اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

شركة مجموعة العربي للاستثمار تحصد "جائزة أفضل أداء لعام 2024" من بورصة عمّان

شركة مجموعة العربي للاستثمار تحصد جائزة أفضل أداء لعام 2024 من بورصة عمّان
أخبار البلد -  

حصدت شركة مجموعة العربي للاستثمار (العربي إنفست)، الذراع الاستثماري المصرفي لمجموعة البنك العربي في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، "جائزةأفضل أداء لعام 2024" وذلك ضمن نتائج مبادرة "التميّز في الأداء والخدمات لشركات الوساطة" التي أعْلِنْتِ خلال الملتقى السنوي الأول لشركات الوساطة الأعضاء لعام 2025 بتنظيم من بورصة عمّان، بهدف تعزيز روح التنافسية والارتقاء بالأداء المؤسسي والخدمات التي تقدمها شركات الوساطة للمستثمرين.

وتفوقت العربي إنفست على أكثر من 50 شركة خدمات مالية عاملة في السوق، لتحصد هذا المركز الريادي الذي يعكس الأداء المتميز للشركة في مختلف الجوانب التشغيلية والاستراتيجية، ولتكون بذلك أول شركة في قطاع الخدمات المالية تنال هذا التكريم.

واستندت عملية التقييم إلى مجموعة شاملة من المعايير النوعية والكمّية، شملت جودة الخدمات المقدمة، ومدى قدرة الشركة على الابتكار في مختلف مراحل عملها، بالإضافة إلى جهودها المتواصلة في مجال الاستدامة، خاصة فيما يتعلق بالامتثال للأنظمة والمشاركة الفاعلة في الحوكمة والمسؤولية الإدارية.

وفي تعليقه على هذا التكريم، قال السيد قتيبة حوامدة، المدير التنفيذي لشركة مجموعة العربي للاستثمار: "نفخر بهذا الإنجاز الذي يأتي تتويجاً لجهود فريقنا والتزامهم المستمر بتقديم أفضل الخدمات الاستثمارية لعملائنا، ويؤكد مجدداً ريادتنا في القطاع المالي." وأضاف: "تضيف هذه الجائزة مسؤولية جديدة تدفعنا لمواصلة الابتكار وتطوير خدماتنا بما يواكب تطلعات العملاء والمستثمرين في الأسواق المحلية والإقليمية."

ومن الجدير ذكره أن شركة مجموعة العربي للاستثمار قد تأسست في العام 1996 كأول شركة خدمات مصرفية استثمارية متكاملة في الأردن، وتعتبر من الشركات الرائدة في تقديم الخدمات المصرفية الاستثمارية المتكاملة والتي تشمل تمويل الشركات، وإدارة الأصول والوساطة المالية والأبحاث. كما تحتل مجموعة العربي للاستثمار باستمرار مراتب متقدمة في تصنيف بورصة عمان من حيث حجم التداولالإجمالي والتداول الالكتروني.

شريط الأخبار سم الفئران يقتل طفلاً بدلاً من القوارض السعودية تمنع مرور برادات خضار اردنية نحو الامارات تنقلات في وزارة الداخلية - أسماء وزير الصحة: إضافة 577 سريرا جديدا وإنشاء 14 مركزا صحيا إحباط محاولة تسلل من سوريا وإسقاط طائرة مسيّرة محملة بمواد مخدرة نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال الشهور الخمس الأولى 2026 توضيح بخصوص نظام "إي فواتيركم" في الاردن ارتفاع أسعار الذهب محليا.. عيار 21 يسجل 88.4 دينار مشوقة للحكومة : زودوني بوثائق تعيين امين عام مركز الاوبئة الطراونة يفتح ملف امتحانات الإقامة بالقطاع الخاص غياب الرقابة يهدد عدالة الفرص للأطباء الدكتور الكساسبة في مقال هام يحمل دلالات ومعاني عن حضور مندوب الدولة: بين الشكلية والفاعلية توجيهات من رئيس الوزراء جعــــفر حسان هل إستقالة الرفاعي نقطة بداية لطبخة التعديلات والتغييرات القادمة ؟ حريق في بناية النائب بيان المحسيري والاخيرة توجه رسالة شكر مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة عيد رأس السنة الهجرية قرابة 9.7 مليار دينار قيمة حوالات "كليك" منذ بداية العام الحالي السلامي يعقد مؤتمره الصحفي الأول قبل مواجهة النمسا فجر الثلاثاء المرصد العمّالي يدعو لتعديل التشريعات الأردنية لتتواءم مع الاتفاقية الجديدة للعمل اللائق في اقتصاد المنصات مصر.. ترعة الموت تلتهم أسرة جديدة من 7 أفراد الزميلة عفاف شرف السيد احمد عطون يرزقان بمولودتهما الاولى "لارين"