اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

كابيتال بنك يحصد جائزتي "أفضل تطبيق بنكي للهاتف المحمول في الأردن" و"أفضل خدمات إدارة ثروات في الأردن" لعام 2025

كابيتال بنك يحصد جائزتي أفضل تطبيق بنكي للهاتف المحمول في الأردن  وأفضل خدمات إدارة ثروات في الأردن لعام 2025
أخبار البلد -  


حصد كابيتال بنك جائزتين مرموقتين من مجلة الأعمال الدولية International Business Magazine لعام 2025 وهما: "أفضل تطبيق بنكي للهاتف المحمول في الأردن" و"أفضل خدمات إدارة ثروات في الأردن".

وحصل البنك على جائزة "أفضل تطبيق للخدمات المصرفية عبر الهاتف المحمول في الأردن" للسنة الثانية على التولي تقديراً لالتزامه الراسخ بتعزيز قنواته المصرفية الرقمية وتقديم أفضل تجربة للمستخدمين. بالإضافة إلى ذلك، حصل البنك على جائزة "أفضل خدمات إدارة الثروات في الأردن 2025"، تقديراً لخدماته المميزة التي يقدمها لعملاء الخدمات المصرفية الخاصة، وحرصه على تزويدهم بأفضل التجارب والخدمات المصرفية التي تلبي تطلعاتهم.

ويؤكد حصول كابيتال بنك على جائزة أفضل تطبيق للخدمات المصرفية عبر الهاتف المحمول للعام الثاني على التوالي على التزامه الراسخ بتطوير وتعزيز قنواته المصرفية الرقمية، حيث يعكس هذا الإنجاز جهود البنك المستمرة في تقديم حلول مصرفية مبتكرة وسهلة الاستخدام تلبي الاحتياجات المتزايدة لعملائه في العالم الرقمي.

فيما تعد جائزة "أفضل خدمات إدارة ثروات في الأردن" تقديراً لأداء كابيتال بنك المتميز في تقديم حلول إدارة الثروات المصممة خصيصاً لتلبية احتياجات الأفراد من ذوي الملاءة المالية العالية، بفضل خدماته الاستشارية الموثوقة، والتخطيط المالي الاستراتيجي، وإمكانية الوصول إلى منتجات الاستثمار العالمية. ويضمن نموذج البنك الذي يركز على خدمة العملاء، والمدعوم بمديري محافظ خبراء وأبحاث متعمقة، استراتيجيات مخصصة لتنمية الثروات بما يتماشى مع الأهداف المالية للعملاء.

وتعتبر مجلة الأعمال الدولية منصة إعلامية رائدة في عالم المال والأعمال، حيث يصل عدد مشتركيها إلى أكثر من 50 ألف مشارك، ويشمل ذلك المستثمرين والمدراء التنفيذيين وصناع القرار والمسؤولين الحكوميين. وتهدف المجلة إلى تقديم آخر الأخبار من عالم المال وتعزيز الحلول المبتكرة في القطاع المالي، كما تحتفي بالإنجازات الاستثنائية التي تتحقق في مجالات الخدمات المصرفية، والمالية، والاستثمارات، والتكنولوجيا.

شريط الأخبار د. إيهاب الشريف يُكرَّم تقديرًا لدعمه طلبة الثانوية العامة ويسطر كلمات من الفخر والمحبة بهذه المناسبة .. صور ياسر عكروش يدق جرس الإنذار من الدير بالفحيص ويناشد الملك انقذوا شجر عمره الف عام من الاستثمار المدمر أسعار الذهب ترتفع 80 قرشا للغرام في الأردن شركة الشرق الأوسط للتأمين تقر توزيع أرباح نقدية بنسبة 12% على مساهميها عريسٌ وخريجٌ عاد إلى الأردن ليحتفل بفرحتين.. الدكتور أحمد عوض يخطفه الموت في حادث سيناء قبل زفافه بأيام ضبط مطرب شهير تورط في ترويج تأشيرات إقامة وهمية الحوثيون يستهدفون الساحل الغربي لليمن بـ14 صاروخا باليستيا ومسيرات 8 أيلول.. موعد امتحان المفاضلة للطلبة متساوي المعدلات دراسة: تأخير الإفطار إلى ما بعد الظهيرة يرفع نسبة الوفاة المبكرة اجواء معتدلة في المرتفعات والسهول وحارة في باقي المناطق اليوم البحث الجنائي يحذر من وعود الأرباح السريعة وفيات الخميس 3-9-2026 القبول الموحد يحدد موعد امتحان المفاضلة للطلبة الأردنيين متساوي المعدلات في الثانوية الأجنبية السيرة الذاتية لرئيس هيئة الاركان المشتركة اللواء الركن مجدي الحراسيس الاتحاد الأردني لشركات التأمين يتحرك فوراً لمتابعة حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية وتسريع صرف التعويضات مدير الأمن العام يؤكد أهمية تعزيز التعاون الشرطي والأمني بين دول المنطقة القضاة: الأردن يشهد محاولات تهريب للمخدرات عبر مختلف الحدود والمعابر "الأشغال" تحمل وزارة المالية مسؤولية توقف العمل في مدرسة الطفيلة النموذجية ترامب يقترح تغييراسم مضيق هرمز إلى "مضيق ترامب" عبدالعاطي للصفدي .. مصر مستعدة لتسهيل نقل جثامين الأردنيين ورعاية مصابي حادث سيناء