اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

البنك العربي وشركة جي سي بيإنترناشونال يطلقان عمليات قبول الدفع ببطاقات جي سي بي في الأردن

البنك العربي وشركة جي سي بيإنترناشونال يطلقان عمليات قبول الدفع ببطاقات جي سي بي في الأردن
أخبار البلد -  

 أطلق البنك العربي مؤخرًا، بالتعاون مع شركة جي سي بي إنترناشونالJCB) (International Co.، الشركة العالميّة التابعة لجي سي بي المحدودة(JCB Co.)، عمليات قبول الدفع ببطاقات جي سي بيJCB، التي يتم إصدارها في مختلف أرجاء العالم، لتشمل جميع أنحاء المملكة الأردنية الهاشمية.

ومن خلال هذا التعاون، سيعمل البنك العربي على تعزيز خيارات الدفع المتاحة أمام حاملي بطاقات جي سي بي، سواء من المقيمين أو الزوار، وتمكينهم من الدفع بسهولة عبر شبكة أجهزة نقاط البيع التابعة للبنك في كافة مناطق ومحافظات المملكة، بما يساهم أيضًا في دعم قطاعي السياحة والأعمال في الأردن ككل.

وفي هذه المناسبة، قال السيّد يعقوب معتوق،مدير إدارة الخدمات المصرفية للأفرادفي البنك العربي: "من خلال تعاون البنك مع شركة جي سي بي، سيتم توسيع خيارات الدفع الإلكتروني المتاحة في مختلف أنحاء الأردن". وأضاف قائلًا: "نلتزم في البنك العربي بتقديم أحدث الحلول المصرفيّة التي تلبي مختلف الاحتياجات، وتوفير الخدمات التي تتماشى مع استراتيجيتنا لدعم التحول الرقمي وتعزيز الخدمات المصرفيّة الرقميّة في المنطقة".

كما عبّر السيّد يويتشيرو كادواكي، المدير الإداري لشركة جي سي بي كارد إنترناشونال- منطقة جنوب آسيا، عن سعادتهبإطلاق هذه الخدمة، قائلاً:"الأردن هو موطن إحدى عجائب الدنيا السبعة "البتراء"، وغيرها الكثير من المعالم الأثريّة والسياحيّة المميّزة، مثل البحر الميّت، ممّا يجعله أحد الوجهات السياحية الجاذبة لحاملي بطاقات جي سي بي. كل الشكر للبنك العربي على هذا التعاون الذي سيساهم في تلبية احتياجات حاملي بطاقاتنا من رجال الأعمال والسيّاح على حدّ سواء.”

ويعكس هذا التعاون جهود البنك المستمرّة لتوفير خدمات وحلول مصرفيّة رقميّة متطوّرة تلبي احتياجات العملاء والزوّار عبر مختلف القطاعات. كما تعكس رؤية البنك وحرصه المتواصل على المساهمة في الارتقاء بمنتجات وخدمات القطاع المصرفي.

شريط الأخبار سعر النفط يتجاوز 107 دولارات مع تصاعد المخاوف على الإمدادات من الشرق الأوسط تبدأ الطلبات السبت المقبل... 35% من الطلبة لم يرشحوا للقبول بسبب إساءة الاختيار %65 نسبة الطلبة الذين رشحوا للقبول الموحد العام الحالي هذا هو عدد الطلبة الذين قبلوا في الجامعات الرسمية نتنياهو يتجنب هبوط طائرته في مطار نيويورك خوفا من زهران ممداني إعلان هام جدًا للمواطنين الإثيوبيين والعاملات الإثيوبيات في الأردن.. توجّهوا إلى فندق كراون بلازا يوم السبت المقبل 14.1 مليون حجم التداول في بورصة عمان الموافقة على إضافة 4 مواد جديدة ضمن المواد المخدرة والمؤثرات العقلية صدور أنظمة وتعليمات في الجريدة الرسمية بعد حملة إساءات وتشويه ممنهجة.. نقابة مكاتب الاستقدام تلاحق 10 أشخاص أمام القضاء الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين تعلن انطلاق أعمال الدورة التدريبية الرابعة حول مستجدات القطاع في عمان إرادة ملكية بتعيين 6 محافظين في وزارة الداخلية بريطانيا تخصص 2.85 مليون إسترليني لـ "اليونيسف" لدعم تعليم الأطفال بالأردن مكافحة المخدرات تقبض على 14 تاجرا وتصادر 75 ألف حبة في 8 قضايا تغيير في إدارة مكتب رئيس لجنة أمانة عمّان.. تعيين إيفا سعود ونقل رائد الدبوبي مدارس النظم الحديثة ترعى حفل نيفرتيتي الثامن عشر الخاص بتكريم اوئل الثانوية العامة في (ديونز).. صور وفاة وإصابة 7 أشخاص بحادث سير على طريق الرصيف بالبترا شاب يسقط من الطابق الثالث أثناء محاولته سرقة منزل في إربد آخر تقرير نشرته "أخبار البلد" عن المرحوم عصام سلفيتي زلزال بقوة 5.1 درجة يضرب جنوب شرق تركيا