كابيتال بنك يطلق حملته الجديدة للتوفير تحت شعار "بنربحك شو ما بدك"

كابيتال بنك يطلق حملته الجديدة للتوفير تحت شعار بنربحك شو ما بدك
أخبار البلد -  

أعلن كابيتال بنك عن إطلاق حملته الجديدة للتوفير لعام 2025 تحت شعار "بنربحك شو ما بدك"، والتي تأتي استمراراً لنهج البنك في تشجيع العملاء على التوفير ومكافآتهم بجوائز نقدية قيّمة تُلبّي تطلعاتهم، ضمن واحدة من أضخم حملات التوفير على مستوى المملكة.

وتُعد هذه الحملة امتداداً لسلسلة حملات التوفير الناجحة التي أطلقها كابيتال بنك خلال السنوات الماضية، والتي شهدت تفاعلًا كبيرًا وإقبالًا متزايدًا من العملاء، وساهمت في ترسيخ مكانة البنك الريادية في تقديم برامج ادخار مبتكرة وعالية القيمة.

وتمنح الحملة الجديدة العملاء الحاليين والجدد فرصًا متعددة للفوز من خلال فتح أو تغذية حسابات التوفير الخاصة بهم، على النحو التالي؛ سحوبات أسبوعية: 5 فائزين كل أسبوع، كل منهم يحصل على 9,999 دينار أردني، جائزة أيلول: راتب شهري بقيمة 3,333 دينار أردني لمدة 30 شهراً لفائزَين، جائزتا حزيران وكانون الأول الكبرى: 4 فائزين يختارون الجائزة التي يرغبون بها، بقيمة تصل إلى 100 ألف دينار أردني لكل فائز.

وفي تعليقه على إطلاق هذه الحملة، قال رئيس إدارة الخدمات المصرفية للأفراد في كابيتال بنك،نديم خيطان: "نؤمن في كابيتال بنك بأن التوفير ليس مجرد أداة مالية، بل هو أسلوب حياة ومفتاح لتحقيق الأمن والاستقرار المالي. وحملتنا الجديدة "بنربحك شو ما بدك" تجسّد هذا المفهوم، وتمنح عملاءنا حرية اختيار الجائزة التي يحلمون بها، لتتناسب مع طموحاتهم وأولوياتهم، سواء كانت تعليمية أو مهنية أو شخصية. وبهذه الحملة نحن لا نمنح فقط جوائز، بل نمنح فرصاً لتحقيق الأمنيات."

وأضاف خيطان: "تعد هذه الحملة ترجمة فعلية للنجاحات الكبيرة التي حققتها حملات التوفير السابقة، حيث لمسنا خلالها تفاعلاً واسعاً من قبل عملائنا وثقة متزايدة بخدماتنا. واليوم، نواصل هذا النهج بمنح قيمة مضافة حقيقية لعملائنا، ليس فقط من خلال الجوائز، بل من خلال تعزيز ثقافة التوفير والمساهمة في تحقيق تطلعات الأفراد والعائلات على حد سواء."

يُمكن للعملاء الراغبين بالدخول في السحوبات فتح أو تغذية حسابات التوفير الخاصة بهم من خلال أي من فروع كابيتال بنك أو عبر الموقع الإلكتروني أو تطبيق البنك على الهواتف النقالة. علماً أن آخر موعد للمشاركة في الحملة هو 31 كانون الأول 2025.

للمزيد من التفاصيل حول الحملة وشروطها، يرجى زيارة الرابط التالي:

https://www.capitalbank.jo/ar/personal/accounts/gold-road-savings
شريط الأخبار شخص ينتحل صفة موظف أمانة ويمارس الاحتيال - تفاصيل من خلال الاجابة على سؤال نيابي ... الحكومة تحسم امرها بخصوص المناطق الحرة من خلال الاجابة على سؤال نيابي ... الحكومة تحسم امرها بخصوص المناطق الحرة من خلال الاجابة على سؤال نيابي ... الحكومة تحسم امرها بخصوص المناطق الحرة إدراج العاصمة عمان على المنصة العالمية لجودة الحيـاة عصّارة جزر على ماتور سيارة… هل هكذا يُسوَّق اسم BYD في السوق المحلي؟ أشباح النمر البيضاء يستغلون صمت هيئة النقل ويحولون قطاع تأجير السيارات إلى كف عفريت وفاة ثانية بحادث سير "رأس العين" وحُزن على رحيل الشاب حمزة التربية تفتح باب تقديم طلبات النقل الخارجي إلكترونيا -رابط لمحبي الظواهر الفلكية.. أنتم على موعد مع "القمر الدموي" بـ3 مارس قصة الفانوس الذي صار طقساً رمضانياً منذ العصر الفاطمي الترطيب الذكي في رمضان: كيف تشرب الماء دون إجهاد كليتيك؟ الاردن يسجل 272 حالة طلاق في أول 4 أيام من رمضان… والخبير الخزاعي يحذّر (فيديو) مجلس النواب يواصل مناقشة مشروع قانون عقود التأمين 5 أطعمة تجنبها على السحور.. تزيد الشعور بالعطش والإرهاق فى الصيام "السود ليسوا قرودًا".. إخراج نائب ديمقراطي رفع لافتة احتجاجية خلال إلقاء ترامب خطاب حالة الاتحاد الرياطي والنمور يرفضان ترخيص خمارات في العقبة وفيات الأربعاء.. 25 / 2 / 2026 أجواء باردة نسبيا اليوم ومنخفض جوي غدا رياح نشطة مثيرة للغبار وزخات مطرية بانتظار المملكة.. الحالة الجوية المتوقعة للأيام الثلاثة القادمة