بنك صفوة الإسلامي... رفع رأس المال إلى 150 مليون دينار وانتخاب مجلس إدارة جديد (أسماء)

بنك صفوة الإسلامي... رفع رأس المال إلى 150 مليون دينار وانتخاب مجلس إدارة جديد (أسماء)
أخبار البلد -  
عقد بنك صفوة الإسلامي اجتماعي الهيئة العامة العادي وغير العادي للسنة المالية المنتهية في 31 كانون الأوّل 2024، عبر الوسائل المرئية والإلكترونيّة وبمشاركة مساهمين يُمثّلون ما نسبته (85.816%) من رأسمال البنك حضورًا بالأصالة أو الوكالة.

 

وقد انعقد الاجتماع بحضور عطوفة مُراقب عامّ الشركات الدكتور وائل العرموطي، ومُمثّلي البنك المركزي الأردني، وترأّس الاجتماع معالي رئيس مجلس الإدارة الدكتور محمّد أبو حمّور وبحضور أعضاء المجلس والرئيس التنفيذي للبنك السيّد سامر التميمي، بالإضافة إلى مُدقّقي الحسابات من شركة "إرنست ويونغ" (E&Y) ، ومُمثّلي هيئة الرقابة الشرعيّة  للبنك، وعدد من أعضاء الإدارة التنفيذية العليا في البنك.

 

حيث صادقت الهيئة العامة العاديّة على تقرير مجلس الإدارة عن السنة الماليّة المنتهية وتقرير مُدقّقي
الحسابات والقوائم الماليّة الموحّدة لعام 2024. كما أُقرّ تعيين شركة "إرنست ويونغ" كمُدقّقين لحسابات البنك لعام 2025، وتمّ إبراء ذمّة مجلس الإدارة عن أعماله لسنة 2024، وانتخاب أعضاء مجلس الإدارة للدورة القادمة وتجديد تعيين أعضاء هيئة الرقابة الشرعية للبنك.


وقد تم انتخاب السادة التالية أسماؤهم لإشغال عضوية مجلس إدارة بنك صفوة الإسلامي وهم كلٌّ من:


شركة الاتحاد الإسلامي للاستثمار (6) مقاعد ويمثلها كل من: د. "محمّد ناصر" سالم أبو حمور السيد والسيد باسم عصام حليم سلفيتي والسيدة ديمة مفلح محمد عقل والدكتور عبد الغني أحمد محمد الفطيسي والدكتور أنس سعد هلال لامين بوحويش ومعالي الدكتورإبراهيم حسن مصطفى سيف.
المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي مقعد واحد، ويمثلها السيد محمد إسماعيل محمد حواشين.
الأعضاء المستقلون وهم : الدكتور خالد فرج محمد الزنتوتي عضو مستقل والسيد سالم عبدالمنعم سالم برقان عضو مستقل والسيدة إحسان زهدي عبد المجيد بركات عضو مستقل والسيد رسلان نوري رسلان ديرانية عضو مستقل.
 

وخلال اجتماع الهيئة العامة غير العادي، وافق المُساهمون على رفع رأسمال البنك بمقدار (30) مليون دينار أردني، أي بنسبة (25%) من رأس المال المُكتتب، ليُصبح رأسمال البنك (150) مليون دينار، وذلك من خلال توزيع أسهم مجانيّة على المُساهمين، والموافقة على تعديل النظام الأساسي وعقد التأسيس للبنك بما يتوافق وذلك.
شريط الأخبار الدرويش والحفار نسايب انخراط صندوق "أموال الضمان " في "عمرة".. زخم استثماري جديد للمشروع تعرفوا على مجموعة النشامى في كأس العالم 2026 الأردن ودول عربية وإسلامية قلقون من تصريحات إسرائيلية بشأن معبر رفح الزراعة : مهرجان الزيتون الوطني خالٍ من غش الزيت.. ونثمّن جهود الأمن العام بتنظيم الحركة المرورية بدء حفل قرعة كأس العالم 2026 6031 جمعية قائمة بموجب قانون الجمعيات النافذ - تفاصيل الأمير علي يترأس الوفد الأردني في قرعة كأس العالم 2026 في واشنطن الأردن الثالث عربيا في عدد تأشيرات الهجرة إلى أميركا لعام 2024 العثور على جثة داخل منزل في الأزرق.. والقبض على الجاني 164 ألف مركبة دخلت المنطقة الحرة خلال أول 10 أشهر من العام الحالي غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية مجددا.. خلل تقني يتسبب بتعطل مواقع عالمية على الإنترنت فريق المبيعات في دائرة تطوير الأعمال في المجموعة العربية الأردنية للتأمين يحقق التارجت السنوي كاملاً والشركة تحتفي بإنجازهم عشرات الآلاف يُؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى 3 وفيات وإصابة إثر تسرّب غاز في عمان الجيش: القبض على شخصين حاولا التسلل من الواجهة الشمالية عبيدات: تقليم أشجار الزيتون يلعب دورا كبيرا في تحسين الإنتاج شهيد باقتحام الاحتلال بلدة أودلا جنوبي نابلس الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة "درون" على الواجهة الغربية