت وفاة ثانية بحادث سير "رأس العين" وحُزن على رحيل الشاب حمزة التربية تفتح باب تقديم طلبات النقل الخارجي إلكترونيا -رابط لمحبي الظواهر الفلكية.. أنتم على موعد مع "القمر الدموي" بـ3 مارس