اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تسرب للغاز في العقبة

تسرب للغاز في العقبة
أخبار البلد -  

قالت سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ، الاحد ، انه تم التبليغ عن حادثة تسرب غاز مصدره مصنع مياه يقع بالمنطقة الحرفية.

 

وبينت انه على الفور تم التعامل مع الحادثة باتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية للتأكد من سلامة العاملين في المصنع حيث تم إغلاق المصنع كإجراء احترازي و إجراء الصيانة الكاملة ، ولم يوجد أي أضرار مادية أو إصابات بحمد الله.

وأشارت الى التعاون من كافة الجهات المعنية و فرق الدفاع المدني بالإضافة لتشغيل المختبر المتنقل بالموقع لرقابة نوعية الهواء للتأكد من سلامته، تم التأكيد على سلامة المنطقة من أي ملوثات غازية ولم تحدث أضرار بالسلامة العامة .

شريط الأخبار لماذا لم تُعلن وزارة الخارجية أسماء الضحايا الأردنيين في حادثة سيناء..؟!! د. إيهاب الشريف يُكرَّم تقديرًا لدعمه طلبة الثانوية العامة ويسطر كلمات من الفخر والمحبة بهذه المناسبة .. صور ياسر عكروش يدق جرس الإنذار من الدير بالفحيص ويناشد الملك انقذوا شجر عمره الف عام من الاستثمار المدمر أسعار الذهب ترتفع 80 قرشا للغرام في الأردن شركة الشرق الأوسط للتأمين تقر توزيع أرباح نقدية بنسبة 12% على مساهميها عريسٌ وخريجٌ عاد إلى الأردن ليحتفل بفرحتين.. الدكتور أحمد عوض يخطفه الموت في حادث سيناء قبل زفافه بأيام ضبط مطرب شهير تورط في ترويج تأشيرات إقامة وهمية الحوثيون يستهدفون الساحل الغربي لليمن بـ14 صاروخا باليستيا ومسيرات 8 أيلول.. موعد امتحان المفاضلة للطلبة متساوي المعدلات دراسة: تأخير الإفطار إلى ما بعد الظهيرة يرفع نسبة الوفاة المبكرة اجواء معتدلة في المرتفعات والسهول وحارة في باقي المناطق اليوم البحث الجنائي يحذر من وعود الأرباح السريعة وفيات الخميس 3-9-2026 القبول الموحد يحدد موعد امتحان المفاضلة للطلبة الأردنيين متساوي المعدلات في الثانوية الأجنبية السيرة الذاتية لرئيس هيئة الاركان المشتركة اللواء الركن مجدي الحراسيس الاتحاد الأردني لشركات التأمين يتحرك فوراً لمتابعة حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية وتسريع صرف التعويضات مدير الأمن العام يؤكد أهمية تعزيز التعاون الشرطي والأمني بين دول المنطقة القضاة: الأردن يشهد محاولات تهريب للمخدرات عبر مختلف الحدود والمعابر "الأشغال" تحمل وزارة المالية مسؤولية توقف العمل في مدرسة الطفيلة النموذجية ترامب يقترح تغييراسم مضيق هرمز إلى "مضيق ترامب"