قرارات هامة في شركة "داركم للإستثمار" .. تعيينات وإعادة تشكيل لجان.. (أسماء)

قرارات هامة في شركة داركم للإستثمار .. تعيينات وإعادة تشكيل لجان.. (أسماء)
أخبار البلد -  
عفاف شرف
أعلنت شركة داركم للإستثمار عبر إفصاح منشور على موقع هيئة الأرواق المالية قرارات هامة في مجلس إدارتها الثالث لعام 2025 المنعقد يوم أمس الاربعاء 5-7 2025 المتمثل بإنتخاب رئيس مجلس إدارة للشركة ونائب للرئيس وتعيين أمين سر وتشكيل لجان منبثقة عن مجلس الإدارة .

حيث تم  إنتخاب زياد نصري قموه ممثل عن الشركة الأردنية الفرنسية للتأمين رئيساً لمجلس إدارة الشركة، وتم إنتخاب محمد مالك سعادة نائباً للرئيس، كما تم تعيينه ليتسلم منصب أمين سر لمجلس الإدارة.

 وقامت الشركة بتشكيل اللجان المنبثقة عن مجلس الإدارة حيث تم تشكيل اللجان وبما يتوافق مع تعليمات حوكمة الشركات المساهمة العامة ، حيث جرى تشكيل لجنة التدقيق والذي يتألف من رئيس اللجنة محمد مالك سعادة (مستقل/غير تنفيذي) وكل من الأعضاء رفيق توفيق ارشيدات (غير مستقل/غير تنفيذي)، ولبنى محمد الخلايلة (مستقل/غير تنفيذي).

لجنة الترشيحات والمكافآت تألفت من رئيس اللجنة لبنى محمد الخلايلة (مستقل/غير تنفيذي) ، وكل من الاعضاء محمد مالك سعادة (مستقل/غير تنفيذي)، ومحمد عيسى العماوي (غير مستقل/غير تنفيذي). 

 لجنة إدارة المخاطر مكونة من رئيس اللجنة محمد مالك سعادة (مستقل/غير تنفيذي)، وكل من الاعضاء زياد نصري قموه (غير مستقل/غير تنفيذي)، و رفيق توفيق ارشيدات (غير مستقل/غير تنفيذي).

ختاماً تم تشكيل لجنة الحوكمة مكونة من رئيس اللجنة محمد مالك سعادة (مستقل/غير تنفيذي)، وكل من الأعضاء لبنى محمد الخلايلة (مستقل/غير تنفيذي)، و محمد عيسى العماوي (غير مستقل/غير تنفيذي).
شريط الأخبار وصول وفد إيراني برئاسة قاليباف إلى باكستان كم خسرت إسرائيل خلال 40 يوما من حرب إيران؟ تهنئة وتبريك للدكتور خالد حرب الرئيس التنفيذي لشركة دار الدواء تراجع طلبات ترخيص محطات شحن المركبات الكهربائية 54 % نجل بايدن يتحدّى أبناء ترامب لنزال داخل قفص ترامب: لا أوراق تفاوضية بيد إيران باستثناء التحكم بمضيق هرمز افتتاح الفرع رقم 80 لومي ماركت الجامعة الهاشمية في محطات المناصير عمومية "الممرضين" تصادق على التقريرين الإداري والمالي للعام 2025 رئيس البرلمان الإيراني يضع شرطين قبل بدء المفاوضات مع الولايات المتحدة خمس نقاط بشأن المباحثات الأميركية الإيرانية المرتقبة في باكستان السفير الأمريكي لدى إسرائيل ينهي "6 أسابيع من التقشف" مع كلبين ويعود لمقره الرسمي شكر وعرفان من عشيرة العبيدات للمعزين بوفاة المرحوم فوزي أحمد عبيدات مسيرة تؤكد ثبات الموقف الأردني ودعم رسائل الملك تجاه القدس - صور نعيم قاسم: إسرائيل عجزت ميدانيا عن الاجتياح البري وصواريخنا ما زالت تطال "ما بعد" حيفا 100 ألف يؤدون صلاة الجمعة في "الأقصى" بعد إغلاقه 40 يومًا 2.5 مليون عدد مستخدمي تطبيق سند منخفضات خماسينية في الاسابيع القادمة غبار وتقلبات حرارية حادة رئيس بيلاروسيا يدعو إلى عدم نسيان القضية الفلسطينية في خضم أزمة إيران رئيس كوريا الجنوبية ينشر فيديو لجنود إسرائيليين يلقون جثة فلسطيني من سطح مبنى في الضفة الأردنيون يتوافدون للمشاركة بوقفة ومسيرة وطنية أمام الحسيني نصرة لفلسطين وتأييداً للملك