للعام الثالث على التوالي البنك الإسلامي الأردني يحصد جائزة أفضل بنك إسلامي في الأردن لعام 2025 من مجلة ” يوروموني”

للعام الثالث على التوالي البنك الإسلامي الأردني يحصد جائزة أفضل بنك إسلامي في الأردن لعام 2025 من مجلة ” يوروموني”
أخبار البلد -  

فاز البنك الإسلامي الأردني للعام الثالث على التوالي بجائزة أفضل بنك إسلامي في الأردن لعام2025 من مجلة "يوروموني"(EUROMONEY) المالية العالمية ، وذلك خلال حفل الإعلان عن جوائز التميز للمجلة لتكريم المؤسسات المالية الإسلامية التي تميزت بإنجازاتها وخدماتها المالية والمصرفية الإسلامية على مستوى بلدانها، حيث أُقيم الحفل في دبي بتاريخ 21 أيار 2025 .

وجاء في التقرير الصادر عن مجلة "يوروموني" أن البنك الإسلامي الأردني فاز بهذه الجائزة نتيجة لاستمرارية تحقيق البنك النمو بمختلف مؤشراته المالية الى جانب الابتكار في الخدمات والمنتجات، والتوسع في التمويلات المتوافقة مع احكام ومبادئ الشريعة الإسلامية للأفراد والشركات، وأن البنك الإسلامي الأردني يُعد أكبر مؤسسة مالية إسلامية بين البنوك الإسلامية العاملة في الأردن .

واشار التقرير الى المنتجات المبتكرة التي أطلقها البنك في عام 2024 لتعزز من جودة خدماته وتقديمه لحلول مصرفية رقمية تُحقق رضا متعامليه، والتي تركزت في المبادرات الرقمية مثل تطبيق "إسلامي عقار"، وإمكانية فتح حسابات مصرفية عبر الإنترنت، الى جانب التزام البنك بالحوكمة المؤسسية والامتثال لأحكام ومبادئ الشريعة الإسلامية وتعليمات البنك المركزي الأردني، لينعكس ذلك على ريادته في العمل المصرفي الاسلامي في الأردن.

وقال الدكتور حسين سعيد / الرئيس التنفيذي للبنك الإسلامي الاردني " إن استمرارية فوز البنك بهذه الجائزة من مجلة "يوروموني" للعام الثالث على التوالي يعكس النجاح الذي حققه البنك في الإلتزام الراسخ بتنفيذ رؤيته الإستراتيجية في الريادة بالعمل المصرفي الإسلامي والتي عمادها الثقة والإبتكار، الى جانب تطبيق رسالة البنك بتقديم حلول إسلامية مبتكرة تضمن توفير تجربة متعاملين مميزة بأفضل التقنيات الرقمية مما يعزز الشمول المالي ويترك أثراً إيجابياً في المجتمع، ويحصد البنك هذه الجائزة بجدارة، والتي تدفعنا للاستمرار في العمل بروح الفريق الواحد لتحقيق المزيد من الانجازات".


شريط الأخبار خطة رقابية مكثفة وشاملة على الأسواق كافة في جميع المحافظات مشروع نقل طلبة المدارس الحكومية سيكلف 27 دينارا للطالب الواحد شهريا وسينقل قرابة 8 آلاف طالب ومعلم الأردن... مبيعات المطاعم انخفضت بشكل كبير سفينة إنزال أميركية تقل آلاف المارينز تتجه إلى الشرق الأوسط نعيم قاسم يوجه رسالة إلى مقاتلي "حزب الله" سي إن إن: واشنطن قللت من فعالية المسيرات الإيرانية لكنها تواجه صعوبات في التصدي لها الحرس الثوري الإيراني ينفذ عملية مباغتة باستخدام صاروخ متطور للغاية بمدى 1400 كم إنذارات في تل أبيب بعد رصد صواريخ من إيران وتحذيرات عاجلة للسكان إيران تتفاوض لنقل جميع مبارياتها في كأس العالم إلى المكسيك قائد بالحرس الثوري: بدء ضربات ساحقة قائد بالحرس الثوري: بدء ضربات ساحقة استقالة "مدير المركز الوطني لمكافحة الإرهاب" في الإدارة الأمريكية؛ احتجاجًا على الحرب ضد إيران الفلكية الأردنية: 36 دقيقة مدة مكث هلال شوال و15 ساعة عمره عند التحري مستشار في البيت الأبيض: ناقلات نفط بدأت عبور مضيق هرمز الدخل والمبيعات تبدأ بربط المستشفيات بنظام متابعة القطاع الطبي هل أصبح وائل الشقيرات وزيراً للصناعة حتى يتحدث عن مخزون المملكة من المواد الغذائية ؟ توقيف أب ألقى طفلته من حافلة مدرسية 7 أيام الملك وأمير قطر يعقدان مباحثات في الدوحة حول المستجدات الخطيرة في المنطقة أميركا تتهم إيران بزرعها في مضيق هرمز.. ماذا نعرف عن الألغام البحرية؟ انفجارات تُسمع في القدس بعد رصد إسرائيل صواريخ إيرانية