بنك الإسكان يطلق حملة قروض السيارات لعام 2025 بفائدة تبدأ من 3.99% ثابتة

بنك الإسكان يطلق حملة قروض السيارات لعام 2025 بفائدة تبدأ من 3.99 ثابتة
أخبار البلد -  

أطلق بنك الإسكان حملة قروض السيارات لعام 2025 بعنوان "قرض سيارتك عالدعسة بفائدة تبدأ من 3.99% ثابتة "، التزاماً منه بتقديم المنتجات المتميزة الهادفة إلى تحقيق تطلعات عملائه بامتلاك السيارات من مختلف الفئات والموديلات من كافة المعارض والوكالات في المملكة بيسر وسهولة، مما يعزّز تجربتهم المصرفية معه، ويساهم في تنشيط سوق السيارات وتحفيز الحركة الشرائية.

وتتضمن الحملة التي تشكل إضافة هامة لمنتجات قروض السيارات في المملكة، خيارات تمويلية متنوعة تصل قيمتها لغاية 150 ألف دينار، بسعر فائدة منافس وبشروط ميسرة وفترات سداد مرنة حتى 96 شهراً.

ولمزيد من التسهيل على العملاء ضمن الحملة التي ستستمر حتى 31 كانون أول 2025، سيقدم بنك الإسكان القروض لشراء السيارات بإجراءات سريعة ومبسطة وموافقات فورية في نفس اليوم، بالإضافة إلى العديد من الامتيازات.

وفي إطار الحملة، يمكن للعملاء تقديم طلبات القروض إلكترونياً من خلال الموقع الإلكتروني للبنك، وتطبيق "إسكان موبايل" وخدمة "إسكان أونلاين"، ومركز الخدمة الهاتفية "إسكان 7/24".

وتُعد هذه الحملة امتداداً للعديد من الحملات المختلفة التي يحرص بنك الإسكان على إطلاقها بخيارات عديدة، في تجسيد لنهجه بتزويد العملاء بحلول تمويلية تناسب مختلف احتياجاتهم، عدا عن الحملات الإلكترونية التي يتيح البنك لعملائه من خلالها التقديم على القروض إلكترونياً، وحملات الفروع حيث يمكن للعملاء الحصول على استشارات مباشرة ومعلومات عن العروض، بما يمكنهم من اتخاذ قرارات مالية صائبة أو إتمام طلبات القروض شخصياً​.

شريط الأخبار إسرائيل ترفض مناقشة وقف النار مع حزب الله في المحادثات مع لبنان "لأسباب سرية".. نتنياهو يطلب تأجيل محاكمته بتهم الفساد نائبة رئيس الحكومة الإسبانية تصف نتنياهو بمجرم حرب بسبب حرب الإبادة في غزة زوجة ترمب ترد على اتهامات بشأن علاقتها بجيفري إبستين وفيات الأردن اليوم السبت 11-4-2026 عروض مغرية وخصومات كبيرة .. هكذا استطاعت المدرسة الانتونية النصب على الاف الاردنيين الأجواء باردة في أغلب مناطق المملكة اليوم وصول وفد إيراني برئاسة قاليباف إلى باكستان كم خسرت إسرائيل خلال 40 يوما من حرب إيران؟ تهنئة وتبريك للدكتور خالد حرب الرئيس التنفيذي لشركة دار الدواء تراجع طلبات ترخيص محطات شحن المركبات الكهربائية 54 % نجل بايدن يتحدّى أبناء ترامب لنزال داخل قفص ترامب: لا أوراق تفاوضية بيد إيران باستثناء التحكم بمضيق هرمز افتتاح الفرع رقم 80 لومي ماركت الجامعة الهاشمية في محطات المناصير عمومية "الممرضين" تصادق على التقريرين الإداري والمالي للعام 2025 رئيس البرلمان الإيراني يضع شرطين قبل بدء المفاوضات مع الولايات المتحدة خمس نقاط بشأن المباحثات الأميركية الإيرانية المرتقبة في باكستان السفير الأمريكي لدى إسرائيل ينهي "6 أسابيع من التقشف" مع كلبين ويعود لمقره الرسمي شكر وعرفان من عشيرة العبيدات للمعزين بوفاة المرحوم فوزي أحمد عبيدات مسيرة تؤكد ثبات الموقف الأردني ودعم رسائل الملك تجاه القدس - صور