اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

البنك الإسلامي الأردني يدعم مؤتمر حماية البيانات الشخصية في العصر الرقمي لجامعة جرش

البنك الإسلامي الأردني يدعم مؤتمر  حماية البيانات الشخصية في العصر الرقمي لجامعة جرش
أخبار البلد -  

قدم البنك الإسلامي الأردني الرعاية للمؤتمر الدولي الرابع عشر لكلية الحقوق في جامعة جرش بعنوان " حماية البيانات الشخصية في العصر الرقمي: التحديات والحلول" والذي اقيم تحت رعاية نقيب المحامين الأردنيينالأستاذ يحيى أبوعبود وبحضور رئيس جامعة جرش الأستاذ الدكتور محمد الخلايلة، وبمشاركة باحثيين وأكاديميين من داخل الأردن وخارجه وذلك خلال الفترة 3-4/5/2025 .

وحول دعم البنك لهذا المؤتمر قال الدكتور حسين سعيد / الرئيس التنفيذي للبنك الإسلامي الأردني " تأكيداً لتحمل البنك لمسؤولياته الاجتماعية بدعم الأنشطة العلمية والأكاديمية والتي تصب في خدمة الاقتصاد الوطني، جاءت رعاية البنك لهذا المؤتمر الى جانب تعزيز العلاقة المستدامة مع جامعة جرش من خلال استمرارية دعم أنشطتها المختلفة التي تُثري المسيرة العلمية والبحثية"، كما أشار إلى الاتفاقية التي تجمع الجامعة بالبنك، حيث يقوم البنك من خلالهابإصدار بطاقة الطالب الجامعية الذكية متعددة الخصائص التي تتيح للطلبة والعاملين في جامعة جرش الاستفادة من خدمات البنك المصرفية المختلفة وتسهيل عمليات الدفع والتسوّق.

وخلال الجلسة الافتتاحية للمؤتمر تم تكريم البنك الإسلامي الأردني، حيث سلّم الأستاذ يحيى أبو عبود نقيب المحامين الأردنيين درعاً تكريمياً للسيد هاني بني هاني مدير البنك الإسلامي الأردني/ فرع جرش تقديراً لدعم البنك للمؤتمر.

وقد تضمنت محاورالمؤتمر الإطار المفاهيمي للبيانات الشخصية وتحديات حمايتها في العصر الرقمي في محور القانون العام والخاص وتحليل الإطار التشريعي لحماية البيانات الشخصية ودور المركز الوطني للأمن السيبراني ووزارة الاقتصاد الرقمي والريادة ودور القطاع المصرفي وقطاع الاتصالات في حماية البيانات الشخصية ... وغيرها.

شريط الأخبار أسعار الذهب تهبط بقوة في الأردن محاولة اغتيال تستهدف مروان البرغوثي.. ‏سجّان إسرائيلي يطلق رصاصة عليه الحصار الأميركي على إيران يشمل جميع السفن ويبدأ مساء 14 تموز 60% من الأردنيين يرون أن الاقتصاد يسير بالاتجاه الإيجابي الحوثيون يعلنون تنفيذ عملية عسكرية استهدفت مطار أبها الدولي بالسعودية السعودية: الدفاعات الجوية تعاملت مع صواريخ باليسيتية أطلقها الحوثيون كُشف عنها لأول مرة.. جراحة في القلب لحسام حسن بسبب الفراعنة النائب الطراونة: ضعف الرقابة ونقص الكوادر وراء تكرار حالات التسمم الغذائي "المواصفات والمقاييس": إحالة 226 قضية للجهات القضائية بحق مخالفين تصرفوا بمنتجات غير مطابقة الأردن... 10 آلاف مكتب عقاري غير مرخص مقابل 500 مرخص فقط "طوفان الدرونز".. رعب في إسرائيل من ترسانة حماس الجوية خلدون شديفات مديرًا لمديرية الإنتاج في مؤسسة الإذاعة والتلفزيون وزارة المياه: تراجع الاعتداءات على مصادر المياه 59% خلال النصف الأول من العام الحالي رفع علاوة المهنة لصحفيي الرأي والدستور والغد 50 دينارا ترمب: سنكون "الملاك الحارس" لمضيق هرمز وعلى الدول دفع تكاليف الحماية الحوثيون: السعودية أنهت خفض التصعيد وأعلنت الحرب وسنبدأ مرحلة جديدة لانتزاع حقوقنا كاملة 13.6 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان "وزارة الصحة" : جرثومة السالمونيلا وراء حالات التسمم في الزرقاء "الاقتصاد الرقمي" تطلق نسخة الويب لـتطبيق "سند" "التنمية الاجتماعية": إجراء المقتضى القانوني بحق مركز الهدبان لذوي الاحتياجات الخاصة